Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Лунное затмение!    Mistle [8]  цитировать
11:14 // 14 авг 2024
Троецарствие пребывает в ожидании большой беды. Не слышно щебетания птиц, попрятались в норы звери. Как никогда обеспокоены мудрые волхвы и жрецы.
С раннего утра и до поздней ночи говорят они с богами, становясь изо дня в день всё мрачнее. Грядет событие, страшнее которого не знает история Артании и Куявии – Лунное затмение.

Важная информация по грядущему событию:
Слабый амулет опеки будет выдан при первом входе в игру со стартом события (если вы уже были в игре в день его старта - то на следующий день).
Улучшение амулета будет происходить автоматически при наборе нужного количества естества.

Амулет не является предметом экипировки. Он активируется только после окончания Лунного затмения и высвободит мощь, накопленную при сборе естества. При использовании амулета, вы сможете 6 раз в день получить на 30 минут соответствующий вашему амулету баф.

Для улучшения амулета необходимо следующее количество естества:
Для Обычного амулета опеки - 1500 естества.
Для Сильного амулета опеки - 4500 естества.
Для Сокрушительного амулета опеки - 7000 естества.
Великий амулет опеки получат игроки, имеющие Сокрушительный амулет опеки и набравшие больше всего естества на своём уровне ( по 1 игроку на каждом уровне в обоих царствах).

Все амулеты опеки будут удалены 5 ноября.

Два игрока, набравших максимальное количество естества (по 1 на каждое царство) получат особую регалию.

Магазин с товарами за естества распахнёт свои двери после окончания решающих сражений 30 августа. Его ассортимент обновлён, добавлены новые позиции!

РАСПИСАНИЕ ЭТАПОВ:
1 этап | «Недобрый знак» - с 15 августа по 17 августа
2 этап | «Искоренение зла» - с 17 августа по 19 августа
3 этап | «Пробуждение зла» - с 19 августа по 21 августа
4 этап | «Очищающее пламя» - с 21 августа по 23 августа
5 этап | «Сокрытая угроза» - с 23 августа по 25 августа
6 этап | «Царство мертвых в мире живых» - с 25 августа по 27 августа
7 этап | «Битва за Троецарствие» - с 27 августа по 30 августа
8 этап | «Решающее сражение» - 30 августа

Приятной игры!

Mistle ответил: "Магазин открыт до 6 сентября 1..."

Паттттт [5]  14:00 // 26 авг 2024
ЭфОдин писал(а):
Паттттт писал(а):
_ангел мести_ писал(а):
Паттттт писал(а):
Собрал первый амулет, переместился в Нави, выбрал большую монету, убил . Теперь под Даром Нави почти с каждой Мопены падает Апотпопей мудрости Древних!!! Части снова не падают...

А кто тебе сказал, что ты без зления должен получать примерно столько же, сколько мы со злением?
Апайтесь.
У тебя бой с неэлиткой уровнем ниже почти минуту. Ты в час всего 60 мобов убиваешь

А событие вообще-то с 3 уровня. Но если без зления я буду получать меньше частей имуля и естества, чем Вы, то зачем тогда на лвл 6- (злить с 7 уровня (могут ли 7-е мне назлить???) участвовать в этом Событии? БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ, одним словом! Аппайся??? Во-первых, это не быстро, во-вторых, вам МЯСА ДЛЯ БИТЬЯ не хватает? Не неси чушь!!! Количества лута должно быть равным для всех! А значит уровням 6-, поскольку они не могут злить, дропа должно падать больше!!!

апайся

Тебе на мясо?
"Ещё раз, зач тогда событие для 3+ уровней, если надо аппаться?
Флуд в рабочей ветке

ЭфОдин [15]  14:15 // 26 авг 2024
Ред.
Моя прелесть.

__apotamkin__ [8]  14:17 // 26 авг 2024
Mistle
А в отношении ботоводов планируются какие-нибудь репрессии или это теперь норма для игры?

Паттттт [5]  14:32 // 26 авг 2024
Ред.
Флуд в рабочей ветке

ЭфОдин [15]  14:35 // 26 авг 2024
Ред.
Моя прелесть.

