Мы провели ряд изменений в правилах Битвы народов. Перечисленные изменения вступили в силу.
• Количество знаков великого воителя на руках игроков увеличено в 2 раза. Количество знаков великого воителя, необходимое для перековки славных доспехов в чудесные, увеличено в 2 раза. Время возрождения героя в столице уменьшено до 4 суток. Эффект повышенного денежного дропа при победе над вражеским героем уменьшен пропорционально изменению времени возрождения.
• За каждую успешную оборону своей столицы игроки теперь получают новый предмет – осколок знака великого воителя. Несколько осколков могут быть обменены на знак великого воителя во время победы над героем противника.
• Герои и полководцы значительно усилены. Они получили возможность нанесения урона одновременно по нескольким противникам.
• Персонажи 1-4 уровней больше не считаются участниками великих боев (не изменяют счетчик количества участников).
• Переработана репутация Великих сражений. Описание изменений: выведены свитки небес с компенсацией их стоимости, изменены стоимости амулетов перемещения (доступны только за знаки воителя), введена аура защиты от наложения часов Базилевса (на 2 часа за 5 знаков воителя), введен амулета снятия эффекта часов Базилевса (доступен с фиолетовой медали за 3 знака воителя), введен амулета снятия эффекта проклятых часов Базилевса (доступен с красной медали за 10 знаков воителя), введено возрастание эффекта воинских амулетов (за знаки воителя) в зависимости от значения репутации ВС (чем выше репутация ВС, тем больше даваемый бонус), причем эти амулеты нельзя приобрести и использовать, не имея хотя бы 500 репутации ВС.
Ну интрига за интригой прям
Главное вовремя выдержать паузу, чтоб успели разделить. Только не понятно зачем их было разделять уже ПОСЛЕ того как произошло увеличение разделенных знаков?
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
значит кто раньше успел разделить - мог получить, и получил ведь удвоение золотых..а потом еще одно удвоение)))
а кто не делил - вот вам, только удвоение и получите.... прикольно очень
значит кто раньше успел разделить - мог получить, и получил ведь удвоение золотых..а потом еще одно удвоение)))
а кто не делил - вот вам, только удвоение и получите.... прикольно очень
может топ закрыть и новый начать?
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))
Закончено удвоение неразделенных знаков великого воителя.
На будущее: читайте анонсы нововведений внимательно!
Те, кто успел сегодня обменять неразделенные знаки на разделенные ДО удвоения, могут написать мне об этом на игровую почту, чтобы удвоение было сделано вручную.
Госпожа Най, а почему убрали возможность удвоения при разделении золотых знаков?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации