Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
 Великие бои! Бонусы! Повторим-с? :)    STATZ [7]  цитировать
18:03 // 14 ноя 2012
Дорогие друзья!

Вы отлично проявили себя в прошлой акции и мы решили её повторить!

С 12:00 15 ноября по 03:00 18 ноября объявляется акция!

Все Великие сражения , стартовавшие в указанный период, будут являться бонусными!

Вы спросите что это значит?

Всё проще простого!

1) Если сражение стало Памятным и количество участников превышает цифру 100 на 100, то игроки, нанёсшие 3000 и более урона, получат 1 знак воителя.

2) Если сражение стало Грандиозным (200 на 200), то игроки, нанёсшие 2000 и более урона, получат 2 знака воителя.

3) Если сражение стало Историческим (400 на 400), то игроки, нанёсшие 1500 и более урона, получат 3 знака воителя.

4) За каждые дополнительные 3000 урона в любом из боёв (свыше 3000, 2000, 1500 урона в боях 100х100,200х200 и 400х400 соответственно), описанных в пунктах 1-3, будет выдаваться 1 дополнительный знак воителя
(но не более 3 дополнительных знаков за бой).

5) Столицы открываются в зависимости от статистики на стартовой странице. Период открытия: с 0:00 19 ноября по 0:00 20 ноября.
Победили куявы - открылась Арса, победили артане - открылась Куяба. Подробные правила захвата столицы в первом посте топика.

Знаки будут выданы с 19 по 20 ноября.

Акционные бои:

Грандиозное сражение

Грандиозное сражение

Грандиозное сражение

Памятное сражение

Историческое сражение

Грандиозное сражение

Историческое сражение

Грандиозное сражение

Историческое сражение

Памятное сражение

Историческое сражение

Грандиозное сражение

Грандиозное сражение

Грандиозное сражение

STATZ ответил: "В тело топика добавлены ссылки на акционные бои."
STATZ ответил: "Добавлены ссылки на бои 16 ноября."
STATZ ответил: "Со счётом 11-9 победила Куявия. Поздравляем! Арса ..."
STATZ ответил: "В топике выложены все акционные бои.

Все...
"
STATZ ответил: "Выдача знаков началась.

Правила выдачи: <...
"
STATZ ответил: "Все знаки выданы."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

_ХЭНКОК_ [10]  18:11 // 15 ноя 2012
STATZ
и ты одессу троллишь и так ему достается..
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о

_Опасный_Ангел_ [11]  18:12 // 15 ноя 2012
STATZ
в великом бою на полкане,знаки будут давать только за полкана или ещё и по акции?
если у куява оторвана лапа знать поработал Гагарина папа

-Синоптик- [12]  18:12 // 15 ноя 2012
Ну Геракл хотел нахаляву золотишком разжиться) Стратегом урона надолбить) Это Куявы наивные думали он страну поднимать выбрался

copy-paste [10]  18:13 // 15 ноя 2012
GeFa, могу тебя только поздравить. Вот только уровни не забудь сравнить
И еще не забудь, что каждый третий не выносит тебе пол линейки хп за ход
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

akop [10]  18:14 // 15 ноя 2012
Гад Редскостный

---СВЯТОЙ--- [10]  18:14 // 15 ноя 2012
под полканом конечно проще + Чародей Бортник ещё лечит лично меня по 138 хр лечил набил
в этот раз намного больше 4,5к обычно 3к обидно конечно так проигрывать.
ещё радует 200на 200 и выше человек при сливе на полкане при обороне 1 знак каждому
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

BenZopilschik [9]  18:14 // 15 ноя 2012
точно на след неделе иду в отпуск, и думаю недельку у компа повтыкать,
пора развертывать предвыборную кампанию
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.

heblember [7]  18:14 // 15 ноя 2012
STATZ писал(а):
heblember писал(а):
STATZлечение хаев как урон идет?

нет
а почему нет? капи урон по ранду по лучаеш большестве случиев за час стоиш 2000урон набить не можеш на макимальном касте а данапре просторье криты на всю линейку токка 3сферы духа
Дорог не тот, с кем хорошо, а тот, без которого плохо... D

Только баран любит овцу за внешность, волк же - за содержание.Как много тех, с кем можно переспать... как мало тех, с кем хочеться проснуться.....

heblember [7]  18:15 // 15 ноя 2012
---СВЯТОЙ--- писал(а):
под полканом конечно проще + Чародей Бортник ещё лечит лично меня по 138 хр лечил набил
в этот раз намного больше 4,5к обычно 3к обидно конечно так проигрывать.
ещё радует 200на 200 и выше человек при сливе на полкане при обороне 1 знак каждому
при 200 на 200знак кто урон набил

Только баран любит овцу за внешность, волк же - за содержание.Как много тех, с кем можно переспать... как мало тех, с кем хочеться проснуться.....

Найтарья [12]  18:16 // 15 ноя 2012
Гад Редскостный писал(а):
Ну Геракл хотел нахаляву золотишком разжиться) Стратегом урона надолбить) Это Куявы наивные думали он страну поднимать выбрался

Как не стыдно всякие гадости писать. Человек сутки работает врачом. Унизив другого, себя не возвысишь.

Гесер [11]  18:17 // 15 ноя 2012
Уважаемые артане доп урон то не нужен

taNKns [12]  18:17 // 15 ноя 2012
Найтарья писал(а):

Как не стыдно всякие гадости писать. Человек сутки работает врачом. Унизив другого, себя не возвысишь.

зато поржать можно...
#ЭраСвободы

Demfeo [8]  18:18 // 15 ноя 2012
РЕБЯТА кто знает..лечение(ДУХ) за урон считается?

_Viki_ [6]  18:18 // 15 ноя 2012
STATZ
_Viki_ писал(а):
STATZ http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=538192348&stat=1&page=0 от например бой в капи, про которую вы тут так часто вспоминаете)... 200 на 200.... НИ ОДИН 6лвл со стороны артан не набрал 2000 урона... хм...точно расчёты верны? Лично я была на лесном касте, с нормальной затаркой слотов, меня бафали...И?

))))))))))))))))))

Принц Нуар [10]  18:18 // 15 ноя 2012
Demfeo
Нет

-Синоптик- [12]  18:19 // 15 ноя 2012
   Найтарья писал(а):

Я Наташа пишу всегда то что вижу... Смысл избираться если тебя нет??? Прошлую акцию он избрался тока для того чтоб знаки все удвоить. Его так же почти небыло
В чем гадость? Геракл вот тоже все очень своеобразно видет.. Но чет то как то ты его не поправляла... Поэтому и меня поправлять ни к чему

heblember [7]  18:19 // 15 ноя 2012
Demfeo писал(а):
РЕБЯТА кто знает..лечение(ДУХ) за урон считается?
не какое лечение урон не считается(

---СВЯТОЙ--- [10]  18:20 // 15 ноя 2012
heblember
18:17 За доблесть, проявленную в великом бою, вы получили Неразделенный знак воителя 1 шт!
это автоматом дают. зря что ни кто не шёл 200 мест было
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

теневой удар [10]  18:26 // 15 ноя 2012
STATZ писал(а):
Jekas писал(а):
STATZ

на прошлой неделе у нас ребенок подал на стратега ну как бы акция удалась...

на этой неделе у нас реальный крутой весь такой перекачаный чел подал пока акции небыло он даже ссылки на бои с мобами в канал царств скидывал ... но вот блин незадача акция началась стратег пропал

в какойто неблагополучной стране я зарегестрировался что ли

респект барби кричит флудит завет наверно на пальцах можно посчитать тех смельчаков которые его ещё не поставили в игнор или не отключили канал царства

Выбирайте Одессу, у него хоть телефон в инфе...

И опять главный призыв будет не делать великих боев чтоб не дай бог не качнуть артан

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Яндекс.Метрика