Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Настоящие и будущие изменения МБС    STATZ [4]  цитировать
17:33 // 06 апр 2012
Дорогие друзья!

Анонсируем вам изменения, которые в большинстве своём вступят в силу 9 апреля, то есть в понедельник. Некоторые изменения вступают в силу с момента публикации данного топика. Они помечены словами "Актуально".

1. Квест "Испытание боевой удали" (открывающий доступ к прокачке репутации Братства Непобедимых) будет изменён. Для его прохождения нужно будет одержать 20 побед в Минилесье. При этом, поражения или ничьи не будут уменьшать количество побед на счётчике.

2. Квест "Путь Героя: Игра со смертью" будет закрыт для взятия. Те, кто хочет его сдать или есть набранные победы, - смогут его завершить.

3. Квест "Величие Непобедимого" (на красную медаль Братства Непобедимых) будет изменён. Альтеранативная сдача скальпами будет заменена на 100 побед в Минилесье, основная цель квеста измениться с 5 побед в Боромировых лесах и 10 на аренах, на 10 в лесах и 10 на аренах. При этом, серии побед в Боромировых Лесах не уменьшаются в случае поражений и ничьих.
Количество алмазов при этом не изменится.

4. Все перечисленные квесты ныне закрыты на доработку. - Актуально!

5. Опыт, получаемый за сдачу руды в Минилесье, Боромировых лесах и на Лесном турнире, будет равен славе. Количество славы за сдачу останется без изменений. - Актуально!

6. Минилеса будут закрыты для посещения. Игрокам 3-4 уровня будет открыт доступ в Минилесье в общей уровневой группе 3-4. - Актуально!

7. На этих выходных (7-8 апреля), доступ в Своды Безумия для 11-12 уровней будет возможен в 11-00, 16-00, 19-00 и 22-00. Свободный доступ в эти дни будет недоступен.

8. Боевой эликсир опыта (выдаваемый по квесту в случае максимального звания на уровень) теперь работает и в Минилесье. - Актуально!

9. Периодичность события "Минилесье" может быть пересмотрена по результатам активности игроков.

10. Постановка в очередь в "Своды Безумия" будет скорректирована.
Писатель Гудвин ответил: "Важно :Квесты закрыты но серии можно испортить з..."
Писатель Гудвин ответил: "Что делать с теми, у кого боевая (не скальповая) с..."
STATZ ответил: "Все изменения вступили в силу. Кроме этого, измени..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

-КАКТУС- [5]  22:42 // 06 апр 2012
цензура

Дракош [8]  22:44 // 06 апр 2012
   Писатель Гудвин писал(а):
Дракош
нет, еще 5 побед. Не прерывание серий будет сделано в понедельник.

а почему? мы ведь выполнили усовия квеста, и честно говоря это неправильно менять их по ходу игры, тем более что победных инстов было сделано давно намного больше 10
Нельзяли зачесть эти условия? или Вы категорично хотите чтоб мы доделывали 10 побед в боромирах?

честно говоря для меня это важно, т.к. доделывать то что я уже давно мог сделать нет никакого желания...........

Col13 [11]  22:44 // 06 апр 2012
Писатель Гудвин
Спасибо за ответ! Надеюсь это временно!

Sir Bobik [9]  22:47 // 06 апр 2012
Дракош
Согласен. По уму, тем, кто серии уже давно закрыл и просто копил алмазы, нужно эту часть квеста оставить как выполненную. С учетом новых условий, естественно.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Писатель Гудвин [11]  22:48 // 06 апр 2012
Дракош
До сегодня у вас была возможность получить плюшку на старых условиях у вас их не получилось выполнить, с понедельника новые условия.
Col13
Посмотрим.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Дракош [8]  22:53 // 06 апр 2012
   Писатель Гудвин писал(а):
Дракош
До сегодня у вас была возможность получить плюшку на старых условиях у вас их не получилось выполнить, с понедельника новые условия.

да...... очень жаль, но честно говоря это удар ниже пояса неожидал такого, ладно еще лиги меняете, но квест..........

O-Ye [10]  22:53 // 06 апр 2012
Писатель Гудвин
Прокоментируйте, пожалуйста, на счет красной медали БН (о чем писал высше)

Col13 [11]  22:54 // 06 апр 2012
Эх оперативно все стирается...

Писатель Гудвин [11]  22:55 // 06 апр 2012
Ye-O
убрать 3000 скальпов рыбаков заменив на 1000 скальпов бойцов?)
плюс то, что вы предлагаете приведет к тому, что будут прыгать 8 на 1)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Otboinik [4]  22:57 // 06 апр 2012
Писатель Гудвин
Прошу ответьте что-нибудь сделают в пользу младших лвлов???
Убить вы меня можете, а оскарблять не смейте

Bersk [6]  22:57 // 06 апр 2012
Otboinik
Я поймал как-то. Норм все, с минилесьем наоборот вроде лучше всем, кто не 10+
Если не уверены, что справитесь и некому помочь, то лучше не рискуйте. (с) Yaroslavna

O-Ye [10]  22:58 // 06 апр 2012
Писатель Гудвин
учитывать бои 1 на 1 только.

Otboinik [4]  23:00 // 06 апр 2012
Bersk
и 5+ лвлы могут ловить велов и красить таблы но им сделали еще и квесты на руду, а нам такие квесты не нужны? при том что младшие больше роют и меньше дерутся, а старшие на весь инст и бой могут не закончить.

Sir Bobik [9]  23:03 // 06 апр 2012
Otboinik
ИМХО, Вам этими изменениями серьезно упростили сдачу квеста на 3 победы, окрывающего возможность прокачки репутации БН медалями с арены и квестами на вела и покраску. Для 3-4 лвл более чем достаточно

Panoptikum [8]  23:04 // 06 апр 2012
из 9ти или 10ти (точно не помню) только 2 выигрышных,да и то в одном из них чудом каким то выйграли.Пичалька какая то,а не прокачка репы непобедов.
Be yourself no matter what they say

Otboinik [4]  23:06 // 06 апр 2012
Sir Bobik
мне не БН нужна а слава изза руды мне дружа никак не взять

Sir Bobik [9]  23:06 // 06 апр 2012
Otboinik
Возьмете на 5 лвл.

Otboinik [4]  23:08 // 06 апр 2012
Sir Bobik
а ты остряк, а я хочу на 4, как все нормальные люди

SaCReD VaRVaR [10]  23:09 // 06 апр 2012
Otboinik
я на 9 тока дружа взял... или я не нормальный?
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?

2. Потому что так показали расчеты.(с) Крохотуля Мими)))

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика