По вашим многочисленным просьбам в виде эксперимента мы отказались от прерывания боёв после окончания Поля битвы в PvP-инстах (за исключением Сводов).
Таким образом, больше не будет проблем с прерыванием боёв с Велеском и больше не будет негативных эмоций, в связи с умышленным затягиванием боёв с заведомо более сильным соперником.
При этом, данные бои НЕ ВЛИЯЮТ на исход Поля битвы.
Если данный вариант в игре не приживётся, мы от него откажемся.
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
навигатор241 кричали что льют, а счет был равный, вот все кто был в локе и жал на хелп
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
STATZ Совсем непонравилось ваше "непрерывание". Какой смысл боя-то? За него ж всё равно никому и ничего не дают, ну кроме поломанного шмота и отобранных расходников :(
P.S. А кто-нибудь видел эти "многочисленные просьбы"?
львы кому ты нужен, сливать не хотели, а поппинс добивала редиску
львы Мэри Поппинс[10] использовал [Рубящий удар V] на ДевочкаРед..[9] 253 с Аленой шутки плохи, останься она у меня на пару ударов, а помощь раньше просила, подоспела она к закрытию а по нововвединию жирный минус
в конце инста все теперерь будут группами в бой влазить чтоб после завершения убить а не проиграть....уже это происходит...каст на час и полный рюкзак мороков...дурдом
Верните как было)) есть откровенно придурковатые люди, которые уже после инста пускают коллекции и т.д)) заведомо зная, что славы они уже лишили и себя и меня
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.