Серьёзных задач не выливали - оставили их на *после турнира*. Потому стращать особо нечем.)
Новое:
1)Нотификация об истечении временных эффектов.
С этих пор, при истеченни времени действия временного эффекта вы будете получать соответствующее оповещение в чат. 2) Удар кулаком в Сводах.
Теперь недоступен. При этом, автоудар каждый 4-й ход бездействия работает по-прежнему. 3) Шкала маны и ХП в сводах.
Теперь отображает только линейку хп и маны, не показывая действительные текущие цифры. 4) Окно событий.
Теперь можно сворачивать окно текущего события во флешках охоты и локации.
Багфиксы (исправления):
5) Магазин редкостей.
Ускорили загрузку магазина редкостей при первом заходе. 6) Ввод ответа в квестовом диалоге.
Теперь вы не можете пройти дальше по квестовому диалогу, если поле ввода ответа пустое. Проще говоря вы не сможете его случайно *протыкать*. 7) Рейтинг по опыту врачевания.
Теперь учитывает текущую ступень знахарского мастерства. Пересчитается корректно в ближайшую ночь. 8) Баг с травмами и дикрионами.
Применять знахарские свитки на дикрионы отныне нельзя.
Задел на будущее:
9) Невыкидываемость и банковские ячейки.
Раньше, если предмет нельзя выкинуть, это автоматически влекло и невозможность положить его в ячейку. Теперь мы можем настраивать предметы таким образом, чтобы невыкидываемость не ограничивала нас в использовании банковских ячеек. Полагаю, что в скором времени часть предметов будет настроена соответствующим образом, однако, если вы сочтёте, что ещё какие-то требуют подобного изменения - пишите моим коллегам.
как рестарт произведете маякните, а то стоим ждем)
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
вот читаю хаёв и логичный вопрос: что мешает оставить свои линейки как были, а противника оставить по-новому? если сделали нововведение, то мою правку сдделать не составит труда. "и волки сыты и овцы целы"
почему по пункту 3 нельзя зделать чтоб я видел свои характеристики а чужие нет?
Вообще не понятно с чего я не должен видить 1100нр у следака или 660Нр.
Что за ересь то?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
молодцы админы, все объяснили, над всем прикололись, а вот ответ на вопрос о причине появления 2 и 3 пункта так и не дали, неужели трудно снизойти и ответить ?
Первый пункт непонятно для чего сделан.
Лишний шум в чате. Этого кто-то просил? Не помню, не видел. Мне не надо. С тех пор как наведением курсора показывается каст - все хорошо и отлично. А чат.. - он имеет частое свойство задерживаться.