|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
14:58 // 25 окт 2010
|
|
Всем привет) Уже не раз заявлялось, что кроме выравнивания доходов, мы следим и за расходами в игре. В рамках данной идеи есть большое желание начать с облегчения жизни 3-4 уровней, а именно: ограничить максимальное кол-во слотов 6-ью(4 своих +2 от поясов), а не 8-ю (как сейчас). Например, до 5-го уровня можно будет одевать лишь один "зеленый" пояс на +2 слота, либо два "серых" по +1.
Что думаете по поводу данной идеи? Высказываем мнения, опасения, пожелания и т.п. Главное, прошу не уходить в оффтоп: этот топ покажет пользу от предварительного обсуждения подобных вопросов.
|
|
|
|
|
magica ты когда в гать ходил на 3-4 уровне у тебя в слотах что лежало )))
|
|
|
|
|
Категорически против : -это введение незначительно удешивит МБС,затраты,на элики не сравнимо меньше,чем стоимость апкаста и мороков,а теперь ещё и корма для коныка(жрать стал больше )) -но при этом усложнит жизнь 3-4 лвл вне МБС(походы в инсты,зоо при охоте)
|
|
|
|
|
Jinx Godin я думаю серый пояс нужно сделать с двумя яч. а зеленому добавить прочность
|
|
|
|
|
А чего тут приводить? нап. победы, бессмертия, дивная твердь и ярость нужно сделать с 5-ого уровня, и все.
|
|
|
|
|
da i smot sinii hot na +1 lvl podnemite 3 lvl 3 sinki+ 2zeleni maks 4 lvl 5 sinki + 2 zeleni nu i t.d
|
|
|
|
|
ярема Увы и ах, но мои скромные просьбы вряд ли будут услышаны , я пытаюсь примениться к изменяющейся обстановке, но пропасть только растет,к сожалению... Дохожу,если повезет, в лес на 4 лвл и выйду на заслуженную пенсию.
|
|
|
|
|
однозначно против боев больше опыта больше да и если у меня 2 зеленых пояса, куда я должна девать второй??
через день с форумкой...
|
|
|
|
|
да ваще все отменить и слоты, и шмот цветной, и каст оставить только серый шмот и малые пузыри хп и маны(энки) вот тогда точно все подешевеет!))))
|
|
|
|
|
Ну не знаю... Тогда будут рулить призрачные пояса из ларчиков. P.S. Ларцы - зло...
|
|
|
|
|
- не поддерживаю, сначала с красным кастом, победами, бессмертием решите
|
|
|
|
|
Horse-123 щас синий шмот доступнее как никогда и смысл его отменять если он до 5 лвл?
«отрицать всё, так же глупо, как и доверять всему» (с)
|
|
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|