|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
14:47 // 03 май 2014
|
|
Всем добрый день.
Что хочется:
1. Своды без командной игры.
2. Бои в сводах без сливов на скорость.
3. Прозрачные правила, устраивающие всех и не дающие халявы.
Что делать НЕ будут:
1. Увеличивать славу за поражение.
2. Убирать равновесный вход в бой.
3. Делить по званиям, поверьте это ничего не даст., мощность в касте, а не в погонах.
4. Лимит на количество участников из одного клана. Это ничего не даст, если всего стоит 11 человек и 8 из одного клана...
Что сделать в целом можно:
1. Скрыть счетчик \реализовано\
2. Сделать всем 1 модельку и 1 оборота с базовой анимацией, скрыть все цифры соперников (сделать это не просто, надо думать, насколько нужно) - Прям уже ожидаю кучу стонов по этому пункту, а как мне дот под контру съесть и т.д.
3. Выведем цифры в скольких боях был игрок, сколько раз умер.
От идеи "каст до сюдашки" я в целом отказался.
Очень спорные моменты:
1. Лимит на бои в инсте (не отменяя общее количество боев инста, просто каждый будет знать что у него к примеру не более 6 боев в инсте, слил 6 раз, стой в зале перерождения).
2. Запрет на выход из зала перерождения с травмой или проклой. С установкой в залах связи лечения по цене дороже свитков. К примеру 8 травма 300 кр.
Своды - это инстанс, построенный на боях, где каждый сам за себя, где качается не самая слабая репутация игры. Потому раздачи халявы там не будет. Напомню, что в первой редакции дароки давались просто за участие, без каких-либо планок, но желание игроков получить всё даром, постояв на респе привело к первым правкам. Не жалко серый дарок за боевое участие, но жалко оптимизаторам, стоящим на базе. Из-за них страдают все.
Перед тем как флудить, подумайте, я хочу найти конструктивные решения, которые устроят всех, но если сваливаться во флуд, спам и нытье "всех порезать", то конструктива не выйдет.
Итак, собираю взвешенные мнения, предложения и пожелания.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Вот я только недавно апнулся, как мне качать зарру..? если все те, кто до меня качали, уже её имеют, за счет голозадых сводов, помню, одесса и компания нынешних хаев 12-13 уровней качали её даже голыми бегая. а сейчас и упиваться надо, и скайп иметь надо, и по блату чтоб сливали мне, как танку. и много чего ещё надо... чувствую, что зарра недосягаема, даже если я качну серую весов,... увы, нереальщику реал не предлагать, так как есть на что потратить реал в реале. жизнь на 11 лвле мне непонятна, честно. аж тоскливо...
в ожидании того, кого полюбишь, и в предвкушении сладостных забвений...Юрий В.
|
|
|
|
|
-Юрчик-
как ты все обострил, я о голозадиках узнал когда были наказанны уже, все было решенно примерно за неделю тогда...прошло уже более года с тех пор, ты так сказал как будто так качали постоянно до твоего апа... потом - как качнуть "если все те, кто до меня качали, уже её имеют,"
а ты как хотел? чтоб кто апнулся раньше тебя сидели и ждали пока ты начнешь первым???
че за бред?
P.S.Проблема ток в том, что после турнира сводов небудет примерно до акции очередной, переделанного инста(из любопытства попрутся) или летнего турнира в августе...
вот проблема, когда должно быть каждый день поля.
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Не читал все, да и далек пока от сводов, но может просто давать очки за победу,поражение и на основе очков выявлять победителя..
проблему сливов как мне кажется эта система решает.
|
|
|
|
|
ну и в соответствии с занятым местом по очкам, назначить призы...столько то славы, столько то опыта, столько то квестовых предметов...
|
|
|
|
|
---WOLF---
я ничего не обострял, просто если раньше можно было встать в своды абсолютно любым персом, с любой прокачкой, на 11 уровне с простым кастом и получить халявный дарок, то сейчас с этим трудно. и дело не в том, что я не имею в наличии всего и вся, дело с возникшей трудностью общего кача перса. ты хоть понимаешь разницу между тогда и сейчас? то есть сводами 2 летней давности и сводами сейчас? сейчас блат рулит, скайп, связи, каст и прочее. именно в сводах кланово качнули многие хаи зарру, качнули - я рад, но и новичкам на 11 лвле нужно дать возможность качать эту репу, не особо заботясь о касте и связях по блату и скайповодами
|
|
|
|
|
-Юрчик-
Насмешил так насмешил халявы небыло и не будит качай равновесие и всё будит окей я качая серую на 11 сам изматерился не попадая в призы и не одну сотню МТ там спалил потому что со светлыми было тяжело тягаться на Настое губительной тьмы + к МТ ЩД пил так что о голожопых речь вести не стоит есть такие кто на 13 и зары не имеет или с серой зарой даже так что это поколение ещё хуже вас чувствует себя и синюю зару им не видать как своих ушей а вам если поднапрячься то и синь можно с умом взять А да забыл кулачком раньше баловались а счас нет видать подросли
|
|
|
|
|
-Юрчик-
бред и еще раз бред.
ни когда не был на скайпе, и у всех моих знакомых нет понятия идем на скайпе и будем кому то сливать, нет понятия кого то качать, когда нужно качать себя, выходим с инста материмся - даже друг на друга, ржём над критами на всю линейку но не более...
по блату? вообще бред)) не пиши такие страсти - засмеют) при том свои же)
я зелень качал почти год, вот недавно только докачал а опыта уже 96%, то есть на 13 я буду уже без зеленных дароков, и синь мне не видать ближайшие лет 5) если нечего не поменяют, а у Вас как раз все только начинается, вы именно попали в бэбибум, это нам переросткам уже поздно пить баржоми, непонимаю о чем вам плакать!!!
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
KIRKENES
-Юрчик-
какие то страсти у вас в царстве ) че за блат там че за халява?я не в курсе ребята) мож просветите , чтоб мы не доказывали обратное , а поняли о чем речь идет?)
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
---WOLF---
KIRKENES
ок, скажите, а одесса и иже с ними не бегали голыми, и в те времена халявные дарки не получали? вы же не станете возражать что это было. сейчас же очень многие по блату, не важно, какой каст и в каком клане состоишь, если есть друзья 11 и выше, которые могут тебе слиться, зная, что ты на скайпе, в хорошем касте. а без этого могут затянуть танка. останется смотреть, как циферьки бегут на счетчике боев
если танк не известен, то его тянут. по себе знаю. на 11 по крайней мере так.
|
|
|
|
|
Юрчик давай завязывай :) что то ты совсем не туда полез :) проведи как минимум 100 сводов потом приходи в топ :) это не 10 лв очнись тут каждый сам за себя лямку тянет :)
|
|
|
|
|
-Юрчик- писал(а):---WOLF---
KIRKENES
ок, скажите, а одесса и иже с ними не бегали голыми, и в те времена халявные дарки не получали? вы же не станете возражать что это было. сейчас же очень многие по блату, не важно, какой каст и в каком клане состоишь, если есть друзья 11 и выше, которые могут тебе слиться, зная, что ты на скайпе, в хорошем касте. а без этого могут затянуть танка. останется смотреть, как циферьки бегут на счетчике боев
если танк не известен, то его тянут. по себе знаю. на 11 по крайней мере так.
По блату - пойду спрашивать как.
На скайпе - с кем мне нужно быть на скайпе, если в клане я один 12-й.
Хватит нести бред.
|
|
|
|
|
Abel
Apotamkin
KIRKENES
чет вы налетели на меня)) что и заставляет задуматься .. речь не о вас, что вы защищаетесь? речь о тех, кто ходил в первые своды, кто без каста зарабатывал дарки) а сейчас многое надо, чтоб выбить дарки. понимаете разницу?
|
|
|
|
|
Ни разу не бегал на скайпе. И не собираюсь... Не знаю кому как, а мне даже музыка мешает в сводах, уж не говоря о скайпе.
Сокрытие инфы - это путь на темную сторону... к однокнопочным играм. Не обладая информацией о противнике невозможно тактически строить бой. Можно еще больше "упростить" - пусть бой сам по себе обсчитывается. Напали - умная машина посчитала и на основе разницы в касте/званиях/классах и ранде выдала результат боя "вы победили/проиграли". Так что сокрытие - это не просто не выход... Это плохо и так нельзя.
Циферки количества боев/смертей - это интересная информация. Ее можно анализировать и делать выводы.
Если вводить максимальное количество бев для каждого, то надо разграничивать бои 1-1, 2-1 и т.д. 5 боев 1-1 и 5 боев 2-2 - это совершенно разные по длительности и потенциальному количеству славы бои.
Например, трехуровневые своды:
Уровень 1. Макимальное количество человек в комнате - 2. То есть бои 1-1. Каждый должен провести 4 боя. Кто провёл - ждет (каст горит - это плохо, но что делать... у всех горит), все закончили - открывается переход на 2-й уровень.
Уровень 2. Бои 2-2... Каждый должен провести 2 боя. После боя всех кидать на респ, бои не начинать, пока в комнате не скопится 4 человека. Чтобы не было дурацких перекосов и заходов на добвание. Закончили - все идут на уровень 3.
Уровень 3. Финальный бой. 1 комната - все туда. Бой начинается, когда все шагнули.
Потенциальные проблемы:
1. "Горит каст". Быстрые убиваторы/сливаторы вынуждены будут стоять и ждать, пока их неторопливые коллеги по полю будут делать бокс без энки.
2. У части людей после 1 и 2 уровней будет одинаково славы... Тут все решит 3-й уровень.
3. Общий бой, если он заранее известен, повлечет увеличение расходов. ЩД, кубки и прочие радости... Тут надо думать. Возможно, общий бой лучше перенести в начало инста.
|
|
|
|
|
DwarfiG
что приведет к ещё большему удорожанию сводов, в последствии чего всё меньше будет ходить туда.
пс
тут речь идет о массовости в сводах, и чтобы бои были честными и справедливыми
|
|
|
|
|
-Юрчик- писал(а):Вот я только недавно апнулся, как мне качать зарру..? если все те, кто до меня качали, уже её имеют, за счет голозадых сводов, помню, одесса и компания нынешних хаев 12-13 уровней качали её даже голыми бегая. а сейчас и упиваться надо, и скайп иметь надо, и по блату чтоб сливали мне, как танку. и много чего ещё надо... чувствую, что зарра недосягаема, даже если я качну серую весов,... увы, нереальщику реал не предлагать, так как есть на что потратить реал в реале. жизнь на 11 лвле мне непонятна, честно. аж тоскливо...
Пипец, только апнулся, еще и в СБ то толком не сходил, а уже ноешь.. халявщик
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
|