|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
16:13 // 21 ноя 2013
|
|
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем следить за ходом Битвы народов, и вносим давно назревшие корректировки. В данный момент мы хотим повысить мотивацию атакующей стороны и улучшить баланс между атакой и обороной столицы. Напоминаем вам, что при необходимости последуют и дополнительные изменения.
• Увеличение наград за победу над героем вражеского царства! Теперь, в течение 1 часа после победы над героем противника, у героя своего царства всем игрокам победившего царства от 7 уровня будет доступен квест, по которому можно получить специальную награду, включающую в себя Серебряный дар богатства, Ремесленную удачу и Повышенную славу в боях. /реализовано/
• Снятие ограничений на количество участников боя! Ограничение на 500 бойцов в каждом сражении для обоих царств будет временно убрано. Если серьезных проблем при этом не возникнет, то это ограничение будет убрано навсегда. /реализовано/
• Ограничение времени Великих битв! Теперь войти в Великий бой можно только в течение первых 30 минут с начала боя (а не с момента присваивания статуса Великого). На бои, не ставшие Великими, это ограничение не действует. /реализовано/
• Новые достижения! Теперь, участвуя в Битве народов и в событиях «Поход на Арсу» и «Поход на Куябу», можно заработать новые достижения.
Желаем интересной игры!
STATZ ответил: " О вступлении изменений в силу, как водится, объяви..."
Крохотуля Мими ответил: " Вступила в силу дополнительная..."
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
за 30 минут вряд ли большие бои собирутса... в меньшестве теперь оставатся плохо так ждут пока подтянутса со второй стороны, а так за пол часа персов 30 с каждой стороны наберетса и все
|
|
|
|
|
Разбой втемноте
большинство 7-9 лвл не идет в знаковые бои в связи с тем, что эллементарно не набивает планку на знак..
|
|
|
|
|
--Jana__
в полне могу набить- средний урон 2к за бой+ слот печятей лечение
|
|
|
|
|
второй и третий пунк противоречит между собой
зайти в вс даже по 300 чел за 30 мин невозможно
это ограничение стоило ввести попоже проверить сервер потянет бои свыше 500
или сначало провести в капи пару тестовых боев свыше 500
|
|
|
|
|
Крохотуля Мими
Рождённое кривым прямым не будет.Концепцию ВС с ноля нужно строить,а не цепляться за сырой вариант.
|
|
|
|
|
Разбой втемноте
после урезки сфер духа, мне стало проблематично набить урон... на после последних событий (когда на против стоит12+ лвл и критом сносит 500+ хп сразу в начале боя) вооще забил
|
|
|
|
|
А таймер запилили на вход в ВБ?
|
|
|
|
|
Momus писал(а):Крохотуля Мими
мне кажется на герое 30 мин мало. исходя из последних боев на придоне, нам требовалось много времени на вход в бой, и организованные куявы будут иметь преимущество, поэтому выгоднее не давать им дойти до столицы
У нас будет возможность настраивать время закрытия боя. Поэтому методом проб и ошибок мы придем к оптимальному значению.
Великолепный научный подход "методом тыка"
А вроде писали что статистику изучают, мало статистики наверно набрали за 6 лет
|
|
|
|
|
Ограничение времени Великих битв! Теперь войти в Великий бой можно только в течение первых 30 минут с начала боя (а не с момента присваивания статуса Великого). На бои, не ставшие Великими, это ограничение не действует.
хм, а что будет с персами которые зашли позже чем через 30 минут после начала боя, но до присвоения ему статуса Великого?
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=594375159&page=0&stat=0: http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=594375159&page=0&stat=0 длительность боя 48 минут. А если в этот бой войдут несколько десятков человек, скажем в течении еще получаса, т.е. на втором часу боя и бою будет присвоен статус великого. Кто из всех участникоив будет участником данного ВС? Те 15-20 учасников,которые зашли в бой первые 30 минут с начала боя? тогда что будет с теми кто зашел в этот бой после первого получаса и добил кол-во участников до ВС?
А если на втором часу боя вдрух набилось участников (ну так, случайно залетевших выручать друзей или на остатках каста славы чуток взять) до великого, тогда как?
Нифига не понимаю блондинка наверно
|
|
|
|
|
Фриида
Получается так, что если бой станет великим после истечения 30 минут, в него больше уже никто не зайдет. И если одна сторона туда набила численное преимущество до статуса великого, то она и выиграла.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
После прочтения топа, вспомнилась одна старая шутка:
" Если бы это была лошадь, я бы посоветовал её пристрелить".
|
|
|
|
|
С трудом нахожу от 2,5 до 4 часов свободного времени подряд для турниров. Но там я хотя бы знаю предполагаемое время проведение за месяц и точное за неделю до проведения турнира. А найти несколько часов для похода на Арсу экспромтом, к сожалению, никак не получается. Поэтому меня изменения практически не затронули. В общем то жаль, что одного из аспектов игры я лишен. Но здесь и винить то некого - себя за время проведенное в работе или с семьей точно не стану, да и администрацию, по большому счету, не за что... ну нет пока идеального варианта, который бы удовлетворил всех.
|
|
|
|
|
Ура!!!! Крохотуля я тебя лю Усиль витьков
Гав-гав говорит собака, Мяу-мяу говорит кошка...
|
|
|
|
|
в себя Серебряный дар богатства, Ремесленную удачу и Повышенную славу в боях
серебрянный дар богатств) 0,6 кр с моба)
|
|
|
|
|
Thriller
Ура!!!!Крохотуля я тебя лю Усиль витьков
какое то алчное признание)
|
|
|
|
|
Растесвет
дык бери промышленными масштабами - разбогатеешь))
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
|