|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
12:42 // 15 авг 2012
|
|
Если что-то из нижеописанного не так - чистим кеш и перезапускаем клиент.
Коротко об итогах выливки:
1) Вылита часть правок по разбору предметов на лом. Вскоре на лом можно будет разбирать не только зелёные и синие вещи.
2) Мана и энка теперь обновляются своевременно без запаздываний.
3) На любое заклинание теперь можно повесить текст который увидит цель заклинания (игрокам это не доступно). Это будет в дальнейшем использовано при разработке новых ПвЕ инстов - боссы будут ругаться на вас и/или предупреждать вас о своих намерениях использовать тот или иной закл.
4) Изменён дизайн оповещений на локациях. Теперь они станут ещё более информативными и кликабельными.
5) Реализована техническая возможность одновременной прокачки Светлой и Тёмной лиг, Свирепости и Знахарства с переключением между активными ветками прокачки (с сохранением достижений). То есть, в любой момент вы сможете прекратить прокачивать Тёмную лигу и свиру и переключиться на прокачку Светлой лиги и знахарства, при этом все ваши достижения в Тёмной лиге/свирепости сохраняться, но плюшки станут недоступны, а травмы, которые вы ставите, будут соответствовать свирепости 29 или ниже (несмотря на высокую номинальную свирепость). Затем вы можете переключиться обратно и продолжить качать Тьму/свирепость. Планируемый кулдаун переключения - 7 дней. Для тех кто не хочет пользоваться переключением сохранится возможность играть по нынешним правилам. Подробнее будет сообщено на форуме отдельным топиком после заведения квестов и ограничений - пока качать вторую лигу нельзя.
6) Изменения в сводах.
- в инфе игрока, когда он в сводах, отображается, что он отсутствует в игре;
- статистика текущих сводов теперь доступна. однако в ней отображены только: время до принудительного окончания, кол-во боев до окончания (вида 10/20);
- статистика завершенных сводов сейчас доступна всем и сразу и целиком. в ближайшее время сделаем так, что первые 24 часа будут скрыты ники в такой статистике;
- должна перестать воспроизводиться ситуация с воскрешением нескольких персонажей в одной комнате.
7) Травмы в сводах. Теперь ставятся.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)
|
|
|
|
|
Раненыхнебудет
туки-тук
на рынок посмотрите и не паникуйте, лишь бы только истерить)
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
Мальзахар
Если подумать то качать 2 лиги это полный бред подумайте еще раз над своим предложением вы игроков этим не удержите и реал вам лить будут еденицы лучше подумайте как сделать приток новых игроков.Тогда уж сразу делайте чтоб и профы можно все качать одновременно и оборотней брать всех.Получаеться ахинея а результата НОЛЬ.Лучше возьмите паузу и продумайте дальнейшие шаги как удержать проэкт.
|
|
|
|
|
Мальзахар
предпочтительнее было бы дать возможность качать репу разных славийских племен, ибо в этом случае светлые тотемы фуфло по сравнению с темными(
Огромное спасибо за починку травм в сводах
Но своды пора разделять на 11-11 и 12-12, 12 уровень тотемом бьет почти на 100 критом сильнее, не говоря уже об репе Зарра и заклах 12 того уровня.
ужратый 12 тый уровень не парясь выносит 2х упитых 11 тых уровней и получает повышенную удвоенную славу, не говоря уже о том, что с 2х 12тых ратов фиг 2 линейки вынесет 11 тый волхв, если будет один против их двоих стоять
|
|
|
|
|
-Сержант- писал(а):Добрый Мастер писал(а):-Сержант-
А может игроки просили сделать ПЕРЕХОД без потери характеристик, а не одновременную прокачку 2х лиг?
Ну сделать бесплатно (то есть на халяву) игроки много чего еще просили... и просят... постоянно...
прокачка лиг равноценна по затратам, просили дать возможность смены лиги для тех кто ошибся с выбором. Хотя лично я считаю, что плюшки практически равные и тем не менее.
А по поводу халявы... у меня такое чуство, что тут у вас уже не ИГРАКИ в игре, а работники. Так работать не хотят...хотят играть, вот потому и падает он лайн и все боевые инсты загибаются.
Никто кстати не просил, один авторитетный администратор созал топ и сам спросил. А вы теперь вой и нытьё. Некрасиво.
|
|
|
|
|
Пакша писал(а):Мальзахар
Если подумать то качать 2 лиги это полный бред подумайте еще раз над своим предложением вы игроков этим не удержите и реал вам лить будут еденицы лучше подумайте как сделать приток новых игроков.Тогда уж сразу делайте чтоб и профы можно все качать одновременно и оборотней брать всех.Получаеться ахинея а результата НОЛЬ.Лучше возьмите паузу и продумайте дальнейшие шаги как удержать проэкт.
Разве кто-то заставляет качать две лиги? Считает бредом - не качайте... Просто будет дана такая возможность и тот кто посчитает нужным будет качать
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....
все что Вы скажете может быть использовано против Вас!
|
|
|
|
|
-Сержант-
вот подумай и скажи в чем смысл в каче 2 ой лиги.Ответ думаю ясен.Этим ничего не решить.
|
|
|
|
|
Пакша писал(а):-Сержант-
вот подумай и скажи в чем смысл в каче 2 ой лиги.Ответ думаю ясен.Этим ничего не решить.
в том что балансы, добалансы, ребалансы будут происходить постоянно и игрокам предоставляется возможность вместо нытья по очереди "усильте светлых/темных" просто переключаться на ту лигу, которую он считает на данный момент более сильной
|
|
|
|
|
Блазер писал(а):Пакша писал(а):-Сержант-
в том что балансы, добалансы, ребалансы будут происходить постоянно и игрокам предоставляется возможность вместо нытья по очереди "усильте светлых/темных" просто переключаться на ту лигу, которую он считает на данный момент более сильной
Ага, теперь Администрация на нытьё будет отвечать: "Прокачайте вторую лигу и нет проблем!"
|
|
|
|
|
Блазер
вы реально не понимаете что проблема не в лигах и ни в чем другом а в притоке новых игроков.лучше 100 по 10 чем 10 по 100.Как то так
|
|
|
|
|
Antoha13
Раньше она тоже так отвечала, и можно было прокачать другую лигу, но сперва надо было очиститься от прежней, собрав камни вечности, отказаться от свиры например и от возможности вернуться в свою бывшую лигу бесплатно без потери характеристик
|
|
|
|
|
Пакша писал(а):Блазер
вы реально не понимаете что проблема не в лигах и ни в чем другом а в притоке новых игроков.лучше 100 по 10 чем 10 по 100.Как то так
я это понимаю и много сам про это говорю, но не надо прыгать с темы на тему, тут речь о лигах а не о притоке новичков.
кстати конкретно в этом нововведении ВООБЩЕ НЕТ удорожания игры
|
|
|
|
|
Блазер писал(а):Antoha13
Раньше она тоже так отвечала, и можно было прокачать другую лигу, но сперва надо было очиститься от прежней, собрав камни вечности, отказаться от свиры например и от возможности вернуться в свою бывшую лигу бесплатно
Посмотрим, сколько будет стоить переход.
А вообще, имхо, не правильно это... Дело даже не в стоимости, а в смысле и идейности...
|
|
|
|
|
Блазер писал(а):Пакша писал(а):Блазер
я это понимаю и много сам про это говорю, но не надо прыгать с темы на тему, тут речь о лигах а не о притоке новичков.
кстати конкретно в этом нововведении ВООБЩЕ НЕТ удорожания игры
+1, в отличии от колхоза, вторая лига - добровольная штука.
|
|
|
|
|
Блазер
Речь тут идет не о лигах а о непонятной лихорадке администрации дать что то игрокам якобы во благо а суть останеться таже.Прокачают 2 лиги 1 %игроков поясню почему притока нет игроков соответственно нет приверов в должном колличестве на рынке.А в итоге что то измениться задайте вопрос себе?
|
|
|
|
|
Пакша
у нас на рынке уже утих шухер и приверы лежат по вчерашним ценам
на вопрос и себе и всем отвечаю: конкретно это нововведение только в плюс игрокам и на приток новых негативно точно не повлияет
|
|
|
|
|
Блазер писал(а): кстати конкретно в этом нововведении ВООБЩЕ НЕТ удорожания игры
а смысл в нём вообще есть? Это же сделано. Или только дополнительную медальку и заслуги сделать?
|
|
|
|
|
Золушка
я выше отвечал на этой же странице про смысл, странно что без моих пояснений многие сами не видят))
|
|
|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|