Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Битвы народов. Этап четвертый - Битвы за столицы    Мальзахар [11]  цитировать
19:26 // 19 апр 2012
Новость будет чуть позже. А пока вкратце расскажу о том, что добавилось на этом этапе глобального обновления. Сразу замечу, по традиции, что приведённые ниже цифры могут быть изменены в обозримом будущем.

Новое:
1) Появился горный проход, соединяющий Капь Архидревних, Цитадель Дэвов и Владения Дэвов. Время ожидания перехода 11 минут, без каста на скорость и маунтов.

2) Появились Герои в столицах.
а) Как и полководцы, они снимают с себя травилки при наличии 4-х союзников, вешают на себя несокрушимость (95% защита) при наличии 25 союзников.
б) Своих союзников они не лечат, но при потере некоторого количества хп призывают в бой подручных (Дракона Черныша или Коня Луговика).
в) И герои и подручные бьют заметно сильнее полководцев. Герой имеет 120к хп, подручные по 10к хп.

3) При убийстве чужого героя, участники сражения со стороны победителей получают неразделенный знак великого воителя. Всё жители победившего царства, в течении следующих 2-х часов после поражения вражеского героя, получают 50% к падающим с ботов деньгам. Время респауна героя - 7 дней.

4) На локациях появились маги/шаманы - по способностям и характеристикам они не отличаются от полководцев. Примечание: будут ещё косметические правки анимации артанских шаманов, и картинки куявских магов.

5) Знаки воителей и великих воителей стали невесомыми.

6) Обновился ассортимент магазина военного ремесла (в Барбрусе у Кронга). Теперь за знаки воителей вы можете там приобрести следующие амулеты:

Амулет воинской удачи
Амулет ремесленной удачи воинов
Амулет воинского дара богатства - 1.5 кругляша с каждого бота.

P.s. Официальная новость будет ближе к вечеру.)

P.p.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

Андрюшище [11]  22:46 // 21 апр 2012
тёмных щемят...:
1.ни одной свиры за сливы не получил
2.один тёмный не в состоянии вынести 400 светлых артов
3.дикрионы дорогие как мобы

-Old_PbICb- [8]  22:51 // 21 апр 2012
Себас

Блин, криво выразился...
Я имел ввиду, что вы подтверждаете то, что сам бой был.
А голубца - на фиг!

bizonchik [11]  22:51 // 21 апр 2012
я за пол часа убиваю 25-27 ботов, соответственно за час 50-55, купив амулет воинского богатства за 100 кр я получу лишние 75-80 кр, вопрос- накой он мне нужен???
Ловя за час примерно 100 судаков, я, купив амулет ремесленной удачи за 100 кр словлю за час 140 шт судака. 40 судачков за 100 кр??? вопрос см. выше

-Old_PbICb- [8]  22:52 // 21 апр 2012
bizonchik

Они не за круглые берутся, а за знаки.

веталище [10]  22:52 // 21 апр 2012
bizonchik
какие нахрен 100кр?
нигером быть,нигером быть ооу

SerB14 [9]  22:53 // 21 апр 2012
bizonchik
он 1 знак воителя стоит у Кронга

bizonchik [11]  22:55 // 21 апр 2012
-Old_PbICb-
веталище
SerB14
а чего написано 100 кр?? тогда беру слова обратно

-Old_PbICb- [8]  23:01 // 21 апр 2012
bizonchik

Это его госцена - она есть у каждой вещи.

Patriarch [9]  14:03 // 22 апр 2012
Народ а 2 бафа можно одновреммено заюзать?
- Куда это вечно исчезает ром?

Skodist [8]  15:36 // 23 апр 2012
Новые расходники)

К У З Я [6]  15:50 // 23 апр 2012

К У З Я [6]  15:53 // 23 апр 2012
1, Столицы царств отныне будут открыты для вторжения врагов. Однако охранять их будут не простые защитники, а величайшие из героев – Придон и Иггельд. В случае, если атакующая сторона победит героя вражеского царства, то все игроки победившего царства получат временный эффект, повышающий доход с монстров и удачу при сборе ресурсов. Но, как и в случае с защитниками, для получения бонуса необходимо, чтобы сражение в столице было великим.
2, При убийстве чужого героя, участники сражения со стороны победителей получают неразделенный знак великого воителя. Всё жители победившего царства, в течении следующих 2-х часов после поражения вражеского героя, получают 50% к падающим с ботов деньгам. Время респауна героя - 7 дней.
разьясните пожалуста знаки дают в любом случае или только при великом?

Аркадец [9]  19:52 // 23 апр 2012
Почему на второй площади тупик и не как не выйти от туда?
http://3k.mail.ru/register.php?referrer=Аркадец

Nikolas dark [10]  20:09 // 23 апр 2012
Аркадец
тож интересно, зашел и все, никуда ток амули
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Корвинус [11]  20:11 // 23 апр 2012
ЗОЛОТЫЕ ЗНАКИ за захват столицы должны выдаваться независимо от желания противника воевать !!!
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Nikolas dark [10]  20:12 // 23 апр 2012
Корвинус
думаю если создать топ в предложениях и бросать в обоих царствах, то поддержат
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Jekas [10]  20:14 // 23 апр 2012
   Корвинус писал(а):
ЗОЛОТЫЕ ЗНАКИ за захват столицы должны выдаваться независимо от желания противника воевать !!!

как бы спорный вопрос..... ведь тогда любой прокачанный реальщик с массовкой в 10-15 хаев может в 4 утра каждые 7 дней захватывать город тем самым быстро одеваясь в фиолет фулл....

как по мне должен быть какой то механизм... а вот какой хз... то что есть сейчас тоже не айс ...

Darth Karlson [11]  20:18 // 23 апр 2012
Корвинус
Согласен, да и в принципе за любой бой с полководцем неплохо было бы выдавать, допустим чтоб по 1-2-5 человек не бегало, от 25(50) нападающих на 1 полкана при победе выдается 1 знак(если соперников не набралось на великий), если от 100(200) и выше - 2 знака(если соперников не набралось на великий)
Может и брежу, но это меньше давало бы стимул для сливов до самого пригорода без великих, а потом перекрыть подходы и выбить пришедьших количеством...
Хотя с другой стороны это даст возможности походов по свободным локам, аля лихие и т.п., за халявными знаками толпой... Если кто придумает как с этим бороться и улучшить мое предложение - заранее спасибо

Кусим [11]  20:21 // 23 апр 2012
Jekas
ну может в столице двери на ночь закрывать? тук-тук! кто там? чукча дома, однако? нет, никого нет дома, однако!!! ну тогда передайте что приходило гестапо и очень ругалося...

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика