Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
 Лесные квесты. Корректировки.        Писатель Гудвин [10]  цитировать
17:53 // 12 ноя 2012
Уважаемые игроки!

16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:

1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.

2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.

3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.

4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.

Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: "Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил:
"Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: "Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Trollkarl [4]  17:30 // 13 ноя 2012
"Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания. - это значит можно теперь сдавать и по одной чешуйке и заново брать квест. опыт так и так хапнешь половину от славы что 4 сдашь что 1

HARD LEON [11]  17:30 // 13 ноя 2012
НАЗГУЛ13 писал(а):
1)Отличная идея спасибо давно б так
2)Возникает вопрос если при покраске произоидет срыв операци то исчезнет ли артефакт и нужно за ним снова идти или все будет дано повторное действие???конечно же если в этот момент на вас не будет совершено нападение учитываем и этот фактор
3)все ж может планочку славы поднять немножко уважаемые админы?
4)тут конечно же я готов залезть на крышу дома своего как поет Антонов...НО Уважаемая Администрация внимаю вашему рассудку и благоразумию это бред ну нереально право нереально сделать 40 побед к ряду продумайте ну скажем вариацию данного квеста ну как и в величие непобедимого сто побед с несгорайкой то как то все ж грустно
сделал осилил превозмог десять побед три поражения и ты у ноля
с уважением Игрок

тот кто зделал 4 й ункт..он точно в лесу небыл..и незнает КАКОЙ ценой эти победы давались, даются..

Творец Судьбы [7]  17:31 // 13 ноя 2012
Trollkarl
это то у кого сейчас недоступны по таймеру будут доступны

навигатор241 [9]  17:31 // 13 ноя 2012
Sir Bobik
отвык я от 2-х часовых лесов уже да и заморачиваться только ради этого квеста особого желания нет

Milli [7]  17:31 // 13 ноя 2012
мобы наше всё...какой лес))на арену не хожу больше и в лесу тоже скоро не чего делать будет

НАЗГУЛ13 [10]  17:32 // 13 ноя 2012
__ВЕЛИКИЙ__ писал(а):
уберите опыт с квестов с лесных! они ненужны! без них славу качали!

полностью соледарен раз инст МБС то какой там опыт
там слава слава и только слава опыт на квестах и мобах а еще лучше если с квестов будут свитки давать кому надо пусть юзает
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, но в наших венах кипит небо Славян.

И от Чудских берегов до ледяной Колымы, все это Наша Земля! Все это Мы!

Puhochka [10]  17:32 // 13 ноя 2012
Означает ли пункт 4 то, что те кто висят на этом квесте и имеют больше 40 побед могут дальше не делать серию в 100 побед?

akop [10]  17:32 // 13 ноя 2012
40 побед под ряд его реально будет сделать только куявам, с нашей стороны одни сливы, почему не сделать просто 40 побед? без серии

Магниф [6]  17:33 // 13 ноя 2012
Деструктив

Монте-Кристо [10]  17:33 // 13 ноя 2012
А вообще любопытно у нас тут все делается... Одни успели по старым правилам прокачать все что возможно и теперь поплевывают на тех, кто по каким-то причинам сделать этого не успел. В результате - для тех кто не успел - новые правила прокачки, новые заморочки и масса проблем, а старые, кто успел, в шоколаде со сливками...

военик [6]  17:33 // 13 ноя 2012
Sir Bobik писал(а):
навигатор241
Собирайте рейд и делайте данный квест в нормальном лесу. Какие проблемы?

вы раз в неделю в лес ходите ? покажите пример собирите и встанте а то я смотрю языком чесать вы сильно горазды
Шарик ты балбес !!!!

ДОБРЫЙ СТРЕЛОК [4]  17:33 // 13 ноя 2012
а не могли бы вы подкорректировать квест на 20 побед в чаще ,я не могу взять его из-за побед в лесу,нельзя ли сделать так чтобы можно было выполнить их по очереди?
ваш ребенок похож только на прадедушку?согласно статистике половину детей меняют по ошибке в роддоме.тест днк внесет ясность,не покрывайте врачебную ошибку.минздрав предупреждает(с)

-Кер- [5]  17:34 // 13 ноя 2012
Puhochka
вы путаете с Величием непобедимого..
Путь героя- это старые 6 побед в лесу

D_a_n_i_k_a [8]  17:35 // 13 ноя 2012
А нам все равно

Сатисфекшн [9]  17:35 // 13 ноя 2012
Puhochka
100 это на красную непобедов - это другой квест

IL_Matto [6]  17:35 // 13 ноя 2012
Смогу ли я, после ваших правок 16.11.2012г, сдать уже пройденный сейчас квест на 6 побед в лесу? изменится ли количество славы и непобедов при сдачи? в случае не получения ответа на почту или на форуме или любым игровым путем, я буду вынужден подъехать в ваш офис, я это уже делал. Для меня ваш ответ на мой вопрос определит моё дальнейшее участие в проекте.

Van Helsing [12]  17:35 // 13 ноя 2012
Объясните в чем ценность этого квеста "Путь героя: игра со смертью"? Без него что дальнейшая прокачка БН невозможна что ли? А то правила меняются - я его тоже не делал. Но БН прокачал до фиолета и квест на красную медаль открыт.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

akop [10]  17:36 // 13 ноя 2012
Ван Хельстнг 33
слава

ZipOff [6]  17:36 // 13 ноя 2012
3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.

Тогда и сдачу руды сделайте с таким же коэффициентом.
А то как-то неправильно 1 к 1.

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Яндекс.Метрика