Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
 Настоящие и будущие изменения МБС    STATZ [4]  цитировать
17:33 // 06 апр 2012
Дорогие друзья!

Анонсируем вам изменения, которые в большинстве своём вступят в силу 9 апреля, то есть в понедельник. Некоторые изменения вступают в силу с момента публикации данного топика. Они помечены словами "Актуально".

1. Квест "Испытание боевой удали" (открывающий доступ к прокачке репутации Братства Непобедимых) будет изменён. Для его прохождения нужно будет одержать 20 побед в Минилесье. При этом, поражения или ничьи не будут уменьшать количество побед на счётчике.

2. Квест "Путь Героя: Игра со смертью" будет закрыт для взятия. Те, кто хочет его сдать или есть набранные победы, - смогут его завершить.

3. Квест "Величие Непобедимого" (на красную медаль Братства Непобедимых) будет изменён. Альтеранативная сдача скальпами будет заменена на 100 побед в Минилесье, основная цель квеста измениться с 5 побед в Боромировых лесах и 10 на аренах, на 10 в лесах и 10 на аренах. При этом, серии побед в Боромировых Лесах не уменьшаются в случае поражений и ничьих.
Количество алмазов при этом не изменится.

4. Все перечисленные квесты ныне закрыты на доработку. - Актуально!

5. Опыт, получаемый за сдачу руды в Минилесье, Боромировых лесах и на Лесном турнире, будет равен славе. Количество славы за сдачу останется без изменений. - Актуально!

6. Минилеса будут закрыты для посещения. Игрокам 3-4 уровня будет открыт доступ в Минилесье в общей уровневой группе 3-4. - Актуально!

7. На этих выходных (7-8 апреля), доступ в Своды Безумия для 11-12 уровней будет возможен в 11-00, 16-00, 19-00 и 22-00. Свободный доступ в эти дни будет недоступен.

8. Боевой эликсир опыта (выдаваемый по квесту в случае максимального звания на уровень) теперь работает и в Минилесье. - Актуально!

9. Периодичность события "Минилесье" может быть пересмотрена по результатам активности игроков.

10. Постановка в очередь в "Своды Безумия" будет скорректирована.
Писатель Гудвин ответил: "Важно :Квесты закрыты но серии можно испортить з..."
Писатель Гудвин ответил: "Что делать с теми, у кого боевая (не скальповая) с..."
STATZ ответил: "Все изменения вступили в силу. Кроме этого, измени..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Bersk [6]  23:41 // 06 апр 2012
Sir Bobik Ну даже полная синь порой не спасает против зелени... Все-таки опыт и умение важнее разницы в одно звание обычно
Если не уверены, что справитесь и некому помочь, то лучше не рискуйте. (с) Yaroslavna

Sir Bobik [9]  23:42 // 06 апр 2012
Otboinik
Сомневаюсь. При прочих равных по касту/лигам/репутациям/питомцам/и т.п. чистое преимущество от звания на столько мало, что почти ни на что не влияет.

Bersk
Ну я ж говорю, что при прочих равных. Имеется в виду и одежка/упивка, и опыт/мозг
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Otboinik [4]  23:43 // 06 апр 2012
Sir Bobik
в званиях тоже разница есть ведь их для чего то придумали
Убить вы меня можете, а оскарблять не смейте

Проно [6]  23:43 // 06 апр 2012
Sir Bobik,
нет никакой огромной разницы между богатырем и дружем, просто люди прикрывают собственые амбиции призрачными аргументами. Причем, путь "картонного лесника" даже не смущает, более того - он откровенно пропагандируется)

Otboinik писал(а):
Sir Bobik
по вашему я должен апатся не приблизившись хотябы на 50% к дружу, тогда я буду сливать и каждый 2ой житель противоположного берега, как только увидит меня в минилесье, скажет: о халявный скальп в инсте

Otboinik, я вам больше скажу - даже если вы апнитесь на 5й дружем. вы все-равно будете халявным скальпом)

Ярл [6]  23:44 // 06 апр 2012
Otboinik
Не бойтесь Дружей 5-6лвл...они ненамного сильнее Богатырей....приумущество практически нулевое

Bersk [6]  23:45 // 06 апр 2012
Otboinik
Разница есть у десятника и служака (ну и богатыря, но не так). Просто если бы каждое звание усиливало на крупную разницу, то я бы в миники с огромной опаской лазил)
Если не уверены, что справитесь и некому помочь, то лучше не рискуйте. (с) Yaroslavna

Otboinik [4]  23:46 // 06 апр 2012
Проно
для 6к естественно каждая 5ка халявный скальп

Bersk [6]  23:46 // 06 апр 2012
Otboinik Не каждая, поверьте))

Otboinik [4]  23:48 // 06 апр 2012
Bersk
Sir Bobik
Проно
Ребятки мы разводим оффтоп давайте в привате поговорим мы всежители одного царства

КРАЕВЕД [3]  23:48 // 06 апр 2012
Ничего не понял - но ЗА обеими руками... т.к. за любой кипиш, кроме голодовки...

П.С. Травников не трогать!!!

Bersk [6]  23:49 // 06 апр 2012
Otboinik
Если интересует - пишите

Ageres [11]  23:50 // 06 апр 2012
Не планируется ли рассмотреть возможность учета сводов как альтернативу минилесья для 11-12 ур? Было бы актуально.

_Skat_ [3]  23:59 // 06 апр 2012
а для 3-4 лвл тоже по событию это будет происходит? целый час ждать??

Igor cool [4]  00:00 // 07 апр 2012
2. Квест "Путь Героя: Игра со смертью" будет закрыт для взятия. Те, кто хочет его сдать или есть набранные победы, - смогут его завершить.

Извините,все не читал,подскажите,пожалуйста,как мне сдать 6 побед?

Sir Bobik [9]  00:11 // 07 апр 2012
Igor cool
Они у Вас есть? Если да, то идите и сдавайте. Если нет но он взят уже, набирайте и сдавайте.

Татутта [4]  00:16 // 07 апр 2012
   Sir Bobik писал(а):
Igor cool
Они у Вас есть? Если да, то идите и сдавайте. Если нет но он взят уже, набирайте и сдавайте.

у меня он есть. смогу ли я сдать его в будущем, или уже все потеряно? или надо просто идти и сдавать?

Демиан [5]  00:19 // 07 апр 2012
8 пункт в принципе вообще не актуально

С В Я Т О Б О Р [4]  00:20 // 07 апр 2012
считаю что те люди которые сдали 300 скальпов обделены славой, так как им возможности такой сдать 20 минилесья уже непредоставляется, 300скальпов очень сложно набить,
Предлагаю квест сделать доступным всем на 20 побед в мини лесье - так думаю не каму не будет обидно, правдо очень обидно я столько мучался копил их ,скальпики проклятые :(

Sir Bobik [9]  00:20 // 07 апр 2012
Татутта
Исходя из того, что написано в шапке топа, кто квест взял будут иметь возможность его сдать. Т.е., если квест в процессе выполнения, то можно добрать требуемое количество побед и сдать его. Сегодня/завтра/через месяц, не важно.

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Яндекс.Метрика