Larten [10]  14:48 // 26 авг 2024
Паттттт
Нытье. Перс пустой - с таким на рестарт еще на 4 ур надо было идти. А хотелок как у перса убивающего 1000+ морен за час.
И места в сводах ты занимаешь полюбому либо на анамалии когда статы размыты в ноль между катками и обычными либо когда катки на понижении бегают отдавая призовые места заведомо)

Ксамд [15]  14:57 // 26 авг 2024
Паттттт
Если коротко
1) Я стабильно занимаю 1-4 места НИГДЕ.
2) 7+ валят пачку мобов взглядом, а 6- ковыряют по одному кулаком.
3) Не корм в том самом НИГДЕ.

Зачем это [7]  15:02 // 26 авг 2024
Larten писал(а):
Паттттт
Нытье. Перс пустой - с таким на рестарт еще на 4 ур надо было идти. А хотелок как у перса убивающего 1000+ морен за час.
И места в сводах ты занимаешь полюбому либо на анамалии когда статы размыты в ноль между катками и обычными либо когда катки на понижении бегают отдавая призовые места заведомо)

Ну не знаю,без грёз даже на аномалии разница будет между катком и не катком, если у катка есть хотя бы серые грёзы, даже без всякой там свирки

Larten [10]  15:04 // 26 авг 2024
ред.

Невезучий [10]  15:31 // 26 авг 2024
Ред.

Невезучий [10]  15:46 // 26 авг 2024
Паттттт
У меня такое ощущение, что по твоему 7+ не приложив никаких усилий для прокачки перса убивают по 60 мобов в 6 минут. Ты и на 5 не приложил усилий. По факту и на 5 можно убивать без зления. Ну, чуть меньше, за счет выхода-входа.
Но проще же на форум вылезти поплакать.
Если тебе сейчас дать зление, то ты будешь набивать столько же. Потому что не прикладываешь усилия для прокачки. Даже каст не пьешь.

Паттттт [5]  15:48 // 26 авг 2024
Ред.
Флуд в рабочей ветке

Невезучий [10]  15:50 // 26 авг 2024
Паттттт
Не принимай. Всё просто. Зачем вы каждый раз заставляете себя страдать? Не участвуйте, не играйте, занимайтесь тем, что по душе.
Мне иногда кажется, что тут всех заставляют делать то, что им не хочется. Потому КАЖДЫЙ из вас страдает и бежит на форум сопли размазывать

Невезучий [10]  15:52 // 26 авг 2024
Паттттт
Почему ты считаешь, что ничего не делая должен быть на равных с теми, кто делает?

Паттттт [5]  15:52 // 26 авг 2024
   Larten писал(а):
Паттттт

В каком смысле перс пустой? А 2-4 места я занимал сейчас на осколкам, с катками, занимающими 1-2 места. Но вы также щабываете, что в Сводах моя группа - 5-6ур, а катки 6 уровня заведомо много сильнее, чем кактки 5 уровня!
А Грёзы я не качаю из-за ГРЁБАННОГО ИСПОЛИНСКОГО СВИТКА ВОЗМЕЗДИЯ, который висит у меня в эффектах в количестве 5 штук, и НИКАК ЕГО НЕ СНЯТЬ!
Флуд в рабочей ветке

Паттттт [5]  15:55 // 26 авг 2024
_ангел мести_ писал(а):
Паттттт
Не принимай. Всё просто. Зачем вы каждый раз заставляете себя страдать? Не участвуйте, не играйте, занимайтесь тем, что по душе.
Мне иногда кажется, что тут всех заставляют делать то, что им не хочется. Потому КАЖДЫЙ из вас страдает и бежит на форум сопли размазывать

Если 6- уровни, как ты говоришь не участвуйте, то зачем тогда нас манить этими событиями? Ну сделайте тогда это для событие 6-7+ уровней - и всё. А так зачем оно доя 6- уровней? Чтобы у нас слюнки потекли от возможностей, но получить их змы не могли?
Флуд в рабочей ветке

Невезучий [10]  15:55 // 26 авг 2024

Паттттт [5]  15:57 // 26 авг 2024
_ангел мести_ писал(а):
Паттттт
Почему ты считаешь, что ничего не делая должен быть на равных с теми, кто делает?

А с чего ты решил, что я ничего не делаю? На своём уровне я приеладываю максимум усилий, но этого всё-равно явно мало, чтобы чего-то достичь в этом событии...
Флуд в рабочей ветке

Паттттт [5]  16:02 // 26 авг 2024
ред.
Флуд в рабочей ветке

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика