Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Правки в планках опыта для получения знаков       Писатель Гудвин [10]  цитировать
16:11 // 17 мар 2015
Уважаемые игроки!

Мы изучили ситуацию, со знаковыми боями, что были после внедрения правок по славе, и решили уменьшить планки по опыту для получения знаков:

1. Неразделенный знак воителя теперь будет выдаваться за 200 опыта.
2. Неразделенный знак великого воителя будет выдаваться за 250 опыта.

Соответственно, если полководец выжил, в бою, то для атакующих планки в 2 раза больше.

Все остальные моменты, такие как лимит знаков от статуса боя, удвоенные знаки стратегам при разделении - без изменений т.е. при бое 400 на 400, можно получить 3 знака воителя, если набить 600 опыта.

При этом ранее объявленная акция на передаваемость знаков - по-прежнему в силе.

Правки в ступят в силу сегодня. О вступлении правок в силу будет сообщено дополнительно в данном топе.

Писатель Гудвин ответил: "Правки вступили в силу. "
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

vv_pilot [11]  00:59 // 19 мар 2015
7-11 знаковые из за перекоса толи по количеству приходящих толи играющих имеют шанс загнуться совсем))

как то ну 2 щд глотать из за знака не многие могут

а по другому в сливе похоже набить на знак будет сложно - игнор боев увкличиться - зови не зови рупор а народ не пойдет))

ладно поживем поглядим

Найтарья [13]  02:07 // 19 мар 2015
_Билли Бонс_
Мне никто не мешает пойти в ту же Брегу и сделать бой своего уровня, и для этого мне не нужно ловить Люкса , или заманивать в Данапр Шараха, потому что как бы он не кричал до хрипоты ваши хаи в Данапр не придут. ( Говорим о не об одиночках на полканах а о ВС).
А вот вам не дают сделать боев какие вы хотите. И если впрямую не говорят слей, то уж точно в бой 9- на полкане просто не зовут.

-Ok- [11]  02:27 // 19 мар 2015
Робкий зайчик
а что именно не корректного в таблице опыта? у микла с итальянцем сколько линейки хп? под 1600-1700? вот тебе грубо говоря 3линейки с 13ого левла http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=122&page=2#faq31 согласно таблице 240опыта,в сливе 120,за налеченный косарь тебе 60опыта ещё дали,вроде всё норм...
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=639865540&stat=1 вот русик 2линейки выбил 160опыта,всё работает
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

Волк Ларсен [10]  02:53 // 19 мар 2015
Найтарья02:35 Вестник : Один из полководцев Артании, доблестно оборонявший границы своего царства, повержен! К оружию, воины!02:46 Вестник : Один из полководцев Артании, доблестно оборонявший границы своего царства, повержен! К оружию, воины! А что Троя стала игрой только для "мутантов". так уж сложилось в игре что+12 и выше уровне у вас больше по составу и сильнее по прокачке если взять в целом. А на уровне от-11 больше (по количеству точно)у нас народа.Вы в бои значит звать 9-11 не будите нам что совсем по вашему не играть?

Волк Ларсен [10]  03:02 // 19 мар 2015
Найтарья
02:58 Вестник : Один из полководцев Артании, доблестно оборонявший границы своего царства, повержен! К оружию, воины! ну это так продолжение к теме по знакам и то что- дроп знака с полкана нужно убрать .знак должен идти за опыт(а лучше к славе за бой привязку сделать) а не за моба.

ЛЮКСИК [9]  03:11 // 19 мар 2015
Найтарья
если честно не понял к чему ваша писанина!
я так понимаю вы хотите знаки и ваша банда 12+ не только лупить в бреге, но ещё чтобы наши хаи приходили к вам на поклонение в Данапу( ввиду ряда причин!)
Ну это уже перебор!
все кто меньше 12 тоже хотят набить на знак со второго полкана!
А то что 7-11 уровневая группа которая позволяет набивать на знаки, не только вашей банде, то это уж извените - есть ещё пласт игроков, который в разы больше вашей группировки))
а то что ваша сторона не может выйграть - так это заслуга Артан( последние бои показали, что вас далеко не меньше и идёте в бой всегда упитые!!! за 3 дня 3 слива!)
а если вы так за 7-11 переживаете, тогда дайте им инициативу собраться и придти в брегу на полкана и построить свою стратегию ведения боя, именно в бреге!
Но дело ведь не в этом!
вам просто хочеться снимать знаки с 2-х портов,а другие уровни пускай в носу ковыряються и смотрят как кучка дерзких всё жиреют и фиолетовеют!)) но такие подарки вроде ни кто не обещал!
а то, что вам ни кто не мешает делать бои в Бреге - не кривите душой! там только ваши уровнивые бои. наших уровней там не было, нет и скорее всего не будет!
и не путайте нашим не дают делать бои КОТОРЫЕ ВЫ ХОТИТЕ, а не артане)))
п.с. скажу честно! если вы как стратег своего царства не понимаете: Наши стратеги флудят так, чтобы было хорошо большинству, а не одному или двум персам! и если кричат до *хрипоты* - значит это в интересах всех уровневых групп Артании! и спасибо им за наши победы!

Волк Ларсен [10]  03:24 // 19 мар 2015
Найтарья
03:22 Вестник : Один из полководцев Артании, доблестно оборонявший границы своего царства, повержен! К оружию, воины! Хорошая кормушка-не правда ли?

ЛЮКСИК [9]  03:43 // 19 мар 2015
--ЛЮКС-- писал(а):
Найтарья

то, что вам ни кто не мешает делать бои в Бреге - не кривите душой! там только ваши уровнивые бои. наших уровней там не было, нет и скорее всего не будет!
и не путайте нашим не дают делать бои КОТОРЫЕ ВЫ ХОТИТЕ, а не артане)))
п.с. скажу честно! Наши стратеги флудят так, чтобы было хорошо большинству, а не одному или двум персам! и если кричат до *хрипоты* или говорят что-то сделать - значит это в интересах всех уровневых групп Артании! и спасибо им за наши победы!

Изязвон Мудрый [8]  03:46 // 19 мар 2015
вот объясните мне,нупасу,если учитывать http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=122&page=2#faq31-эти планки,то получается,что набить опыт с перса 8-го лвл мне,дамагу,намного сложнее чем допустим тому же разбою или стражу с меня...у них линейка хп раза в полтора побольше моей,а удар,особенно крит.по мне такой же как и у меня по ним...и не надо мне говорить,что это не так,испытывал на себе неоднократно...в чем же тогда справедливость??? или в бою с тем же волхвом,для которого я мясо,при одинаковой линейке хп-он меня долбит раза в полтора сильнее,несмотря,что я в бою под ДГ,ВП,ВА и с МТ...последний час арен еще раз это показал...конечно,2 линейки хп я набивал,если хотел,но это было сделать сложнее,чем тем,о ком я написал выше
деструктив

Изязвон Мудрый [8]  03:52 // 19 мар 2015
опыт,конечно,в связи с нововведениями,мне теперь нафиг не нужен,а этот пост только для получения знака в бою на полкане, которое привязано к опыту
деструктив

Робкий зайчик [11]  08:02 // 19 мар 2015
-Ok- писал(а):
Робкий зайчик
а что именно не корректного в таблице опыта? у микла с итальянцем сколько линейки хп? под 1600-1700? вот тебе грубо говоря 3линейки с 13ого левла http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=122&page=2#faq31 согласно таблице 240опыта,в сливе 120,за налеченный косарь тебе 60опыта ещё дали,вроде всё норм...
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=639865540&stat=1 вот русик 2линейки выбил 160опыта,всё работает

Теперь я понял , вот это http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=122&page=2#faq31 надо учитывать, начисление славы поменялось, хоть 4-ка с 14-го 2 линейки набьет, хоть 14-й с 14-го разницы нету оба получат одинаковое количество опыта и славы.

Робкий зайчик [11]  08:07 // 19 мар 2015
И получается, что против полканорезов тоже нету смысл лезть, на знак никак не набить если они в одиночку ходют. Э х прощай Микл

Andrey1988 [12]  08:08 // 19 мар 2015
Робкий зайчик
странно что для вас вся война это знаки, а как же защита собственных земель))

Робкий зайчик [11]  08:13 // 19 мар 2015
Andrey1988
Вы пробовали стоять напротив Микла напротив? Знаете какой каст надо выпить и сколько сфер духа поставить, чтобы не улететь с удара? И сколько раз каст пился впустую вылет был с удара, ни славы , ни знаков. А альтруизм не в моде щас, вчера уже народ против полканорезов не лез, думаю седня и до Арсы дойдут

Платошка [10]  10:47 // 19 мар 2015
Вчера был еще 1 бой: http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=639854510&stat=1
Очень примечательно, что такие сильные персы, как Молниеносный, Кормчий (один из самых сильных персов на 10 лвл), Бобр... при защите своего полкана не взяли планку на знак
О чем еще говорить? Расчеты конечно дело хорошее, но важны практические результаты, а они не обнадеживают...

Динамик [10]  12:00 // 19 мар 2015
Артем или кто другой из администраторов ответьте Плиз
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=639879352 Вот бой, посмотрите мою упивку, - я не достоин знака? После правок я не получил НИ ОДНОГО Знака..... Мне ТАКАЯ Игра без МБС и ВС не нужна! Я мог уйти молча, но я не хочу уходить! Решайте вопрос!
P.S. Если будет кляп - отвяжите перса от телефона и удаляйте!

Romik_ [11]  12:04 // 19 мар 2015
Динамик
красивый перелом норм упивка) а вобще да на своем буду настаивать, что нужно 100-150 опыта

Платошка [10]  12:11 // 19 мар 2015
Динамик
очень показательная стата боя - ВСЕ сильные персы выигравшей команды лечили)) = даже сильные игроки не уверены что выполнят планку урона

Динамик [10]  12:14 // 19 мар 2015
Платошка
Мне уже не смешно! Я "Отдыхал" 1,5 года, больше не хочу!

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика