Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Баги со злением и скачками НР    STATZ [12]  цитировать
00:37 // 16 июн 2012
Дорогие друзья!

На текущий момент нам известны следующие баги, появившиеся сегодня:

* случайные скачки линеек НР и маны/энергии персонажей и монстров
* некорректное отображение значков зления у монстров (рисуется значок привата)
* некорректное отображение оглушения

Баг со значками зления исправляется обновлением окна боя (ф5 или клик на рюкзак), а остальные баги, к сожалению, подобным способом не исправляются.

Мы прекрасно понимаем, что эти проблемы несут негатив Вам при фарме и поэтому мы временнно (до исправления данных проблем) снизили шанс нападения чуд в 2 раза.

Мы действительно хотели исправить до Дня Рождения проекта критичные баги в больших боях, на которые вы давно жалуетесь и которые серьёзно мешали получать вам удовольствие от игры и надеемся, что части из вас наши правки действительно помогли.

Мы продолжим работу над ошибками и сведём все возможные проблемы к минимуму. Рано или поздно, так или иначе.

Приносим извинения за доставленные неудобства и искренне надеемся, что данные ошибки не способны серьёзно испортить ваше праздничное настроение.

STATZ ответил: "Ну справедливости ради стоит сказать, что скачки Н..."
STATZ ответил: "Советую всем прочесть этот топик: <a href="http://..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

-Tesoro- [7]  16:29 // 19 июн 2012
1) Не работает линейка энки(тупо висит на какойнить отметке)
2) Хп показывается не верно был в бездне зашел в бой показало полную линей ку моб ударил показал 15 хп в линеке(хотя моб ударил всего на 30)хотя линека была 250хп
3)Не корекно отображается зление(у назленого моба появляется знак ривата)
4)Не работает анимация(а именно тормозит)

Настойчива-я [9]  16:32 // 19 июн 2012
линейка маны некорректно показывает , так же как и хп, так что ориентироваться не получается. Значок зления есть только у первого моба. Невообразимое количество хп у моба появляется видимо перед его смертью, но не всегда, опять же ориентироваться не получается. Бывает, что меняется местами цвета линейки хп, т.е. левая сторона становится черной, а правая красной.
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я, практически, кекс!!! ))

Склиф [5]  16:48 // 19 июн 2012
Удар вообще не наносится! сидишь как дурак ждешь пока бой закончится...

-Cricket- [9]  16:58 // 19 июн 2012
линейка маны не уменьшается и не прибавляется
линейка хп проще но тоже тормозит
Всё или ничего... Всегда Ва_Банкъ!

SERKUS [6]  17:12 // 19 июн 2012
может тогда отложить празничные бонусы, а то и свою славу не получишь в такими багами

Rezb [10]  18:36 // 19 июн 2012
и откуда берется ошибки такого рода - например когда пьешь каст - в каждом окошке:
Error -310 when loading url??

Талар [6]  18:41 // 19 июн 2012
STATZ
Есть еще один баг (не связан с этими). Но по некоторым причинам не хочется с ним выходить на форум)) В приват писал Вам.

Склиф [5]  19:31 // 19 июн 2012
Скоро праздничные бонусы закончатся а баг ещё в работе да что это такое то

змеелов первый [10]  19:43 // 19 июн 2012
может админам сделать откат изменений на время исправления ошибок и позволить игрокам играть, а не мучаться..
Ненормативная лексика

crash test [8]  19:46 // 19 июн 2012
спасибо администрации за испорченный празник. хотели как лучше получилось как всегда испортили быстро а починить за 2 рабочих дня так и не смогли

Терех [5]  20:14 // 19 июн 2012
спасибо ща и квест милость громовержца не делается как это понимать?

FighterD [9]  20:19 // 19 июн 2012
Мы прекрасно понимаем, что эти проблемы несут негатив Вам при фарме и поэтому мы временнно (до исправления данных проблем) снизили шанс нападения чуд в 2 раза.

вот так снизил! 5 боев из них 3 боя с чудом......
Дождусь наверно пока повысят обратно...тогда их меньше вылазит.....

Терех [5]  20:27 // 19 июн 2012
был неправ извиняюсь но лаги всёравно убивают

Кейтен [4]  20:37 // 19 июн 2012
Есть ещё один баг: анимация оглушения запаздывает на один ход (либо вообще не показывается)
Форумный призрак

Страдивари [7]  20:48 // 19 июн 2012
На перуне,при входе второго участника в бой:появлялось 2 одинаковых перса вместо одного,пока у него прогружало бой у меня все висло и появлялась ошибка: code=110 cmd=FS_SCCL_PERS_ACT_EFFECTS и снизу кнопка восстановка,которая не помогала,помогало только обновление.Скрин есть!

Лилия [7]  21:16 // 19 июн 2012
переустановила клиент теперь гугловский результат за пол часа 3 боя . постоянные висяки скачки хп вобще вводят в ступор при применение велета его действие отображается ток в принятых эффектах но не в линейки как жизни так и маны. Подскажите как старый клиент переустановить без энтих (улучшающих) дополнений

-Людок- [4]  21:50 // 19 июн 2012
Сходил в чащу! http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=40038019&finish=0, 3 раза умирал, велет в бою не активировался, бой показывал неизвестную ошибку, ХП уходил в ноль при красных банка выпитых сразу двух и как можно посещать МБС?
Ошибка становится ошибкой в тот момент, когда её отказываются исправлять.

-Mimisiku- [4]  21:52 // 19 июн 2012
СильваНН

_Пенетри_ [6]  03:36 // 20 июн 2012
   STATZ писал(а):
Дорогие друзья!

При каком фарме?!! Очнись.
В ПвП это ещё хуже.
Как выстоять и победить мне против 8-ки если тупо при ходится пить банки в слепую?
Да, может и ей не видно что реально происходит, но слотов то больше?

Фарм по сравнению с этим - "пурга".

З.Ы. Где против 8-ки? В Капи. И не говорите что я всем 8-кам должна сливать.

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика