Вернуться  
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
 Боромирова чаща без царств. Тестирование часть 2.       Писатель Гудвин [10]  цитировать
16:35 // 09 окт 2015
Уважаемые игроки!

По итогам первого тестирование мы сделали ряд правок по найденным багам и сегодня в 17-00 будет повторный запуск. Приглашаю всех желающих.

Приятной игры!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

MaD MdS [5]  20:15 // 09 окт 2015
Странная1
не штоб незказали щто я нуб
Суть современного мира: самый умный получил по морде от самого сильного по заказу самого богатого.© Джокер
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота.©Альф
Мышки плакали и кололись,но всё равно продолжали жрать кактус

Комочек [6]  20:15 // 09 окт 2015
Pioneer
Будет беспристрастный бой. Не надо будет думать - где соклан, где друг, где заклятый враг. Не будет субъективизма - будет тактика и драка)
P.S. Сентиментальность никто не отменял, можете смеяться
Квадратное - катить, круглое - перетаскивать!

sds127 [7]  20:16 // 09 окт 2015
избранник писал(а):
Cork писал(а):
К сожалению не удалось поучаствовать в тестах, но круто что Администрация реализовала то что многие просили давным давно (до апа на 11-ый было мечтой такие чащи). Насчет волнении по договорникам, клан турнир покажет, скайп все равно не ликвидировать, но верю что Администрация приложит максимум усилии, чтоб со своей стороны усложнить договорники. А остальные баги со временем поправят. Может и на 11-12 начнут поля собираться

Если вы не были в тест чащах то вам и вам и говорить не о чем! Я был и остался недоволен этим поэтому и пишу все свои отзывы! вопрос кто посил соединять чащи то?!

я просил задолбало пролетать мимо
в каждом человеке можно найти что-то хорошее.нужно его только хорошенько обыскать.

Pioneer [10]  20:17 // 09 окт 2015
Комочек
ну вот, дак почему нельзя это администрации написать в пожелании. А то "негатив" негодяи, что вы натворили)))
Я люблю квадратные арбузы

Cork [11]  20:17 // 09 окт 2015
Комочек писал(а):
Pioneer
Будет беспристрастный бой. Не надо будет думать - где соклан, где друг, где заклятый враг. Не будет субъективизма - будет тактика и драка)
P.S. Сентиментальность никто не отменял, можете смеяться

Наивные вы однако, кому надо тот и так узнает кто соклан, где друг, где заклятый враг

Веселый мамонт [6]  20:17 // 09 окт 2015
еле прожал СЮДА - пишет "из данной локации перемещение невозможно"

Странная1 [4]  20:17 // 09 окт 2015
MaD MdS
Не зкажуд, я уверина

MaD MdS [5]  20:17 // 09 окт 2015
Комочек
э ишо деистфует обшяя драка? а то несколика чясов читка пил
Суть современного мира: самый умный получил по морде от самого сильного по заказу самого богатого.© Джокер
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота.©Альф

Избранник [8]  20:17 // 09 окт 2015
sds127 писал(а):
избранник писал(а):
Cork писал(а):
К сожалению не удалось поучаствовать в тестах, но круто что Администрация реализовала то что многие просили давным давно (до апа на 11-ый было мечтой такие чащи). Насчет волнении по договорникам, клан турнир покажет, скайп все равно не ликвидировать, но верю что Администрация приложит максимум усилии, чтоб со своей стороны усложнить договорники. А остальные баги со временем поправят. Может и на 11-12 начнут поля собираться

Если вы не были в тест чащах то вам и вам и говорить не о чем! Я был и остался недоволен этим поэтому и пишу все свои отзывы! вопрос кто посил соединять чащи то?!

я просил задолбало пролетать мимо

Ты и так пролетишь!

Странная1 [4]  20:18 // 09 окт 2015
Cork
А честный не станет уточнять

sds127 [7]  20:18 // 09 окт 2015
избранник
поживем увидим
в каждом человеке можно найти что-то хорошее.нужно его только хорошенько обыскать.

MaD MdS [5]  20:19 // 09 окт 2015
Странная1
сказали ужэ и я вот их то пинтовати хочю) сказали ишо што я халявшик вот жду ихъ с нетерпением тепери будет повыт пинати без мещателиство кланов и без клановых воин

спутник [4]  20:21 // 09 окт 2015
Несу 4 мета в СВОЙ лагерь, а на меня велы нападают

Cork [11]  20:21 // 09 окт 2015
Странная1
миф и не более

спутник [4]  20:21 // 09 окт 2015
Так кто свой?

Странная1 [4]  20:22 // 09 окт 2015
MaD MdS
Слава богу, я не нажила еще таких врагов, чтоб нужен был повод пинать их без вмешательства кланов

СЛОН1 [10]  20:26 // 09 окт 2015
Да делайте что хотите - расходники подняли, славу изменили, чащи сделали, если пойду в чащу то буду просто капать алмазы на своих(Куяв) нападать не буду - не хочу, если кто будет нападать - ради бога хожу с рогарами, с чернышами и прочей хренью на 1-2 боя, вам же хуже, хотите гемороя - получите

Комочек [6]  20:27 // 09 окт 2015
Pioneer
Писала про это. И про то что своды хорошо бы оставить как альтернативу
Квадратное - катить, круглое - перетаскивать!

_РЕЙДЕР_ [9]  20:27 // 09 окт 2015
я бы сделал 2 чашки - одну старую оставил и одну новую безфракционную - кому мораль не позволяет бить своих - пусть идут в старую чащу и ждут полей по 3-6 часов ... а остальные будут играть .
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.

страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Яндекс.Метрика