Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Лесной турнир. Анонс    Zed [28]  цитировать
18:29 // 17 апр 2012
Всем привет! Трубите в трубы, вызывайте полицию, у меня меч сперли!
...я что-то другое должен был написать. Ах да...турнир! В эти выходные 21 и 22 апреля состоится турнир! Все подробности в этом топике и в официальной новости

Итак, что нас ждет на этом турнире, кроме всего того, что мы о нем уже знаем?!

1) Отныне игроки, которые апаются на турнире, будут подвергаться исправительным работам в Барбусе, в частности, вычищать мою почту (поверьте, ее дела хуже чем у Авгиевых конюшен). Шутка! Апперы не будут получать усиливающий баф, который им никогда и не предназначался.

2) Переростки по славе (имеющие потолок славы на свой текущий уровень) не будут допускаться в ночные клубы Барбуса и носить на шее колокольчик с надписью "Дылда". Шутка! Переростки не будут получать призовую славу по итогам турнирного поля, но будут иметь возможность получить аналогичное количество опыта.

3) Новинка! Все члены победившей команды будут получать бейджи (типа медалек) в количестве 3 штук. 10 лучших по урону в проигравших командах будут получать эти же бейджи, но в количестве 2 штук. 5 бейджей можно будет обменивать на приятный баф (ссылку на баф дам позже). Это не шутка! Ура ура ура) Этот баф нельзя будет использовать на турнирах, чтобы не вносить дисбаланс сил!

На этом мой паслен кончился. Система рейдов и свободных очередей остается прежней. Жду заявок от рейдов до 12 часов пятницы. Учтите, что, как минимум,в субботу меня не будет и турнир будет автоматическим. Так что все будет зависеть от вашей организованности! Готовьтесь заранее!

Желаю всем удачи!

Итоги заявочного периода

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

3-4 лвл - Куявия 1 заявка, Артания 0 заявок

5-6 лвл - Куявия 0, Артания 1

7-8 лвл - Куявия 1, Артания 2

9-10 лвл - Куявия 1, Артания 1

ВТОРОЙ ДЕНЬ

5-6 лвл

Куявия 1 заявка, Артания 0 заявок

7-8 лвл

Куявия 1 заявка, Артания 0 заявок

Делю_На_Ноль [8]  10:23 // 21 апр 2012
грустно,но 30 желающих посетить турнир не нашлось..может время такое..весеннее..Некоторые скажем так кланы удивили)
Вчера был казус сам с собой я как обычно говорил но вдруг с собой не согласился вспылил и даже накричал

Летняя [8]  10:25 // 21 апр 2012
Балетная Чайка
а я еще не теряю надежду, что завтра как по 30 тел в свободную очередь встанут с обоих берегов
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

Делю_На_Ноль [8]  10:27 // 21 апр 2012
Летняя
Ну девиз многое обьясняет)))))
Вчера был казус сам с собой я как обычно говорил но вдруг с собой не согласился вспылил и даже накричал

фон крюгер [8]  10:28 // 21 апр 2012
Летняя
Призрачно всё в этом мире бушующем....хотя Надя умрет последней
У админа две проблемы - тупые юзеры и юзеры умные...

alol [8]  10:41 // 21 апр 2012
фон крюгер
_Знаток_
А что душой кривить ребят? Не смогли значит на нашем берегу собрать рейд. Церковный праздник на дворе, погодка шепчет, да и условия для "перекаченных" игроков неприемлемые: не виноваты они что в игре для них кроме МБС нет ничего интересного. Таких игроков поощрять надо, а их фактически отлучили от святого Кто будет тратить в пустую кровнозаработанные и причём не игровые а реальные деньги
За себя скажу: подавал от своего клана 3-х бойцов - все апники Дожидаться следующего турнира скорей всего не будем - с такими условиями что сейчас выдвинула администрация - смысла нет. Апнуться и на мобах можно - делов то
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

фон крюгер [8]  10:50 // 21 апр 2012
alol
так и сделаем, мобы наше всё)))

Делю_На_Ноль [8]  10:50 // 21 апр 2012
фон крюгер
Вс Машка неделями в лес зовёт)

фон крюгер [8]  10:52 // 21 апр 2012
Балетная Чайка
ну я себя клонировать не могу....извини

ULTRA [8]  11:54 // 21 апр 2012
могу предположить,что на следующий турнир будет безответная заявка от Артании(.
Будем значит на форуме турниры проводить

-СВД- [9]  11:55 // 21 апр 2012
_Знаток_
А ты не злись ) Знаешь, чем зачастую отличаются "лесники погонники" от нубов?
Они часто действительно хотят в лес, а не помотать сопли на форуме.

Всем бу, нупов 5-10 позравляю, готовимся к веселью.

Brut [6]  11:57 // 21 апр 2012
ULTRA
с чего такое интересное предположение,Уважаемый?

ULTRA [8]  12:00 // 21 апр 2012
Brut
Цыганка нагадала.Хотя очень надеюсь этого не будет

Андрюха 70 [10]  12:02 // 21 апр 2012
да второй день на 9-10 будет ерунда

Котя в шО_оке [8]  12:06 // 21 апр 2012
   ULTRA писал(а):
могу предположить,что на следующий турнир будет безответная заявка от Артании(.
Будем значит на форуме турниры проводить

конечно, теперь только форум
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

Котя в шО_оке [8]  12:08 // 21 апр 2012
   Балетная Чайка писал(а):
грустно,но 30 желающих посетить турнир не нашлось..может время такое..весеннее..Некоторые скажем так кланы удивили)

Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

KILLMEN [8]  12:15 // 21 апр 2012
ну вот теперь и турнир порезали для апников...

Gvent [7]  14:41 // 21 апр 2012
в каком топе поля будут выкладывать?

ТанцорДиско [4]  14:42 // 21 апр 2012
снемите наказание на турнир хочу

_ИНТРИГАНКА_ [4]  14:44 // 21 апр 2012
почему апникам не дают выйти с базы?

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика