|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
19:02 // 21 июн 2012
|
|
Уважаемые игроки"
В процессе баталий, было принято решение, что почет как есть - не круто, и решили его переделать, о чем вскользь мной анонсировалось ранее тут.
Теперь событие будут градированы по уровням, и игрокам высоких уровней не будет смысла отбирать у малышей жетончики .
В почетные лавки (позднее, дальше по тексту объяснено почему) будут добавлены новые товары, покупать которые можно будет за эти самые почетные символы. Старые товары можно будет взять тем, у кого есть достаточно почета еще некоторое время (ориентировочно неделя), правки по механизму получения почета будут производиться в ближайшее время, тем кому не хватает немного почета, но очень хочется получить награду по старому списку, можно будет действием (на следующей неделе) обменять 1 жетончик на 5 почета.
Что же будет с тем почетом который уже есть? - он будет обменян по квестовому диалогу на те же жетончики по такому же курсу 5 почета = 1 жетон, с некоторыми поправками, т.е. будет из вашей характеристики вычтено максимальное значение почета за награды для доступного уровня ( 9250 для игроков от 7 и выше уровня, 6000 для игроков 5-6 уровня, 3200 для игроков до 4 уровня)
В тех этапах событий, в которых не нужно бить мобов (получать опыт) опыт будет даваться в довесок к символу в небольших количествах.
Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: " Некоторые пояснения:
1. На странице инф..."
Госпожа Най ответил: " <strong class=quote> Корвинус пис..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
не качала почет ) но на халявную сумку хватило))
Всему свое время
|
|
|
|
|
После 23000 хар-ки, почет можно было качать только на харнах и эграх.
Раньше за одного харана давали 5 почета, а сейчас дают 3 почетных сивола.
Вы попрежнему настаиваете на том, что курс обмена 5 ед. почета : 1 почетный символ справедливый при любых значениях почета? Возможно я не прав, но ощущение, что в очередной раз обокрали почему-то не покидает.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Кроме того объясните пожалуйста почему игрок 10-го левела имеет возможность получить за сутки больше почетных символов чем игрок 12-го левела. Это новая страница в концепции игры, которая в очередной раз приводит нас к мысли, что опыт-зло?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
какие плюшки за новый почет?
|
|
|
|
|
АтомныЙбатон, на титанах последние загруженные артефакты для 7-12 это за почет
-
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Кроме того объясните пожалуйста почему игрок 10-го левела имеет возможность получить за сутки больше почетных символов чем игрок 12-го левела. Это новая страница в концепции игры, которая в очередной раз приводит нас к мысли, что опыт-зло?
Простите, а кто вам сказал, что для 11+ "В вихре смерти" - это единственное событие, которое для них планируется, и других не будет никогда и в принципе?
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин, к сожалению, практика показывает, что многое из того, что планируется так и остается в планах. Да и вопрос был о сегодняшних реалиях, а не о близких и не очень перспективах.
-
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Писатель Гудвин, к сожалению, практика показывает, что многое из того, что планируется так и остается в планах. Да и вопрос был о сегодняшних реалиях, а не о близких и не очень перспективах.
Очень сожалею, но реализация того, что планируется занимает достаточно времени, чтобы его не оставалось на бесполезную полемику, иначе да, планы и остаются планами.
|
|
|
|
|
Что дает та или иная награда (где не очевидно) будет дописано в момент переключения магазина (когда перестанут браться старые награды)
|
|
|
|
|
скажите а почетные кабаны равны кабанам за репу царства или сильнее или слабее?
|
|
|
|
|
Кусим
насчет кто сильнее или слабее незнаю, думаю одинаковы но то что 4йлвл может их использовать приятно удивился когда увидел)
=]
|
|
|
|
|
Банфист
Кусим
возможно сильнее учитывая что у почетных есть лечилка наподобие той что у питомцев
здесь никого нет....
|
|
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|