Вернуться  
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Битвы народов. Этап четвертый - Битвы за столицы    Мальзахар [11]  цитировать
19:26 // 19 апр 2012
Новость будет чуть позже. А пока вкратце расскажу о том, что добавилось на этом этапе глобального обновления. Сразу замечу, по традиции, что приведённые ниже цифры могут быть изменены в обозримом будущем.

Новое:
1) Появился горный проход, соединяющий Капь Архидревних, Цитадель Дэвов и Владения Дэвов. Время ожидания перехода 11 минут, без каста на скорость и маунтов.

2) Появились Герои в столицах.
а) Как и полководцы, они снимают с себя травилки при наличии 4-х союзников, вешают на себя несокрушимость (95% защита) при наличии 25 союзников.
б) Своих союзников они не лечат, но при потере некоторого количества хп призывают в бой подручных (Дракона Черныша или Коня Луговика).
в) И герои и подручные бьют заметно сильнее полководцев. Герой имеет 120к хп, подручные по 10к хп.

3) При убийстве чужого героя, участники сражения со стороны победителей получают неразделенный знак великого воителя. Всё жители победившего царства, в течении следующих 2-х часов после поражения вражеского героя, получают 50% к падающим с ботов деньгам. Время респауна героя - 7 дней.

4) На локациях появились маги/шаманы - по способностям и характеристикам они не отличаются от полководцев. Примечание: будут ещё косметические правки анимации артанских шаманов, и картинки куявских магов.

5) Знаки воителей и великих воителей стали невесомыми.

6) Обновился ассортимент магазина военного ремесла (в Барбрусе у Кронга). Теперь за знаки воителей вы можете там приобрести следующие амулеты:

Амулет воинской удачи
Амулет ремесленной удачи воинов
Амулет воинского дара богатства - 1.5 кругляша с каждого бота.

P.s. Официальная новость будет ближе к вечеру.)

P.p.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

Корвинус [11]  20:21 // 23 апр 2012
Darth Karlson, многое недоработано...
Флудилка в чат нужна не когда полководец погибает, а когда на него нападают.
Свободный вход в столицу, когда полководцы в остальных локах живы-здоровы тоже не совсем нормален.

Но на диалог надежды нет, а если начнут что-то менять, то из боязни что-то упростить завинтят гайки так что снова игроки забьют на все.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

acorp [9]  20:21 // 23 апр 2012
Darth Karlson
тогда примерно в 6 утра могучая кучка с белками убьет всех возможных полканов))
я не против этого,но кажется что есть и другое решение нежелания войти в бой

Darth Karlson [11]  20:27 // 23 апр 2012
Корвинус
недоработано многое, согласен...
Флудилка нужна допустим от туманных(где уже именные полководцы)-курганы-капище-пригород(в куявии непомню локи но аналогимчно) от их имени раз в 3-5 минут что на него напали и требуется помощь(ибо невсегда есть стратег и он может говорить)
Вхорд в столицу закрыть пока НЕ ВСЕ, а ИМЕННО ЭТИ полководцы не убиты закрыть, ибо полководцев много в разных локах, но дорога то открыта...

То что менять что-то надо - это точно, ибо счас тактика фиговая для обороны и атаки...

Закрычивать гайки? Вроде некуда уже...

А вот по предидущему моему предложению давать знаки и не за великие бои, но как бороться с зачсткой лок толпой я незнаю

Darth Karlson [11]  20:28 // 23 апр 2012
acorp
Предложи, я не претендую на единственно верный вариант, более того я написал что он ОЧЕНЬ недодуманый, но предложения нужны...

acorp [9]  20:43 // 23 апр 2012
Darth Karlson
как вариант давать по 1 знаку за слив или Амулет воинской удачи.,ну или амуль на деньги или удачу ресодобывателя.
плюха за слив превлечет внимание ко всем боям с полканом,хотя может и не изменит ничего

Darth Karlson [11]  20:52 // 23 апр 2012
acorp
Боюсь беда будет в том что полезут 3-4 без каста за халявой и будут мешать оборону организовывать(

acorp [9]  21:01 // 23 апр 2012
Darth Karlson
ну так знаки то с 5 уровня,а плюхи за знаки с 7 лвл

Darth Karlson [11]  21:03 // 23 апр 2012
acorp
Ну не суть, будут 5-7лвл без каста за халявой лезть - 100%, и лимит занимать... Пока есть лимиты это вред будет( Или сделать минимум по урону нанесенному в бою...

Detsl [10]  21:41 // 23 апр 2012
Мальзахар
Здраствуйте что то не могу найти топ где вы писали что лаги устранены в игре, так и было но уже 4й день не могу норм играть, в бой долго заходит и выход с боя долго грузится
Децл

Кусим [11]  22:46 // 23 апр 2012
куявы, кто там утром писал про ДИНАМО великих боёв? у вас есть шанс отличиться, и показать что артане и вправду поступили в предрассветную рань не по спортивному пытаясь продинамить бой с придоном...

Кусим [11]  23:31 // 23 апр 2012
спасибо) правда чувствую ребятам влетит потом...

Lira-Viola [11]  23:44 // 23 апр 2012
   Кусим писал(а):
спасибо) правда чувствую ребятам влетит потом...

А вы им на сахарок скиньтесь))) Подсластить пилюлю.

Кусим [11]  23:48 // 23 апр 2012
Lira-Viola
сахарок я своему 10ти-местному ишаку оставлю) просто было забавно наблюдать как с каждым новым вошедшим в бой чат взрывался от изи, назаретянина и калдыря) явно не хвалили ребят за помощь)

MIKOLALOB [8]  05:30 // 26 апр 2012
Думаю, - неплохая идея была по поводу ограничения во времени возможности нападнний на пригороды (ночные)

MIKOLALOB [8]  05:43 // 26 апр 2012
и, - вообще,- по поводу удачи - каждый вправе выбирать свою, - которая на данный момент ему наиболее необходима, но, по моему мнению, - идея хорошая!!!, люди стараются, - нужно ценить!!!(обгадить можно что угодно)

MIKOLALOB [8]  05:48 // 26 апр 2012
MIKOLALOB [8] 05:30 // 26 Апр 2012

Думаю, - неплохая идея была по поводу ограничения во времени возможности нападнний на пригороды (ночные)
дайте старательным людям возможность походить по инстам и квесты делать

EJIC3000 [10]  07:51 // 26 апр 2012
Кусим
убейтесь об стену эту пожет перестанете подгавкивать
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

Алантиэль [20]  12:54 // 26 апр 2012
Ребятаааа, а давайте поддержим любимую игру, зайдем по ссылке и поставим лайк!)
http://games.mail.ru/pc/news/2012-04-26/v_troecarstvii_nachalis_bitvy_narodov

страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика