|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
13:36 // 16 май 2012
|
|
Уважаемые игроки! Недавно Администрацией игры совместно с кланом Смотрителей была обнаружена и раскрыта сеть подпольного или иными словами "черного" рынка с участием нескольких известных персонажей. По итогам этой работы были выявлены каналы и способы сбыта игровой валюты, а также иных материальных ценностей, за реальные деньги. Все персонажи, причастные к сети, найденные на сегодняшний день, - наказаны. Администрация игры напоминает вам об ответственности за операции на черном рынке вплоть до полного отказа в доступе к игре и ее сервисам (иными словами вечный бан) для нарушителей.
Поиски продолжаются. Предлагаю тем, кого еще не нашли, придти добровольно и сдаться. Это оставляет вам шанс на более мягкое решение по персонажу.
Zed ответил: " Blacky73 Если коротк..." Zed ответил: " Персонажам оставлена возмож..."
|
|
|
|
|
_SpI4Ka_
если ты являешься одним из тех, кто попал под наказание, ты имеешь полное право узнать причину. В противном случае - это не твое дело.
С уважением,
Злой Пингвин.
|
|
|
|
|
b-boy-julik писал(а):оффтоп
как показали битвы за малую капь, у нас игроков в Куявии до 8лвл включительно меньше так скажите, мне что поставить прогу на добычу ресов, продавать игровую валюту за реал и прочее, а на наказание кричать ущемление прав есть нарушение - должно быть наказание
|
|
|
|
|
_SpI4Ka_
выкупился медведь, почему не вылез на форум с постами за что? думайте перед тем как писать что-то
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|
|
|
оффтоп
о_О Нифигасе я написал
|
|
|
|
|
Ashanic писал(а):Микана
почему сразу оскарбления?
был задан вопрос
а вы сразу "Просто не надо считать себя умнее других и все."
никаких оскорблений, просто констатация факта.
Ну сам посудите - когда один человек пытается обмануть другого, значит он априори считает себя умнее, полагает что его не схватят за руку и не накажут; что тот, другой человек, не поймет смысл его действий.
|
|
|
|
|
Ashanic
прочитай Пользовательское Соглашение и Правила, узнай, что стоит соблюдать
С уважением,
Злой Пингвин.
|
|
|
|
|
_SpI4Ka_
вас посадили? пишите в техподдержку для предоставления доказательств.
С уважением,
Злой Пингвин.
|
|
|
|
|
Ranger23 писал(а):Ashanic
прочитай Пользовательское Соглашение и Правила, узнай, что стоит соблюдать
в этих правилах много дырок и много чего можно оспорить
ток единственное нельзя что администрация делает так как считает нужным и это не обсуждается =)
о_О Нифигасе я написал
|
|
|
|
|
Ashanic
оспорить мало что получится, там 2-3 пункта, которые говорят о полном контроле со стороны администрации, и в виду того, что мы согласились - ничего не поделаешь
С уважением,
Злой Пингвин.
|
|
|
|
|
Микана писал(а):Ashanic писал(а):Ranger23 писал(а):Ashanic
Кто-то из поверенных подошел к этим людям и спросил: "Есть че?", те ответили "Есть, стоит столько то". Договорились о сделке, но в последний момент поверенный отменяет сделку, а информацию сливает администрации.
а докозательством выступает рассказ? или лог?
нИпАнЯтнА
А какие нужны доказательства? Когда у перса за сутки может 6-8 раз смениться ай-пи (и не надо про динамичные)? А в общем сложности по совпадению с другими персами получился что человек 50-60 управляют неким персом? И на перса реал не падает, но он постоянно на мобах и снабжает он других, у которых вроде тож реале нету, а красными медалями увешались.
Просто не надо считать себя умнее других и все. А если среди админов подавляющее число техраней и программеров, это не значит что они нифига ни в чем другом не понимают.
ПЫ СЫ: мне вот интересно, как народ все-таки умудрялся на нынешних мобах набивать столько, чтоб еще хватало за реал продавать? Там прибыль - кошкины слезы.
24 часа умножь на 300 помалому это 7200 кр в сутки плюс дроп
|
|
|
|
|
Администрация может залезть вперса?
Администрация может управлять любым персонажем, в его отсутствие?!
Администрация может читать приваты и логи?!
Я думаю, (думаю это не утверждение), если будет такая потребность у администрации то они сделают это, а там всё вроде будет понятно, у кого то , где то , что то может всплыть!
Могу заблуждаться!
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
ПузиК писал(а):Администрация может залезть вперса?
Администрация может управлять любым персонажем, в его отсутствие?!
Администрация может читать приваты и логи?!
Я думаю, (думаю это не утверждение), если будет такая потребность у администрации то они сделают это, а там всё вроде будет понятно, у кого то , где то , что то может всплыть!
Могу заблуждаться!
1. Да, доступ к информации о персонаже есть
2. Нет, управлять не могут, только управлять информацией о персонаже, но играть им нет
3. Конечно, вся эта информация хранится на серверах
С уважением,
Злой Пингвин.
|
|
|
|
|
я по этому тону вспомнил свою прошлую жизнь)
|
|
|
|
|
Уфф, мну не зацепило
А если серьезно - всеми мирами правят схемы, в основе которых желание поИМЕТЬ. Отследили - респект!!!
|
|
|
|
|
Микана писал(а):жаль конечно.
Но бесконечно гуляние паролей и персов по рукам рано или поздно закончилось б чем то подобным...
Да, и кстати... неужели в Куявии все белые и пушистые и никто-никогда-низачто?)))
Не верю (С) Станиславский
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|