ink_ink
Ну есть куча народа которая хотела бы ходить - Но кто то не успел + в топе с допусками поставить - кому то отказали.. Я еще в прошлый раз просил Гудвина обратить внимание, что Артан зарегилось раза в 3 больше чем куяв - но Смотр Вперед Сяо дал молчу
LitleDocter
да свои 5 раз я уже отгонял - может даже 6 - да задрало целый вечер ждать кого то в очереди и в итоге никого.. А просто куче Куяв не дали допуски
Lexxik
а те кому дали малость очакуют. хочпеться дар выпить фантомный . не эмку дак хоть 2 знака зелёных получить. а он вишь говорят после арены слетает. а починить никак. ред.
Баба_Йога
Во первых многие не успели подать заявы - я сам случайно только топ увидел.
Во 2х - очень многих наказали - ну ема е - я уже писал там были виноваты 99 % 13 лвл - не виноваты только катки - им пофигу как было и кого убивать...
Но почему то 20 % наказали - а 80 нет... Ну уже б простили бы всех.
serg_ok
Окстись Сергей - Фантом починиле в первый же день - я сам его пил... И после Арены он не слетел - провел в тот день 3 арены и все было на месте Stafff
С тобой очень интересно ))) Никогда не знаешь что ты выпьешь и забьешь в слоты каждую арену )) Ну второй раз я думаю только славия помогла тебе )))
Я вот не понимаю администрацию.... Была проблема фармили эмблемы и не пили допкаст - сейчас эмки не падают - каст пьется автоматом - в чем проблема открыть 11+ просто очередь без всяких условий