|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
17:53 // 12 ноя 2012
|
|
Уважаемые игроки!
16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:
1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.
2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.
3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.
4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.
Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: " Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: " Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
"Путь героя ..." у меня сделан, но не сдан, поясните я могу после правок сдать его ? или придеться проходить заново?
|
|
|
|
|
HeadHanter
А квест на 6 побед всегда был сложнее лесной составляющей квеста на величие непобедов. Хотя бы тем, что каждое поражение серию обнуляло, а не уменьшало. Так что, в этом плане ничего не поменялось.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
придумайте что-нибудь ещё бредовее, а то удивляться стало сложно
|
|
|
|
|
через чур вы чего то!.. ченое словоо через чур.. про Игру со смертью реально перегибаете !!! Одумайтесь!!
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
|
|
|
Sir Bobik писал(а):HeadHanter
А квест на 6 побед всегда был сложнее лесной составляющей квеста на величие непобедов. Хотя бы тем, что каждое поражение серию обнуляло, а не уменьшало. Так что, в этом плане ничего не поменялось.
Только этот квест тогда рейдом делался, а сейчас рендом будет делаться. Разница в одной букве, но она существенна.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
В связи с п.3. будет ли добавлено 3000 славы за квест "Роковая неосторожность"? Квест лесной, а за него кроме ключа от сундука предусмотрено только 1500 опыта.
|
|
|
|
|
_Viki_
подумай хорошенько что будет если твои предложения реализуют?
|
|
|
|
|
Оффтоп.
Шарик ты балбес !!!!
|
|
|
|
|
ну и чтобы добить - пусть велески у своего лагеря нападают не только на врагов, но и на своих,выходящих из лагеря - ну мол хочешь повоевать, сначала замучай животинок, покажи силушку богатырскую.... Ну и пусть они травмы ещё ставят а-ля дракус)))чтоб совсем весело было)
))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 3. ничья на 1.
получается 6.66666 побед в чаще =1 победе в лесу засчитайте мне пожалуйста при 7 победах квест 5 побед в лесу есть
|
|
|
|
|
Graff_Drakula писал(а):через чур вы чего то!.. ченое словоо через чур.. про Игру со смертью реально перегибаете !!! Одумайтесь!!
Делайте тогда 3-и победы подряд-1 в подарок..или 10 подряд 5 в подарок..награды увеличьте-чет вы только всё в минус игрокам-неужели команду дали?..
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
|
|
|
Blacky73
Потому серию и не обнуляет.
Кстати, инетересен вопрос, вернут ли его в обычные леса. Ну чтобы, как раньше, рейдом делать можно было.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
На 4 пункт реально начхать) Уберите первые три пункта ну не надо народ насильно выпихать на старшие уровни. и так с мобов опыта добавили, в ВС полной чашей, со сданых ресов в чаще добавили - может достаточно уже?
|
|
|
|
|
Blacky73
угумс... иногда как зайдешь в инст, глянешь на свою команду и фейспалм сам собой делается)
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|
|
|
|
Из-за 4-го пункта будет масса негатива. Начнется избиение тех, кого будут считать виновным в поражении, подпрыгнет планка требования по касту - и это все в купе, в результате, убьет Чащи под корень.
|
|
|
|
|
Sir Bobik писал(а):Blacky73
Потому серию и не обнуляет.
Кстати, инетересен вопрос, вернут ли его в обычные леса. Ну чтобы, как раньше, рейдом делать можно было.
у меня этот квест ещё жив, только обнуляется частенько :)
|
|
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|