|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
12:39 // 03 апр 2012
|
|
Дорогие друзья!
Рады представить вам новое событийное Минилесье для игроков от 5-ого уровня!
Чем же отличается событийное Минилесье от обычного Минилеса?
*доступ по событию Каждый день раз в 60 минут стартует событие, во время которого в течение 5 минут у игроков есть возможность встать в очередь в Минилесье.
* наличие квестов на репутацию Братства Непобедимых У Хранителей Меривоя и Франка можно взять новые квесты "Почести Братства" и "Железо для мечей". Название: Железо для мечей (от 5-ого уровня) Задача: сдать по 50 руды или метеоритного металла на телеги на базе. При этом, существует вариативность заданий, как в Гильдии Торговцев. Награда: 5 репутации БН или 1000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 1000 опыта (если есть максимальное звание на уровне). Периодичность: Раз в 24 часа.
Название: Почести Братства (от 7-ого уровня) Задача: одержать 5 побед в Минилесье. При этом, в случае поражения, победы не изымаются. Награда: 30 репутации БН или 2000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 2000 опыта (если есть максимальное звание на уровне). Периодичность: Раз в 24 часа.
КВЕСТЫ доступны после прохождения квеста "Испытание боевой удали".
* невозможно выпить обкаст после нажатия на "Сюда". Обкаст для сражения нужно употреблять ДО подтверждения своего участия на Поле битвы. Выпить обкаст внутри инстанса невозможно.
* работают старые квесты. Работает квест "Охота на Велесков", а также квест "Заблудшие враги". В последнем квесте изменения. Можно взять не больше 1 мела за инстанс.
* 11 уровни идут отдельной уровневой группой 11-11.
Первый запуск события состоится 3 апреля в 15:00!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
возникает законный вопрос...инст то час длиться а не полчаса..народ с обкастом счас катанули конкретно:))
|
|
|
|
|
Награда: 5 репутации БН или 1000 славы тобишь те кто с фиолетом бн будут гасить нас нупов и еще и славу хопать как бешеные? ребят, вы себе представляете что значит принести 50 руды? это ж жесть! слау в мниках брали не копанием же... и ко всему 5 репы БН? и так до 3000? издевательство помоему. кстати разброс очередей тоже плохо. часть ситот в минник, часть в млесье. и нету поля нигде. зачем 2 одинаковых инста?
приведите Вия...
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):В следующем событии 11 уровни отдельно от 12, а то пишут тут, что всяких дарков боятся, посмотрим а 12 куда деваться ? нас не наберется на инст ( рейтинг не смотрите я и так знаю )) а то чт овы идете на поводу у 11 это совсем не правильно , не мне вам рассказывать что мясник убивает мясо тем более упитый
|
|
|
|
|
веталище писал(а):15:31 веталище : Сдано медной руды 4
15:31 веталище : Сдано метеоритного металла 3
15:32 веталище : а что собирать непонятно Поправили, собирать меты.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
-АШАС- мэин писал(а):Инст длится полчаса? Для победы нужно так же максимум 175 очков набрать?
Да. взято с 5-ой страницы топика
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;f=3&amp;p=1
|
|
|
|
|
и еще вопрос почему на засчитаны скальпы...инст шел пока не закрыли..а скальпы посчитали только за 30 минут...не честно господа!!!
|
|
|
|
|
Ваша цель: Отправляясь в "Минилесье", добыв в ходе сражений 50 Метеоритного металла, добыв необходимое количество, возвращайтесь к хранителю леса. только меты или можно еще чет?
приведите Вия...
|
|
|
|
|
Апостол Смерти писал(а):ахаха инст до 16 05 , на час, это получается что все выпившие на пол часа каст будут пол часа без каста )) а раз без каста - это договорняк) всех посадят
O_o
|
|
|
|
|
Брандер писал(а):Ваша цель: Отправляясь в "Минилесье", добыв в ходе сражений 50 Метеоритного металла, добыв необходимое количество, возвращайтесь к хранителю леса. только меты или можно еще чет? Сейчас только Меты. В дальнейшем могут выпасть другие варианты.
|
|
|
|
|
Инст длится полчаса, при первом запуске вышла накладка, дальше будет полчаса) оставить панику) шарахвилами по воде еще писано что на следующем запуске будут поля на 11 уровнях) а если будут, то лучше 1-2 поля на 11-11 чем ни одного на 11-12. C'est la vie.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|