|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
13:31 // 11 окт 2018
|
|
Уважаемые игроки!
С последними обновлениями мы внесли существенные изменения в функционал завершения боёв, которые должны ускорить процесс выхода из боя, а также позволит избежать случаев, когда бои с большим количеством игроков завершались преждевременно.
В связи с этим мы проводим тестовый бой, задачей которого является собрать наибольшее количество игроков и проверить, насколько успешными оказались внесённые изменения.
В 16-00 15 октября в порту Барбуса персонажами Muffik и Dizform будет начат бой, войти в который смогут игроки любого уровня.
На время проведения боя будет включен общий неслом всего снаряжения, а все участники получат подарок в рюкзак!
Для проведения теста не играет роли исход боя и мощность персонажей, поэтому использование боевой расходки не является обязательным условием и происходит по инициативе отдельно взятых участников.
Для тех же, кто желает помериться силой с другими участниками, мы предлагаем дополнительные условия!
По 5 игроков из каждого царства, набравшие наибольшее количество побед на момент окончания боя, получат дополнительные награды, которые будут зависеть от уровня персонажа! Dizform ответил: " ждём, пока завершаться начатые..."
|
|
|
|
|
---WOLF--- писал(а):KAPACb
а еще раньше было вообще без ограничений и ВС были по 500+ на 500+...
Эта вилка в барбусе стала после прошлых тестов , вот я и интересуюсь , так задумано или просто очередное упущение .
Просто тогда 4-5ки могли убить 9-ку толпою и разница в 4-5 уровней не играла роли.А сейчас сотня 12-х может не убить 14-го где разница 2 уровня Да и найти еще эту сотню бы
|
|
|
|
|
Финальный Объект писал(а):---WOLF--- писал(а):KAPACb
а еще раньше было .
Просто тогда 4-5ки могли убить 9-ку толпою и разница в 4-5 уровней не играла роли.А сейчас сотня 12-х может не убить 14-го где разница 2 уровня Да и найти еще эту сотню бы
сейчас два три равного уровня с !одним! противником справится не могут(без коллекций и мобов) а вы про толпу.. а у некоторых что не оглушка так уворот.. причём у некоторых уворот такой что пробиваешь удар через три.. про какие сотни вы сейчас говорите?
достаточно того что многие не собираются с фиолетом сидеть на ГП и щелкать семечки)
Итог? куча ресорубов и моборезов)
http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=445383&amp;f=3 боремся с нечестными белководами.
|
|
|
|
|
Уважаемая администрация, а разве подарки выдают не всем? Их только тем дают, кто во втором бою был? Но во второй бой я так и не смогла войти. Писали, что только для 13-17 лвл. В первом бою, в который я пыталась войти ровно в 16.00 в тот день, сначала тоже писали "только для 13-17 лвл". Я, выпив максимальный каст, уже ни на что не надеясь, нажимала на красный топорик у ника Муффик. И вдруг, я оказалась в бою. На долю секунды я увидела напротив себя персонажа Муффик, за эту долю секунды я успела выпить громострел, красный сверх, ЩД и помереть от удара уважаемой представительницы администрации 15 лвл. Что таким образом она протестила, я не знаю. Из боя я вышла, пошла делать "Паучьи гнёзда". Потом я смотрела, как продолжался этот бой, видела в нем себя, мои знакомые меня там видели. А что потом с этим боем? Его прервали? http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=726937829 вот он, но почему-то не открывается. Но разве это моя проблема? Где обещанный подарок? Я в бою была, есть люди, которые могут это подтвердить. Да и Вы, госпожа Муффик, наверно, не забыли, как вынесли меня с 1 удара тогда. Вот и дайте мне обещанный подарок. Я не прошу компенсировать каст, который потрачен впустую. Я всего лишь прошу выдать мне обещанный подарок, за свои слова надо отвечать. Не моя вина, что первый бой прервался, а во второй я войти не могла непонятно почему. Писали, что только для 13-17 лвл, и не пускали никак. Жду подарок в рюкзак, т.к. хочу поздравить своего друга, который не был вообще в первом бою, но смог войти во второй бой и худо-бедно там повоевал. Что давали, опять же не поняла: кто пишет про Талисман мудрости, кто про Зайчика Любимчика. Что дадите, за то и спасибо. Жду и надеюсь на справедливость.
Светлых щемят, темным уже прищемили
|
|
|
|
|
выдайте всем игрокам по этому подарку. можете у меня забрать и отдать этим нытикам. Тестовый бой,кто хотел тот и пришел,силой никого не тянули туда, ред. ныть то?
|
|
|
|
|
LitleDocter
Нытьё рулит=)
|
|
|
|
|
Поцелуй Смерти
Зайчик это подарок за конкурс от баламутов про питомцев
Корпоратив удался - это когда заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег.
|
|
|
|
|
от некоторых историй даже прослезился.
Баламутам можно конкурс организовать на самую душещипательную историю о том, как хотели, но не получили подарки. то-ли зайчика то-ли мудрости.
|
|
|
|
|
Поцелуй Смерти
не знаю когда вы там пытались зайти- наверное уже под конец, но вначале напротив меня были персы и 7 уровня - и это я о втором бое
пы.сы попробуйте зайти в бонусный магазин майл.ру- возможно сможете купить за баллы красный подарок
Совесть не отвечает или временно недоступна....
|
|
|
|
|
Класс, не спал до 12 ночи, вошел в бой с телефона, оказалось его потом прервали, никаких сообщений в чат не было, даже "спасибо" на почту не сказали. Тестите в след раз сами.
приведите Вия...
|
|
|
|
|
подарка нет, это потеря потерь печали пичаль и обида обид, в знак протеста не буду сегодня обедать, пусть вам будет стыдно
|
|
|
|
|
Я в шоке просто, нет я понимаю давали бы что-то материальное, СТ, перун, камни красные или что там еще сыпят обычно...Так ведь давали как я понимаю ПОДАРОК, вы блин серьезно? И ведь ноют и ноют, чуть не официальные заявления пишут, расследования устраивают
P.S. Сам на работе был, зашел быстро, глянул бой 13-17, ну ок думаю, не нужен я значит.
|
|
|
|
|
Нежная Бестия
Спасибо, что объяснили, теперь я поняла, что Зайчик мне не положен, потому что в конкурсе про питомцев я не участвовала
Пантера в тапках
А вот не могла зайти и всё. В первый бой как-то умудрилась, а что было потом, см. выше.
Во-второй вот не смогла, и не под самый конец это было, а где-то в середине боя, и зайти я в него увы не могла, хотя долго пыталась. Временной промежуток, в течение которого можно заходить в ЭТОТ бой, нигде не оговаривался, так что я в конце тоже имела право зайти, но не вышло увы никак вообще.
|
|
|
|
|
Хмурый Сверчок
Не знаю, почему Вы в шоке? Может, именно Вам важно " что-то материальное, СТ, перун, камни красные или что там еще сыпят обычно..." А мне вот хочется как раз подарок, я его хотела любимому человеку подарить. Разве такое вызывает шок? И вообще, какая разница: материальное или нет? Обещали дать, так дайте. Администрация что разорится, если выдаст мне подарок, который был ей же обещан? Я не прошу халявы, я прошу то, чо мне обещали, значит, мне это положено. А то, что первый бой сломался, так это не моя вина. Это наоборот, неприятность полученная мной по вине администрации. За это можно не то что 1 обещанный подарок выдать, а ещё и дополнительный в качестве компенсации морального ущерба, полученного из-за непрофессионализма администрации.
|
|
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|