Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Баги со злением и скачками НР    STATZ [12]  цитировать
00:37 // 16 июн 2012
Дорогие друзья!

На текущий момент нам известны следующие баги, появившиеся сегодня:

* случайные скачки линеек НР и маны/энергии персонажей и монстров
* некорректное отображение значков зления у монстров (рисуется значок привата)
* некорректное отображение оглушения

Баг со значками зления исправляется обновлением окна боя (ф5 или клик на рюкзак), а остальные баги, к сожалению, подобным способом не исправляются.

Мы прекрасно понимаем, что эти проблемы несут негатив Вам при фарме и поэтому мы временнно (до исправления данных проблем) снизили шанс нападения чуд в 2 раза.

Мы действительно хотели исправить до Дня Рождения проекта критичные баги в больших боях, на которые вы давно жалуетесь и которые серьёзно мешали получать вам удовольствие от игры и надеемся, что части из вас наши правки действительно помогли.

Мы продолжим работу над ошибками и сведём все возможные проблемы к минимуму. Рано или поздно, так или иначе.

Приносим извинения за доставленные неудобства и искренне надеемся, что данные ошибки не способны серьёзно испортить ваше праздничное настроение.

STATZ ответил: "Ну справедливости ради стоит сказать, что скачки Н..."
STATZ ответил: "Советую всем прочесть этот топик: <a href="http://..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

дримучий [9]  23:32 // 20 июн 2012
в какой топик еще отфутболять интересно.....уже с нескольких один в другой перекинули...смех и грех уж определились бы

БЕРЕСТ22 [10]  23:34 // 20 июн 2012
единственно что хорошо делают в последнюю неделю это закрывают топы и вешают кляпы
радует что хоть ктото чтото делает в этой игре

Herbert [11]  23:34 // 20 июн 2012
Администация....может пора братй на роботу кавота кто хотяби компютер из далека пару раз вжызне видел???
Скока лет будем чинитй проблему? Смотрим вкнигу, видим фигу:)

obmorokk [10]  23:37 // 20 июн 2012
от того что топики закрывают лаги пропадут может, надо же хоть что то делать

Duduking [11]  23:38 // 20 июн 2012
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=515949349 Изданного боя вообще выйти не смог

KONST13 [9]  23:38 // 20 июн 2012
ДОСТАЛО!!! смысл боя где то то можешь делать ближе к гибели перса??? Может реально техников на работу которые что то умеют примите???

БЕРЕСТ22 [10]  23:39 // 20 июн 2012
Мы действительно хотели исправить до Дня Рождения проекта критичные баги в больших боях, на которые вы давно жалуетесь и которые серьёзно мешали получать вам удовольствие от игры и надеемся, что части из вас наши правки действительно помогли.

Мы продолжим работу над ошибками и сведём все возможные проблемы к минимуму. Рано или поздно, так или иначе.

Андерсенс [7]  23:40 // 20 июн 2012
вот и повоевали

Самох [10]  00:47 // 21 июн 2012
лагает просто жесть(((

Настойчивый [10]  01:07 // 21 июн 2012
Место для вашей рекламы

Layo [10]  01:32 // 21 июн 2012
Плин,ну отчудили,и на мобах нормально теперь не пофармишь и ВС лагают также

Balabah [7]  02:30 // 21 июн 2012
не знаю вашли клиент но с 2 до 2.30 21 невозможно было войти в игру

justking2 [7]  06:49 // 21 июн 2012
Herbert писал(а):
Администация....может пора братй на роботу кавота кто хотяби компютер из далека пару раз вжызне видел???
Скока лет будем чинитй проблему? Смотрим вкнигу, видим фигу:)

Проблема не в том что они якобы не компетентны в отношении своей работы, а в том что многие обновления и изменения сразу вешают на оригенал а не тестят на копии! Я точно не за админов, но понимаю как сложно сохранить целостность игры, исправить ошибки, да и еще без отката назад работать (а в онлайн играх это вызывает кучу негатива если происходит откат, так как все действия игроков превращаються в 0). так что понять могу, но сказать молодцы, - не дождуться!
У БЛАГА СИЛЫ ТРОИХ СРОК ЖИЗНИ УВЕЛИЧТЕ ДО МЕСЯЦА!
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!

P.S. выбесили, - заслужили!

justking2 [7]  06:50 // 21 июн 2012
STATZ писал(а):

чтоб не растраиваться и не слушать неготив, попробуйте в следущий раз все делать на копии, а после внедрять
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!

P.S. выбесили, - заслужили!

Evolare [10]  07:13 // 21 июн 2012
охоту можно сказать запороли, а в ВС мало того лучше не стало так ещё в добавок стопка новых вредных багов нарисовалась) без этого как говорится возможно и никак, но перед выходными так делать уже походу традиция

xanderx [10]  10:05 // 21 июн 2012
STATZ писал(а):

ПиявочГа [7]  10:47 // 21 июн 2012
у меня баг, когда захожу в бой с артами - боя не вижу, удары наносить на могу, когда меня убили - выйти из боя не дают. В конце сражения пишут - неизвестная ошибка. Перезагрузка не помогает. Пробовала бои в разных браузерах и с клиента - одно и то же. Ну а ХП пляшет как хочет.

JumBo_J [9]  11:09 // 21 июн 2012
Блин, куда подевались админы ? 5й день идет - ни ответа, ни привета
Смешно читать эту чушь, ей-Богу...© Крохотуля Мими

-Libuscha- [11]  11:40 // 21 июн 2012
Да вы достали уже, повтор, туда, сюда, мне пофигу где писать, я написала и вышла с игры, а вы дальше сидите и тужтесь над топиками и редактируйте. Обидно, что гром покупали и УЖЕ 7 дней в минус вылетают, а сколько еще дней... Вот просто по человечески обидно, а это никому не интересно, ну да так всегда было и будет тут((

http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=274766&f=7
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика