Спешу сообщить, что на просторах Троецарствия с 15:00 19.02.2015 действуют следующие опции:
1. Общий неслом по все игре 2. Возможность накапливать и получать непередаваемое сокровище (характеристика накопления в характеристиках персонажа. 3. В сводах безумия с 30% шансом можно получить сгусток первородной силы если выжил в бою. 4. Бонусная локация в сводах безумия, в которую нет гарантированной дороги, в которой не дается опыт за бои. 5. В боях на руднике с метеоритным металлом так же не идет опыт за бои. 6. У торговцев на городских площадях можно купить напиток славы (+100% славы за бои) по 450 кр шт не более 10 шт, а так же по 3 зк, не более 30 шт.
Данные опции утратят свою силу 3 марта в 15:00.
Приятной игры!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
за бонусы спасибо.
В ВС в бои с участием 13+ больше не пойду, пока не исправят что с полными слотами улетают люди.
Burberry[13] оглушил lies[11] 801, у меня 1100 линейка, три разноцветные банки хп слопал одновременно. спасибо блин за игру
lies
как бы тебе это сказать,переходиш ты дорогу и я тебе сбиваю на велосипеде(денег нет на машину),ты встал и пошёл дальше,а тут ты попал под камаз на большой скорости
фигня какая то... я с лучшим кастом и критов болт, что мне еще выпить чтоб убивать артан?
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
Panoptikum
ты еще меня не убивал... отстаньте от меня все, дайте вырыть 15 мета и выиграть всего 1 инст
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
Panoptikum
у меня хуже, реально каст лучше чем у противника меня долбят одними критами а я белыми. Сколько красочного мата было после этой чащи в ЧА... хорошо хоть все офф, а то даже мне стало стыдно