nikkkirus - 300 мобов у наас)так как говорили,что 10 туриков и 10 ширшей можно вместе аускать)причём что смотры,что администратор я вот хотел на Подкейна кинуть - а фигушки ...
Все не читал, может где и был подобный вопрос, но все же! Вот статы 9-10 лвл турнира, вопрос: почему такая существенная разница в начислении славы??? По урону у победивших разница в 2 раза приблизительно, а вот начисление славы в разы больше или менее прокаченные игроки заслуживают меньших наград?
Sir Bobik
Мне вот интересно с тобой в бою в первом,как ты выграл? одни увороты да да криты)хотя по катсу у меня было лучше + Фул громма+ эль повышающий оглушку(который явно не работает) читер ты)у меня даже камень был красным
Sir Bobik
Мне вот интересно с тобой в бою в первом,как ты выграл? одни увороты да да криты)хотя по катсу у меня было лучше + Фул громма+ эль повышающий оглушку(который явно не работает) читер ты)у меня даже камень был красным
koden_immortal даа...))чего в этом такого?)мой каст был даже лучше)а вот у бобика и подкейна,как-то ранд критов,уворотов и оглушек черезчер везучий =)))
Все не читал, может где и был подобный вопрос, но все же! Вот статы 9-10 лвл турнира, вопрос: почему такая существенная разница в начислении славы??? По урону у победивших разница в 2 раза приблизительно, а вот начисление славы в разы больше или менее прокаченные игроки заслуживают меньших наград?
думаю тут 2 варианта могли быть, у когото банки славы были у кого то нет, а второй когда бёте лошадей мобов колекции и т. п. то урон идёт, опыт идёт, а славу не считают, тоесть ктото с мобами воевал, а ктото в чистую без мобов бои проводил( даж больше мог боев провести)