В ближайшее время концепция метеоритных алмазов (далее МА) претерпит следующие изменения:
• Выпадение МА будет осуществляться не при добыче руды в МБС, а при ее сдаче; • Шанс выпадения МА будет увеличен в 8 и более раз; • Количество требуемых МА по всем квестам, где они задействованы, будет увеличено в 5 раз; • Количество уже имеющихся МА на руках у игроков (в том числе выставленных на рынок) будет увеличено в 5 раз.
Изменения вступят в силу в течение нескольких дней. Приятной игры!
UPD 21.07: Изменения вступили в силу.
-Получить алмаз можно не при добыче, а лишь при сдаче ресурсов в МБС; -Вероятность получения алмазов увеличена в 10 и более раз (с ростом уровня - растет и вероятность); -Кол-во алмазов, требующихся в квестах - увеличено в 5 раз; -Кол-во алмазов, выпадающего из ларцов и т.п. увеличено в 5 раз; -Кол-во алмазов "на руках" увеличено в 5 раз;
Данные шаги сделаны с целью: -сделать добычу алмазов более стабильным процессом (чаще выпадает = стабильнее); -мотивировать игроков делать полезные для команды действия - сдавать ресурсы;
Админы я не панемаю вы хотите чтоб все забросили вашу игру вы уже не изменения делаете а касячети перед игроками я свас в шоке)) как говорится чем дальше в лес тем больше дров так и вы)))Верните то что было 2 года назат а то невыносимо играть стоновица
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
RamzeS 3 )))Верните то что было 2 года назат а то невыносимо играть стоновица два года назад достаточно было иметь зеленый фул и ты уже боец а теперь без сини с громом не берут
Граждане бойцы, лесники, мульты и рестарты! Объясните мне, пожилому глуповатому нубу, не нюхавшему цветов в Боромировых кущах: ну почему эти соревнования карманных экскаваторов по-прежнему будут называться места БОЕВОЙ славы???