Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Небольшое изменение славы и опыта в МБС       Писатель Гудвин [10]  цитировать
13:42 // 25 мар 2015
Уважаемые игроки!

После выливки количество славы и опыта за бои в МБС (в том числе и сводах) увеличено на 30%.
Опыт и слава в боях вне МБС - остались без изменений.

Цифра может быть не окончательной и меняться в зависимости от статистики.

Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Тайфун82 [12]  11:02 // 26 мар 2015
Писатель Гудвин
Артур, может пересмотрите кол-во начисления орденов за 6-10 места ?
К примеру 6-8 места - 5 орденов , 9-10 - 3 ордена. Тогда и народ в своды потянется.
А то получается , что качаются одни и те же и так мега прокаченные катки , получая по 18-15 орденов за своды , а 6-10 места всего 1 , потому большинство и ходить не хочет .
Или 1е место 15, 2-5 место 10, 6-8 место 5, 9-10 места 3 ордена. Так будет более справедливо и возможно вызовет больше желания ходить в своды.

WaterDragon [8]  11:14 // 26 мар 2015
Количество орденов за поражение, интересует когда будите пресматривать.
Надо увеличивать.

Тайфун82 [12]  11:44 // 26 мар 2015
Писатель Гудвин
а то при одинаковой упивке (одинаковых затратах), но одному повезло с боями, а другому нет, игроки получают за 1 место аж в ВОСЕМНАДЦАТЬ раз больше орденов чем игрок за 6 (6-10) место !!!

Писатель Гудвин [10]  11:59 // 26 мар 2015
Тайфун82
Да, это нормально. Раньше вообще, занимая места 6-10 не было ни одного шанса получать дароки. Сейчас есть утешительный приз. Приоткрою тайну, изначально его не планировалось.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Пескарь [6]  12:10 // 26 мар 2015
Писатель Гудвин
Артур, когда я поступил в аспирантуру, мне сказали старшие товарищи: "Сохрани первый вариант диссертации обязательно!". К счастью, я так и поступил. Когда через 3 года бесконечных правок, переправок, дописок и прочего, что советовал мой научный руководитель, он наконец сказал: "Вот! Это абсолютно правильный вариант!!!" я сравнил его с тем самым первоначальным вариантом... отличий не нашел:))) Я показал ему это, на что он ответил:"Ну мы же с Вами работали! Пытались сделать лучше!".
Так что поверьте, существует немалый шанс, что 5-6 лет назад и был написан тот самый, правильный! вариант

Тайфун82 [12]  12:15 // 26 мар 2015
Писатель Гудвин
вот поэтому у игроков слабой и средней прокачки и нет желания ходить в своды , т.к. они там получат кукиш !

KAPACb [11]  12:19 // 26 мар 2015
Тайфун82
10 кукишей= 1 серый дарок. по мнению администрации выходит это нормальный вариант

riller1919 [12]  12:26 // 26 мар 2015
KAPACb писал(а):
Тайфун82
10 кукишей= 1 серый дарок. по мнению администрации выходит это нормальный вариант

Раньше когда я ходил в своды - я мог получить ТОЛЬКО дарок и то невсегда.
Сейчас я хожу в своды обычно под ВВ. Я получаю (если повезет) эмблемы, сгустки и ордена.
Обычно дроп со сводов отбивает расходники на них. Получается зарра прокачивается нахаляву.
А при этом народ туда не ходит. Где логика?

во во [13]  12:28 // 26 мар 2015
Писатель Гудвин
почему решили не дифференцировать награды в сводах с 6 по 10 место, чтобы борьба шла за каждое место ? сейчас же у вас есть такая возможность

Тайфун82 [12]  12:30 // 26 мар 2015
riller1919
против небожителей у героев, воевод много шансов попасть в призы??? или убить и получить эмблему? вот они и не ходят т.к. нет желания качать таких как вы не получив самим ничего.

MacHol [10]  12:34 // 26 мар 2015
да хотябы сделать что бы минимальный приз в чащах и сводах был 2 символа, было бы, мне кажется значительно интересней :)

riller1919 [12]  12:34 // 26 мар 2015
Тайфун82 писал(а):
riller1919
против небожителей у героев, воевод много шансов попасть в призы??? или убить и получить эмблему? вот они и не ходят т.к. нет желания качать таких как вы не получив самим ничего.

Не вижу особой разницы в нашей с вами прокачке. В сводах очень сильно играет ранд и еще несколько персов. Конечно форум - самое интересное в игре. Но все же ради интереса сходите туда - может понравится

Трионикс [10]  12:40 // 26 мар 2015
Писатель Гудвин писал(а):
РЕЙТАР
А чего тут отмазываться? Да, ошиблись, лет 5-6 назад, когда линейки славы относительно линеек опыта на уровень ввели кривые, очень круто ошиблись, даже не отрицаю, вот теперь исправляем... Надеюсь, что вырезанная опухоль, окажется доброкачественной...

А вот здесь я бы не стал горячиться... по поводу ошибок 5-6 лет назад. Я имею ввиду не сам факт введения линеек. Если вспомнить те времена - много ли избранников было в игре вообще? Когда Дебр взял героя кроме ВС и скальпов и не было ничего на тот момент, где можно было славу получать (ну, турнир 50 на 50 и не на регулярной основе). А вот потом началась цепочка шагов, призванная увеличить моржу с вливания реала. Ярмарака с напитками славы, чащи опять же появились, турниры регулярными стали с хорошим бонусом по славе. Это всё хорошо, только вот тогда и надо было с линейками начинать что-то думать. То есть ошибки были не 5-6 лет назад, а с того времени и по сей день. Хорошо, привели линейки сейчас к идеальному варианту, по мнению администрации. На этой базе не наделайте новых ошибок, дайте игрокам увидеть "свет в конце тоннеля". (естественно это искреннее пожелание, а не наставление). Что бы игроки видели и знали, что они могут чего-то добиться в игре, ставили перед собой выполнимые цели (по их мнению и возможностям).

Догадываюсь, что не с бухты-барахты делали всё, но уверен, что подумать еще есть над чем. Удачи Вам и всей вашей команде!

riller1919 [12]  12:48 // 26 мар 2015
А в чаще/часе лесов/турнирах/часе арен еще и лесные сокровища падают. А никто не ходит

Feliz [9]  12:52 // 26 мар 2015
riller1919 писал(а):
А в чаще/часе лесов/турнирах/часе арен еще и лесные сокровища падают. А никто не ходит

Вы забыли добавить - за выйгрышный бой. Раньше сокровища падали рандомно,даже если ты внизу статы болтался,а теперь слабопрокаченным там делать вообще нечего :)

alol [12]  16:25 // 27 мар 2015
Писатель Гудвин писал(а):

2. Давать игрокам заклы которыми они не умеют пользоваться (если бафать на заклы нечетным, вместо изымания у четных) хуже, чем дать заклы которыми уже играли в прошлом.

А могли бы Вы напомнить, с какого уровня игрок пользуется всеми видами заклинаний?
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

grafomanych [10]  23:13 // 27 мар 2015
Писатель Гудвин
Спасибо за небольшое изменение, последовавшее вскоре после большого изменения...
Жаль только, что это небольшое изменение не вернуло то недавнее время, когда каждый вечер на 9-10 собиралась во время постановки одна чаща всегда, а то и 2-3 чащи...
Смотрю, после изменений каждый вечер, - стабильно 2-4 персонажа с обеих берегов в очереди, полей нет...
Может стоит уже начать задумываться об очередном небольшом изменении..?

ЛОЛЯ [12]  10:46 // 28 мар 2015
Писатель Гудвин
Отличное решение на нетривиальные сигналы статистики игры..
Да и не забудьте что уже суббота...
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»

Samuel [10]  11:54 // 28 мар 2015
grafomanych
остается только надеяться и верить... хотя не покидает ощущение что как раньше уже не будет.

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика