Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Чашу зла испить до дна вам суждено...       Крохотуля Мими [10]  цитировать
12:06 // 16 май 2012
Уважаемые игроки!

Сегодня произошли изменения в использовании Чаши зла – одной из наград за медаль поклонения Черной лиги.

• Чаша зла отныне создает смертоносные истуканы тьмы по цене 6 оберегов неофита + 3 оберега приверженца (было 8 оберегов неофита + 4 оберега приверженца). Как и ранее, это действие возможно 1 раз в 3 часа.
• Глубокая чаша зла отныне создает смертоносные истуканы тьмы по цене 3 оберега неофита + 2 оберега приверженца (было 6 оберегов неофита + 3 оберега приверженца). Как и ранее, это действие возможно 1 раз в 3 часа.
• Бездонная чаша зла отныне создает смертоносные истуканы тьмы бесплатно (было 3 оберега неофита + 1 оберег приверженца). Как и ранее, это действие возможно 1 раз в 3 часа.

Желаем комфортной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

armornik2 [10]  21:25 // 16 май 2012
фон крюгер писал(а):
Госпожа Най
Я хочу Вам напомнить, что в Троецарствии, кроме Черной лиги, есть ещё одна - Светлая

Спасибо за напоминание, администрация сейчас как раз рассматривает предложение сократить количество использований ладанки до 20 раз в неделю.

Ура, очень хорошее нововведение будет к лету, всё больше возможности на прудик сбегать будет). А кто у Вас такие замечательные предложения вносит, выдайте премию, чтобы другим Админам на зарплату совсем не хватило

Eliken [12]  21:25 // 16 май 2012
Госпожа Най
Чисто личное любопытство, вы являетесь рупором негативных нововедений или таки их инициатором?

Юлянь [11]  21:44 // 16 май 2012
[Избранник небес] -Синоптик- [11] [волхв] 16:08 // 16 Май 2012

Юлянь
ну за халява ни к чему хорошему не приводила... То будь благорода и честна запплатить за каждые 2 часа защиты прошлые по 1 приверу и 1 неофиту= это будет равнозначно тому что темные тратили постояно получивши чашу тоже не бесплатно как и ваш амуль...
Тока вы почему то им бесплтнопользуетесь мы мы почему то платтим
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
я нечего не должна... у меня нет амуля защиты от проклятий

и ещё я извиняюсь я думала 2 часа защиты в сутки, а оказывается через 3 часа... ну белка ко мне пришла
ну тогда всё норм и тёмным и светлым всё равнозначно
если так будет, то конешно прийдётся купить амуль защиты

туки-тук [6]  21:53 // 16 май 2012
это получается что только темные в леса ходить будут, печалька :(((
классный ник ))) стучим? по маленьку? ©

нет блин, радирую :)))™

vadi 3 [10]  21:57 // 16 май 2012
Eliken
запатентованое право вводить трою в слёзы, нечего личного

туки-тук [6]  21:57 // 16 май 2012
этож во сколько баф в цене возрастет если 20 раз в неделю можно будет бафать, безлиговые теперь отдыхают )))

xakker [9]  22:01 // 16 май 2012
Спасибо за напоминание, администрация сейчас как раз рассматривает предложение сократить количество использований ладанки до 20 раз в неделю

Теперь светлым на компенсациях будут еще и ладанки восстанавливать, раз они становятся такими трудновосполнимыми ресурсами?
НЕ пользуйтесь мегафон-модемом без крайней нужды... (с) xakker

Гипнотизер #759469 [12]  22:03 // 16 май 2012
Здесь нет ни шутки, ни оговорки. 20 раз в неделю. В ближайшие дни решим, будет это вводиться или нет.

вы только сразу оформите перевод из света в тьму мне такая лига будет нафиг не нужна !
я понимаю что свет был сильнее и вы ее резали , но ограничивать чтобы совсем без нее оставить - это слишком

ЕННОТ [9]  22:06 // 16 май 2012
шарах писал(а):
Здесь нет ни шутки, ни оговорки. 20 раз в неделю. В ближайшие дни решим, будет это вводиться или нет.

вы только сразу оформите перевод из света в тьму мне такая лига будет нафиг не нужна !
я понимаю что свет был сильнее и вы ее резали , но ограничивать чтобы совсем без нее оставить - это слишком

исчо раз повторяю: меняюсь персами! плачу голд за смену ников!
Моддддный

obmorokk [10]  22:07 // 16 май 2012
придется заходить 2 раза в неделю поиграть, вот домашние порадуются

Downer [8]  22:11 // 16 май 2012
за прокачанных тёмных рад, но по отношение к светлым это было бы жестоко, имхо.

НеАйс [9]  22:13 // 16 май 2012
obmorokk писал(а):
придется заходить 2 раза в неделю поиграть, вот домашние порадуются

_Корбона_ [8]  22:26 // 16 май 2012
фон крюгер писал(а):
Госпожа Най
Я хочу Вам напомнить, что в Троецарствии, кроме Черной лиги, есть ещё одна - Светлая

Спасибо за напоминание, администрация сейчас как раз рассматривает предложение сократить количество использований ладанки до 20 раз в неделю.

что-то неправильно посчитали, щедро очень, можно и до 10 сократить, использовать их некуда, мбс нет, вс не нужны, а на мобах не применимы. правильной дорогой идете
Зы: если есть экономист- увольте, если нет -наймите!
Раз я не обладаю той или иной добродетелью, мне причитается компенсация.

Чебурелло [10]  22:34 // 16 май 2012
не надо усиливать чаши и прочую кухонную утварь- просто усильте темных и дайте возможность покупать каст по цвету медали, а не пить всю дорогу синие пойла

туки-тук [6]  22:47 // 16 май 2012
Вот вам и битвы народа, ну-ну что дальше придумаете, ждемссс

Черный-властелин [8]  22:59 // 16 май 2012
-Корбона-
+

grafomanych [6]  23:03 // 16 май 2012
Спасибо за напоминание, администрация сейчас как раз рассматривает предложение сократить количество использований ладанки до 20 раз в неделю.[/QUOTE]
Говорю совершенно честно, считаю, что многие из представителей администрации, разрабатывающие разные нововведения и имеющие отношения к ребалансам, непонятно по каким причинам, лоббируют какие-то определенные пути развития, лиги и т.п. Последний ребаланс просто непонятен, когда, например, усилили один путь развития жизни - разбоев по урону, и оставив без изменения другой путь - ратов.
Играю полгода, вложил и влаживаю кое-какой реал. Но с каждым днем от таких нововведений все противнее и противнее играть, когда чувствуешь себя (см. персонажа) просто игрушкой в чьих-то руках, которой постоянно вертят.
Можете вырезать, можете банить за негатив по отношению к игре, но если действительно ограничите ладанку - однозначно уйду из проекта в какую-нибудь другую игру, где более уважительно относятся к игрокам.
Ничем не угрожаю, понимаю, что на мне свет клином не сошелся, просто становится неприятно играть из-за действий администрации. Жаль только одного, с людьми в игре сошелся, прерывать общение не хотелось бы...

KILLMEN [8]  23:04 // 16 май 2012
верной дорогой идете админы, режьте все и всем и зарплату себе не забудьте!

Черный-властелин [8]  23:04 // 16 май 2012
как вы введете "новую ладанку", смело беру все что можно взять у менялы, тушу на это бабло ровно 10 дней, и выкупатся не буду, нет смысла.

П.С. или вы еще планируете всех должников не пускать в ВС? как и в МБС - чиОрт, не читайте это админы

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика