![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
![](./images/d.gif) |
12:42 // 15 авг 2012
|
![](./images/d.gif) |
Если что-то из нижеописанного не так - чистим кеш и перезапускаем клиент.
Коротко об итогах выливки:
1) Вылита часть правок по разбору предметов на лом. Вскоре на лом можно будет разбирать не только зелёные и синие вещи.
2) Мана и энка теперь обновляются своевременно без запаздываний.
3) На любое заклинание теперь можно повесить текст который увидит цель заклинания (игрокам это не доступно). Это будет в дальнейшем использовано при разработке новых ПвЕ инстов - боссы будут ругаться на вас и/или предупреждать вас о своих намерениях использовать тот или иной закл.
4) Изменён дизайн оповещений на локациях. Теперь они станут ещё более информативными и кликабельными.
5) Реализована техническая возможность одновременной прокачки Светлой и Тёмной лиг, Свирепости и Знахарства с переключением между активными ветками прокачки (с сохранением достижений). То есть, в любой момент вы сможете прекратить прокачивать Тёмную лигу и свиру и переключиться на прокачку Светлой лиги и знахарства, при этом все ваши достижения в Тёмной лиге/свирепости сохраняться, но плюшки станут недоступны, а травмы, которые вы ставите, будут соответствовать свирепости 29 или ниже (несмотря на высокую номинальную свирепость). Затем вы можете переключиться обратно и продолжить качать Тьму/свирепость. Планируемый кулдаун переключения - 7 дней. Для тех кто не хочет пользоваться переключением сохранится возможность играть по нынешним правилам. Подробнее будет сообщено на форуме отдельным топиком после заведения квестов и ограничений - пока качать вторую лигу нельзя.
6) Изменения в сводах.
- в инфе игрока, когда он в сводах, отображается, что он отсутствует в игре;
- статистика текущих сводов теперь доступна. однако в ней отображены только: время до принудительного окончания, кол-во боев до окончания (вида 10/20);
- статистика завершенных сводов сейчас доступна всем и сразу и целиком. в ближайшее время сделаем так, что первые 24 часа будут скрыты ники в такой статистике;
- должна перестать воспроизводиться ситуация с воскрешением нескольких персонажей в одной комнате.
7) Травмы в сводах. Теперь ставятся.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Блазер
А в итоге что то измениться задайте вопрос себе?Я вот спросил в чем то не "мелоч а приятно" изменит проэкт?для 1 % может что то и изменит но не суть а в остальном сдвига нет.Шаги направленны не в ту сторону.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Блазер
тогда вы сами себе противоречите...в связи с изменениями в балансе игры и для получения игровых приемуществ придеться качать две лиги, а это "небольшое"...но удорожание.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Пакша
так рассуждать это аналогично тому что например в России поднимут пенсии ветеранам войны, а некто Пакша будет митинговать, что не туда силы направлены и этим новым законом страну не выведут на ведущие позиции в мировой экономике))
тут была проблема со сменой лиг, ее решили, никто революций и не планировал
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Золушка писал(а):Блазер
тогда вы сами себе противоречите...в связи с изменениями в балансе игры и для получения игровых приемуществ придеться качать две лиги, а это "небольшое"...но удорожание.
скорее это просто удобная и необязательная возможность сменить лигу, раньше этот процесс был намного дороже и влек определенные потери для игроков, а с ними и негатив
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Torsvald
нет...мне хуже в игравом процессе не стало...думаю хуже уже некуда (хотя могу ошибаться) просто в шапке топа написали "не мелочь, а приятно", вот я и пытаюсь обнаружить тут крупную приятность.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Пакша
может это вы видите только привидений?) тогда пардон. решить можно было по-разному, выбрали такой вот вариант, и всё, он в принципе неплох... или надо было обязательно с вами советоваться?
и еще для ясно видящего поясню, что если просто сменить лигу одноразово, то после очередных изменений в лиговых плюхах эти же игроки начнут орать что их кинули
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Блазер
какой ценой, даёться эта удобная необязательная возможность? Реализовывать эту возможность будут единицы. А по сему, зачем подобное нововедение при такой куче проблемм?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Золушка писал(а):Блазер
какой ценой, даёться эта удобная необязательная возможность? Реализовывать эту возможность будут единицы. А по сему, зачем подобное нововедение при такой куче проблемм?
всегда так было и так будет что из всей кучи проблем игрок самыми важными будет считать те которые касаются именно его, проблема смены лиг вовсе не маленькая а для кого-то и самая насущная была и ее тоже надо было решать, приоритеты выставлять по себе это очень узколобо, ширше надо зырить)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Пакша
непонятен мне вопрос последний, надо написать более связно)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
По п.№5: Проблема сейчас будет для тех ,кто ещё одну лигу не прокачал, приверы дешевле точно не станут, очередной виток в стоимости игры для новичков или рестартеров, ничего в этом хорошего не вижу. Сделают увеличенный дроп в виде приверов? Честно - неверю.! Игра дорожает с каждым нововведение, вот это факт.!
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Блазер
Поясняю последний вопрос почему огромному пласту игроков касаемо 10-11лвл которые в свое время ходили в леса собирали скальпы для лиги БН вдруг с утра проснувшись решили изменить правила получения медальки.Я говорю про последовательность а не про то что администрация якобы услышала стоны игроков про смену лиг и дало подачку в прокачке 2 Х лиг по сути не изменив ничего в привлекательности проэкта.Я не спорю может это и хорошо но надо быть последовательным в своих решениях.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Пакша
то есть основную тему беседы мы исчерпали и прояснили?))) ну слава богу ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif) можно идти спать)
или теперь надо говорить обо всем и ни о чем? о БН, о скальпах, о непоследовательности...
это в других топиках и не сейчас, такие разговоры бесконечны... увольте
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Блазер
Хорошо что даст именно вам прокачка 2х лиг кроме внесенния денег?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Блазер писал(а):Пакша
так рассуждать это аналогично тому что например в России поднимут пенсии ветеранам войны, а некто Пакша будет митинговать, что не туда силы направлены и этим новым законом страну не выведут на ведущие позиции в мировой экономике))
тут была проблема со сменой лиг, ее решили, никто революций и не планировал
так в чём дело то смена лиги всегда была, и всегда возможно было откозатся от одной лиги и прокачать другую лигу, тут дело совсем в другом думаю вы понимаете в чём, а если нет то могу подсказать, это всё замутили для тех кто и рыбку сесть хочет и на кое что садится не хочет, вот и дали им эту возможность ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|