Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Объявление войны почету       Писатель Гудвин [9]  цитировать
19:02 // 21 июн 2012
Уважаемые игроки"

В процессе баталий, было принято решение, что почет как есть - не круто, и решили его переделать, о чем вскользь мной анонсировалось ранее тут.

Теперь событие будут градированы по уровням, и игрокам высоких уровней не будет смысла отбирать у малышей жетончики .

В почетные лавки (позднее, дальше по тексту объяснено почему) будут добавлены новые товары, покупать которые можно будет за эти самые почетные символы. Старые товары можно будет взять тем, у кого есть достаточно почета еще некоторое время (ориентировочно неделя), правки по механизму получения почета будут производиться в ближайшее время, тем кому не хватает немного почета, но очень хочется получить награду по старому списку, можно будет действием (на следующей неделе) обменять 1 жетончик на 5 почета.

Что же будет с тем почетом который уже есть? - он будет обменян по квестовому диалогу на те же жетончики по такому же курсу 5 почета = 1 жетон, с некоторыми поправками, т.е. будет из вашей характеристики вычтено максимальное значение почета за награды для доступного уровня (9250 для игроков от 7 и выше уровня, 6000 для игроков 5-6 уровня, 3200 для игроков до 4 уровня)

В тех этапах событий, в которых не нужно бить мобов (получать опыт) опыт будет даваться в довесок к символу в небольших количествах.

Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: "Некоторые пояснения:
1. На странице инф...
"
Госпожа Най ответил: "<strong class=quote>   Корвинус пис..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Царевичь [7]  12:23 // 28 июн 2012
Корвинус
мдя, значит поспешил его сдать..

Atropos [7]  12:26 // 28 июн 2012
не качала почет ) но на халявную сумку хватило))

Всему свое время

Корвинус [12]  17:55 // 28 июн 2012
После 23000 хар-ки, почет можно было качать только на харнах и эграх.

Раньше за одного харана давали 5 почета, а сейчас дают 3 почетных сивола.

Вы попрежнему настаиваете на том, что курс обмена 5 ед. почета : 1 почетный символ справедливый при любых значениях почета? Возможно я не прав, но ощущение, что в очередной раз обокрали почему-то не покидает.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Корвинус [12]  18:06 // 28 июн 2012
Кроме того объясните пожалуйста почему игрок 10-го левела имеет возможность получить за сутки больше почетных символов чем игрок 12-го левела. Это новая страница в концепции игры, которая в очередной раз приводит нас к мысли, что опыт-зло?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Корвинус [12]  21:31 // 28 июн 2012
-

АтомныЙбатон [8]  22:21 // 28 июн 2012
какие плюшки за новый почет?

Antoha13 [8]  22:25 // 28 июн 2012
Писатель Гудвин
Что-то после того как вы приложились к "Лунному затмению" в светлое будущее игроков верится всё меньше

Корвинус [12]  22:35 // 28 июн 2012
АтомныЙбатон, на титанах последние загруженные артефакты для 7-12 это за почет
-

Вяземский [4]  22:41 // 28 июн 2012
Корвинус
покажи а то не ориентируюсь там
Подарите мне уже ковер самолет, ларцы заели!

Писатель Гудвин [99]  12:05 // 29 июн 2012
Корвинус писал(а):
Кроме того объясните пожалуйста почему игрок 10-го левела имеет возможность получить за сутки больше почетных символов чем игрок 12-го левела. Это новая страница в концепции игры, которая в очередной раз приводит нас к мысли, что опыт-зло?

Простите, а кто вам сказал, что для 11+ "В вихре смерти" - это единственное событие, которое для них планируется, и других не будет никогда и в принципе?
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Корвинус [12]  12:10 // 29 июн 2012
Писатель Гудвин, к сожалению, практика показывает, что многое из того, что планируется так и остается в планах. Да и вопрос был о сегодняшних реалиях, а не о близких и не очень перспективах.
-

Писатель Гудвин [99]  12:12 // 29 июн 2012
   Корвинус писал(а):
Писатель Гудвин, к сожалению, практика показывает, что многое из того, что планируется так и остается в планах. Да и вопрос был о сегодняшних реалиях, а не о близких и не очень перспективах.

Очень сожалею, но реализация того, что планируется занимает достаточно времени, чтобы его не оставалось на бесполезную полемику, иначе да, планы и остаются планами.

KIRKENES [10]  12:30 // 29 июн 2012
оффтоп

Писатель Гудвин [99]  13:22 // 29 июн 2012
Что дает та или иная награда (где не очевидно) будет дописано в момент переключения магазина (когда перестанут браться старые награды)

Кусим [11]  13:24 // 29 июн 2012
скажите а почетные кабаны равны кабанам за репу царства или сильнее или слабее?

Банфист [4]  13:27 // 29 июн 2012
Кусим
насчет кто сильнее или слабее незнаю, думаю одинаковы но то что 4йлвл может их использовать приятно удивился когда увидел)
=]

Вяземский [4]  13:34 // 29 июн 2012
Писатель Гудвин
а когда перестануть браться награды? или на вопрос "когда" не отвечаете?
Подарите мне уже ковер самолет, ларцы заели!

sigurd50 [9]  13:49 // 29 июн 2012
Банфист
Кусим
возможно сильнее учитывая что у почетных есть лечилка наподобие той что у питомцев
здесь никого нет....

Смышленый [11]  14:14 // 29 июн 2012
Писатель Гудвин
добавте почет в гнилогрибье и Мандрагоровы поля
Комфорт для игроков и отношение к ним складывается из мелочей.... ©

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика