Леса ушли уж безвозвратно,
Но час их памяти живет.
Сегодня снова соберемся
Вот-вот
Напомню, что: Событие проходит также спонтанно, как и раньше. Немаловажным фактором является и то, что на событии формирование полей осуществляется при помощи мешалки.
Общие правила события:
1. Продолжительность события - 57 минут;
2. Количество очков для победы - 300;
3. Число игроков в команде - 9;
4. Максимальное число призраков в инстансе – 10,
5. Вставать в очередь для участия в событии можно только по одному;
6. "Каст" применяется до СЮДА, как и в событии "Боромирова чаща".
В Часе лесов действует функция выпадения сгустков первородной силы и эмблем вечного воителя (для 11+ уровней под бафом).
Напоминаю, что вступившие в силу новые правила касаются и Часа лесов. По итогу события, кроме приятных бонусов, игроки будут получать Ордена доблести или героизма.
ВАЖНО! На Часе Лесов у вас есть возможность испытать дебаффы для четных уровней. Уже скоро они будут введены в остальные МБС, но до тех пор их опробуют лишь самые первые смельчаки!
Особенности! Апы в очереди запрещены!
Сегодня в событии, по итогам инста победители получат 200 почётных символов, проигравшие - 100 почётных символов.
Также по итогам инста, с вероятностью 60% за победу и 40% за поражение, будет падать Лесное сокровище. (игрокам 7+)
А ещё приятным сюрпризом будет выпадение участникам победившей команды полюбившегося всем красного подарка Печенье "Овечкино".
Напоминаю, что сейчас по всей игре действует "НЕЛОМАЙКА"!
Итак, веселье начинается! Час лесов стартует ровно в 14.55! Торопитесь, иначе в 15.00 вы упустите возможность поучаствовать в этом событии!
ШПионЕР
да смысл даже не в том хотел или не хотел перунить на таком касте.. смысл в самом перуне, который, при существующих реалиях, как то не совсем целесообразен, тем более на таком касте
Алантиэль
Людочка,сделайте пожалуйста как нить время оборотней для хаев,хочется соло повоевать ни от кого не завися надоели чащи и арены
пы.сы. от времени сводов тож не отказался бы
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
Crazy_SD
Было у меня такое что выпила каст, напиток славы и т.д. и попала вместо чащи в лес обречённых, вот только не сделала так что из-за моих соплей куда не возьмись везде соскальзывает. Как . . .плачете. Как мой друг глаголит коротко - фу фу фу)