довольно часто вижу в сводах кто быстро набивает урон и потом сливает и тем самым быстро проводит бои - занимают первые места. То есть на сливах грубо говоря. И 12 уровни им не мешали ))
не все же слившики в этой игре, или вы считаете всех слившиками? с другой стороны перед 12 небожителем получается по любому слишик
я довольно часто пи определенных условиях подобную тактику применяю и не только перед небожителями... сливщиком себя не считаю)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
я не против 12 лв в сводах- я хочу норм оружие, а не шнягу с которой надо на избраников запалзать пора уже ввести оружие зел в инст, а не мучать 11 лв, которые ещё не избраники.. а так каждый инст получается с голой попой на ежа
как всегда кто не успел тот опоздал ) повезло тем кто кто прокачал зару и так времени на иггшру мало атут еще и события сделали одно своды еще баловали хоть пару раз в неделю сходить я за своды для всех только Колобка уберите он гад с костоломом ходит )))))))))
как всегда кто не успел тот опоздал ) повезло тем кто кто прокачал зару и так времени на иггшру мало атут еще и события сделали одно своды еще баловали хоть пару раз в неделю сходить я за своды для всех только Колобка уберите он гад с костоломом ходит )))))))))
Тот о ком ты говоришь убить никого не может в сводах , исключение тёмные и то 1 на 1.