Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Новое от 15 августа        Мальзахар [9]  цитировать
12:42 // 15 авг 2012
Если что-то из нижеописанного не так - чистим кеш и перезапускаем клиент.

Коротко об итогах выливки:

1) Вылита часть правок по разбору предметов на лом. Вскоре на лом можно будет разбирать не только зелёные и синие вещи.

2) Мана и энка теперь обновляются своевременно без запаздываний.

3) На любое заклинание теперь можно повесить текст который увидит цель заклинания (игрокам это не доступно). Это будет в дальнейшем использовано при разработке новых ПвЕ инстов - боссы будут ругаться на вас и/или предупреждать вас о своих намерениях использовать тот или иной закл.

4) Изменён дизайн оповещений на локациях. Теперь они станут ещё более информативными и кликабельными.

5) Реализована техническая возможность одновременной прокачки Светлой и Тёмной лиг, Свирепости и Знахарства с переключением между активными ветками прокачки (с сохранением достижений). То есть, в любой момент вы сможете прекратить прокачивать Тёмную лигу и свиру и переключиться на прокачку Светлой лиги и знахарства, при этом все ваши достижения в Тёмной лиге/свирепости сохраняться, но плюшки станут недоступны, а травмы, которые вы ставите, будут соответствовать свирепости 29 или ниже (несмотря на высокую номинальную свирепость). Затем вы можете переключиться обратно и продолжить качать Тьму/свирепость. Планируемый кулдаун переключения - 7 дней. Для тех кто не хочет пользоваться переключением сохранится возможность играть по нынешним правилам. Подробнее будет сообщено на форуме отдельным топиком после заведения квестов и ограничений - пока качать вторую лигу нельзя.

6) Изменения в сводах.
- в инфе игрока, когда он в сводах, отображается, что он отсутствует в игре;
- статистика текущих сводов теперь доступна. однако в ней отображены только: время до принудительного окончания, кол-во боев до окончания (вида 10/20);
- статистика завершенных сводов сейчас доступна всем и сразу и целиком. в ближайшее время сделаем так, что первые 24 часа будут скрыты ники в такой статистике;
- должна перестать воспроизводиться ситуация с воскрешением нескольких персонажей в одной комнате.

7) Травмы в сводах. Теперь ставятся.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

Вердфельнир [6]  19:46 // 15 авг 2012
Мальзахар
линейка энки прыгает

военик [6]  20:15 // 15 авг 2012
и что я здесь делаю ?
Шарик ты балбес !!!!

_Sifon_ [7]  20:49 // 15 авг 2012
я чтото не понял по п.5((( то есть если я решу пойти в темные у меня уже будет зел медалька как сейчас?

maksimus-777 [9]  20:55 // 15 авг 2012
_Sifon_
нет... качай заново))) можешь две параллельно качать

_Sifon_ [7]  21:02 // 15 авг 2012
maksimus-777 писал(а):
_Sifon_
нет... качай заново))) можешь две параллельно качать

Да ну ее.... я это с трудом качнул

ЧерныйКот [8]  21:10 // 15 авг 2012
за пункт 5 спасибо

KLoAF [8]  21:11 // 15 авг 2012
_Sifon_
да, только плюшками зел. лиги не сможешь пользоватся, пока не переключишься назад

-Bleach- [5]  21:23 // 15 авг 2012
п.5

CR0W [6]  21:37 // 15 авг 2012
Глубокоуважаемые админы! Я понимаю, жарко, неужели вы перегрелись??? Каки е нафиг две Лиги? Смысл тогда в них обеих??? Вы ещё дайте рыбакам, с помощью кнопки переключения с "кулдауном" резать траву и камни собирать!! если хотите игру улучшить и вернуть активность игроков, устраняйте лаги и идите навстречу игрокам и их предложениям, не стоит изобретать велосипед, убивая относительно стройные линии игры
Верните ДРОП в игру, а в жизни краску...

-Сержант- [9]  22:22 // 15 авг 2012
О чем вой то? Сами же игроки на протяжении длительного времени просили сделать переход из одной лиги в другую без потери характеристик... А сейчас это не только не введено еще а только сделана техническая возможность и анонсировано.
А вой такой что уши заложило
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....

все что Вы скажете может быть использовано против Вас!

Torsvald [10]  22:23 // 15 авг 2012
-Сержант-
У нас все хотят чтоб раз и с неба всё упало, а делать да ещё самим да ещё и за свои деньги качать...
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

obmorokk [10]  22:23 // 15 авг 2012
с лигами бред конечно

Добрый Мастер [6]  22:25 // 15 авг 2012
-Сержант-
А может игроки просили сделать ПЕРЕХОД без потери характеристик, а не одновременную прокачку 2х лиг?
опять надули! :lol: (с)

-Сержант- [9]  22:27 // 15 авг 2012
Добрый Мастер писал(а):
-Сержант-
А может игроки просили сделать ПЕРЕХОД без потери характеристик, а не одновременную прокачку 2х лиг?

Ну сделать бесплатно (то есть на халяву) игроки много чего еще просили... и просят... постоянно...
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....

все что Вы скажете может быть использовано против Вас!

Torsvald [10]  22:29 // 15 авг 2012
Добрый Мастер
Я звание небожителя уже год в привате у STATZ"a прошу, он никак не выдаст времени нет
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

туки-тук [6]  22:51 // 15 авг 2012
Я правильно понял, по пункту №5, приверы и неофиты подорожают ?
классный ник ))) стучим? по маленьку? ©

нет блин, радирую :)))™

Раненыхнебудет [10]  23:19 // 15 авг 2012
в яблочкотуки-тук
ы!

Velizar [10]  23:24 // 15 авг 2012
оффтоп.

Воин Марса [11]  23:59 // 15 авг 2012
Мальзахар
Против седмого пункта, тогда уж разделите своды 11-12, это что означает поймал мне 12 уровень в сводах и поставил травму, а он по любому поставит потому как против 12 уровня даже близко нет щансов при любой сильной упивке вынести его

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика