Ранее на обсуждение выносилась идея по поводу "переноса" зеленых поясов с 3-4 уровней.
Ваши опасения и пожелания были учтены, некоторые действия уже анонсированы. И вот сегодня мы сообщаем о том, что в ближайшем будущем для игроков 3-4 уровней можно будет надевать либо два серых пояса, либо один зеленый.
Иными словами, игрокам 3-4 уровней нельзя будет одновременно носить зеленые пояса (Средний пояс охотника, Пояс Воителя, Пояс истребителя дивов) с какими-либо другими поясами (в том числе серыми).
молодци,ещё запритите шмот синий,каст красный,помощь в боях и т.п.,а и главное чтоб побольше зоо собералось на 3-4,вообще интересно им будит вы ещё забыли зверью пояса повесить заполненые,ну чтоб вообще шансов не оставалось
Чу-то подумал, спрос на пояса не должен упасть. Я всегда, например, буду брать запасной. А вдруг убьют много раз и сломают А починку-то дешевле сделали Ещё бы остальные вещи дёшево чинились С другой стороны, мои волки станут гораздо ценней шакалов
Заслуженный участник соцопросов, ветеран статистики, кандидат околосоциологических наук.
Только о вкусах и спорят, всё остальное - точные науки, а везучие и счастливые топики не плодят
Вот вам, хаи, пожалуйста, упивайтесь в красный каст и идите мелочь вырезайте на здоровье. Спасибо товарищам администраторам за наше счастливое детство!