ну вы намудрили ема еее! если много думать не означает что надумают что то хорошо ! это про Вас ! и если много всего напичкать это тоже несильно хорошо ! экстракт незя совместить спузырями защиты !?
вы че ???? а куявы придут че мне 15 защиты спасут ? я могучьку пью чтоб хоть как то выжить, а теперь что ? блин раньше круто было ! выпил себе че ты хошь и прикольно ! сам себе голова ! тут на тебе ! ну это кстати к лучшему ! а то сильно затягивать стало в игру ! палантеры на урон с экстрактом хлебнул, зашитку малую принял и рульно а че рульно играть интереснее затягивает! бои класно проходят а теперь ?
теперь нефиг часами сидеть ! поперунил и все )) и хватит а это 2 часа вот и норма в игру заходить ток для перуна так уже неинтересно ! так держать хоть слезу с этой наркоты и не я один ! правильно ребят все на ухудьшение но на новый манер ! слухайте вам депутатами работать надо ! столько наобещали а толку как при старом режиме только чуток хуже !))))
:lol: ну вся страна такая и вы не отделяйтесь ) посмотрим еще на заклинания ! раньше бота хоть норма мог вынести без п+ а ,а теперь ? еле еле !)) зелье с экстрактом хоть соедените а то удары 10 - 13 смешно блин ! или только с аурой и перуном сидеть ?
первое время испугался ! экстракт со всеми можно соединять и зелья и палантуры урона во рульно, афигел ! от компа не отогнать ух силища ! а тут на тебе чтоб жизнь малиной неказалась ! :lol: зачем зелье ярости 10 % если есть экстракт оно там включено, добавили туда защиту 15 это че ? уберите ее че творите люди сами выпьют малый пузырь или большой че нравится кому надо те 15 защиты????????? а палантир урона зачем че с ним 1 делать ? он не с чем несовместим ! кому надо? гусей гонять? :lol: :lol: :lol: ну ну !ребята вам думать нельзя ! это приводит к плохому
хотя камни придумали толковые тут ни че не скажешь! и как так ? может измените их а ? а то рульно сильно получается ! сделайте 1% и через 10 ходов так круче будет :lol: :lol: :lol: вам эта идея придет ток позже я вас опередил ! :lol: ну поглядим до чего еще человеческий разум дойдет !