|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
11:14 // 14 авг 2024
|
|
Троецарствие пребывает в ожидании большой беды. Не слышно щебетания птиц, попрятались в норы звери. Как никогда обеспокоены мудрые волхвы и жрецы.
С раннего утра и до поздней ночи говорят они с богами, становясь изо дня в день всё мрачнее. Грядет событие, страшнее которого не знает история Артании и Куявии – Лунное затмение.
Важная информация по грядущему событию:
Слабый амулет опеки будет выдан при первом входе в игру со стартом события (если вы уже были в игре в день его старта - то на следующий день).
Улучшение амулета будет происходить автоматически при наборе нужного количества естества.
Амулет не является предметом экипировки. Он активируется только после окончания Лунного затмения и высвободит мощь, накопленную при сборе естества. При использовании амулета, вы сможете 6 раз в день получить на 30 минут соответствующий вашему амулету баф.
Для улучшения амулета необходимо следующее количество естества:
Для Обычного амулета опеки - 1500 естества.
Для Сильного амулета опеки - 4500 естества.
Для Сокрушительного амулета опеки - 7000 естества.
Великий амулет опеки получат игроки, имеющие Сокрушительный амулет опеки и набравшие больше всего естества на своём уровне ( по 1 игроку на каждом уровне в обоих царствах).
Все амулеты опеки будут удалены 5 ноября.
Два игрока, набравших максимальное количество естества (по 1 на каждое царство) получат особую регалию.
Магазин с товарами за естества распахнёт свои двери после окончания решающих сражений 30 августа. Его ассортимент обновлён, добавлены новые позиции!
РАСПИСАНИЕ ЭТАПОВ:
1 этап | «Недобрый знак» - с 15 августа по 17 августа
2 этап | «Искоренение зла» - с 17 августа по 19 августа
3 этап | «Пробуждение зла» - с 19 августа по 21 августа
4 этап | «Очищающее пламя» - с 21 августа по 23 августа
5 этап | «Сокрытая угроза» - с 23 августа по 25 августа
6 этап | «Царство мертвых в мире живых» - с 25 августа по 27 августа
7 этап | «Битва за Троецарствие» - с 27 августа по 30 августа
8 этап | «Решающее сражение» - 30 августа
Приятной игры! Mistle ответил: " Магазин открыт до 6 сентября 1..."
|
|
|
|
|
Паттттт
3-4лвл не учавствуют в кт
хочешь, чтобы 3-6лвл не учавствовали в этом событии? такая у тебя логика?
Что ж там за каст-то такой на 7 уровне, что сине-зелёного нуба сделает катком с 3 тысячами хп.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Паттттт писал(а):_ангел мести_ писал(а):Паттттт
У меня такое ощущение, что по твоему 7+ не приложив никаких усилий для прокачки перса убивают по 60 мобов в 6 минут. Ты и на 5 не приложил усилий. По факту и на 5 можно убивать без зления. Ну, чуть меньше, за счет выхода-входа.
Но проще же на форум вылезти поплакать.
Если тебе сейчас дать зление, то ты будешь набивать столько же. Потому что не прикладываешь усилия для прокачки. Даже каст не пьешь.
А ничего, что 7+ может упиться КАСТОМ до 2-3 тысяч ХП И УДАЛМ/Энергии, и выносить ПАЧКУ ИЗ ТРЁХ ПОЛКАНОВ за секунду, когда даже сверхпрокаченному 5 уровню такое и не снилось??? Здесь, в первую очередь, всё решает КАСТ, а не прокачка!
Не буду спорить, очевидно, ты знаешь, о чем говоришь
|
|
|
|
|
Почему ты считаешь, что ничего не делая должен быть на равных с теми, кто делает?
А с чего ты решил, что я ничего не делаю? На своём уровне я приеладываю максимум усилий, но этого всё-равно явно мало, чтобы чего-то достичь в этом событии...
Пока сообщение на форуме печатаешь - мог бы нескольких морен завалить
Не максимум, получается
|
|
|
|
|
Не принимай. Всё просто. Зачем вы каждый раз заставляете себя страдать? Не участвуйте, не играйте, занимайтесь тем, что по душе.
Мне иногда кажется, что тут всех заставляют делать то, что им не хочется. Потому КАЖДЫЙ из вас страдает и бежит на форум сопли размазывать
Если 6- уровни, как ты говоришь не участвуйте, то зачем тогда нас манить этими событиями? Ну сделайте тогда это для событие 6-7+ уровней - и всё. А так зачем оно доя 6- уровней? Чтобы у нас слюнки потекли от возможностей, но получить их змы не могли?
Уважаемый если ты не справляешься не надо сопли за всех размазывать я меньше тебя но на синий или фиольный камень накоплю себе ... 200 в час убивать более чем реально... Ищи проблему в себе а не в том что мир плохой и все читоры
|
|
|
|
|
Паттттт писал(а):Larten писал(а):Паттттт
Нытье. Перс пустой - с таким на рестарт еще на 4 ур надо было идти. А хотелок как у перса убивающего 1000+ морен за час.
И места в сводах ты занимаешь полюбому либо на анамалии когда статы размыты в ноль между катками и обычными либо когда катки на понижении бегают отдавая призовые места заведомо)
В каком смысле перс пустой? А 2-4 места я занимал сейчас на осколкам, с катками, занимающими 1-2 места. Но вы также щабываете, что в Сводах моя группа - 5-6ур, а катки 6 уровня заведомо много сильнее, чем кактки 5 уровня!
А Грёзы я не качаю из-за ГРЁБАННОГО ИСПОЛИНСКОГО СВИТКА ВОЗМЕЗДИЯ, который висит у меня в эффектах в количестве 5 штук, и НИКАК ЕГО НЕ СНЯТЬ!
можно снять, просто ты нашел отмазку и говоришь что свиток мешает
Ланнистеры всегда платят свои долги.
|
|
|
|
|
клевреты нынче не в цене)
|
|
|
|
|
S_T_A_L_K_E_R писал(а):Вроде клевреты - основные бойцы и хп побольше. А кр падает на 20% меньше, обида (((
Может хоть счастливые кругляши на них включить ?:)
дешовое мясо для первой линии)
|
|
|
|
|
А шо, застрявших в Нави в этом году не будет?
|
|
|
|
|
-_Illusion_- писал(а):А шо, застрявших в Нави в этом году не будет?
будут, но они не смогут от туда достучаться до нас :)
Хочешь мира? Готовься к войне.
|
|
|
|
|
Убивая клевретов, вы можете получить деньги, апотропеи мудрости, тёмное естество, также есть бонусный дроп кругляшей при наличии Дара Нави.
Только вот попав к источнику, диалога на Дар нет. Так задуманно.
|
|
|
|
|
TP-LINK писал(а):Убивая клевретов, вы можете получить деньги, апотропеи мудрости, тёмное естество, также есть бонусный дроп кругляшей при наличии Дара Нави.
Глупец.
|
|
|
|
|
Sugar_Daddy
Глупец тот, кто в анонсе это написал?)
|
|
|
|
|
TP-LINK писал(а):Sugar_Daddy
Убивая клевретов, вы можете получить деньги, апотропеи мудрости, тёмное естество, также есть бонусный дроп кругляшей при наличии Дара Нави.
Тут не написано что его можно будет получить.
|
|
|
|
|
TP-LINK писал(а):Sugar_Daddy
На локациях появляются морены, с них можно выбить осколки Амулета Нави, собрав все осколки, можно попасть в Навь и попробовать получить бафф на дополнительные кругляши с монстров.
Как тебе такое , А??? Животное.
|
|
|
|
|
Sugar_Daddy
Ну. животное, походу Вы. Хотя я бы извинился перед ними за это. И читать я умею. Написано: при наличии бафа Нави. А баф можно получить у источника. Если можно туда попасть, значит и баф должен быть. Иначе не писали бы, что дополнительный дроп при бафе.
|
|
|
|
|
TP-LINK писал(а):Убивая клевретов, вы можете получить деньги, апотропеи мудрости, тёмное естество, также есть бонусный дроп кругляшей при наличии Дара Нави.
и что из этого не так? Кто хотел настакал бафы до завершения этапа с моренами, и они работают на клевретах, как и сказано в описании.
|
|
|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
|