Здравствуйте. 60 дней очень долго...вы предлагаете попробовать другой путь и пока игрок выбирает кем он будет играть дальше ему надо будет покупать шмотки на 57 дней или не играть 57 дней а ждать пока можно будет поменять путь...? Если смену пути нельзя повторять по этой акции то зачем делать 60 дней, а шмот на 3 дня...надо убрать это ограничение...люди которые хотят попробовать другим путем должны играть только 3 дня а потом ждать 57 дней...я предлагаю сделать так:
1) убрать тленный шмот и сделать вещи с прочностью 1\1(с тленным шмотом можно бегать в чащу и ломать только пояса
...практически все работают и играют 1-3ч. в день остальное время просто стоят и из 2-го окна "рыбку ловят", я считаю вещи надо сделать с прочностью 1\1...
2) квест разрешить раз в 3 дня...или вообще убрать это ограничение...быстро посмотрели все пути и выбрали кем будут дальше играть...за 57 дней люди могут найти другую игру...мало кто может себе позволить покупать вещи на 57 дней на путь который ему не понравился... при смене пути люди свои вещи оставят...где их хранить...куда потом новые девать...?Я считаю надо вообще убрать это ограничение...вы предлагаете попробовать другие пути, а не смену пути развития...в игре 6 путей чтоб попробовать все надо 5*60=300дней и из них 3*5=18 дней игры это не правильно...
PS надо убрать ограничение 60 дней до 1 минуты и вещи с прочностью 1\1...кто согласен ставим +