Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Испробовать другой путь. Пояснения.        Писатель Гудвин [5]  цитировать
15:29 // 05 фев 2013
Добрый день.
С сегодняшнего дня появилась возможность пройдя простой квест попробовать поиграть другим путем. Что входит в пакет "поиграй другим путем за 100 кругляшей"?

1. Набор подходящих по уровню заклинаний.
2. Тленные вещи на уровень (до 10 включительно синие, на 11-12 зеленые) из ПВЕ комплектов. (срок жизни 3 дня)
3. По сути это льготная смена пути, чтобы вернуться в свой, нужно пройти стандартную процедуру у профильного НПЦ.

Примечания:

1. Квест доступен раз в 60 дней (1 раз за 60 дней можно сменить свой путь на любой другой)
2. Заклинания путей будут выданы сразу в книгу их нужно будет только расставить по слотам (какие заклинания для какого путь можно посмотреть в библиотеке)
3. Заклинания оборотней не удаляются, все остальные прежние удаляются.
4. Заклинания выдаются в 1 экземпляре - соответствующем уровню игрока.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

BUHAREZ666 [10]  21:19 // 05 фев 2013
Писатель Гудвин
хотелось бы напомнить....Вы забыли включить передаваемость, хотя бы, синего шмота..
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...

Невезучий [7]  21:19 // 05 фев 2013
Угости человека-он руку по локоть откусит...
Кому не нравится-не меняйте
Не вижу проблемы

IceKilla [7]  21:19 // 05 фев 2013
Batius, вступи в ратный клан и сломай на лом.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

Чудище Лесное [5]  21:52 // 05 фев 2013
дак в итоге если обратно уходить то опять все плотить заного надо???
Иногда приходиться прикинуться дурачком, чтобы не выглядеть идиотом.

zyzin [6]  22:07 // 05 фев 2013
мож я дурак но этот квест должен звучать как-то так вы отдаете 100 кр мы вам на 3-и дня если непонравитса вернем назад через месяц вы можите взять ещо один путь но ужо другой и так далие

Bersk [7]  22:08 // 05 фев 2013
Чудище Лесное
А раньше было еще дороже, между прочим
Если не уверены, что справитесь и некому помочь, то лучше не рискуйте. (с) Yaroslavna

-Balamut- [11]  22:25 // 05 фев 2013
Идея хорошая может быть. Смысл не до конца понятен... Шмот славный отличается от неславного. то есть тестить пути реально только на мобах. и то в шмотке слабее.
Вещи фиолетовые тоже не заменяются. С этим неудобняк. сделайте чтоли такой обмен тоже

Творец Судьбы [8]  22:27 // 05 фев 2013
если б давали бижу а то физам 3 пути а магам только 1 можно потестить..а покупать бижу на 3 дня не айс

MrPlayer [8]  22:28 // 05 фев 2013
Пишу от другого имени , у человека форукма
Уважаемая администрация проекта "Троецарствие" сделайте возможность смены пути и смены шмота на аналогичный ему, заранее спасибо.
P.S. за разумную дополнительную доплату...

-fallout- [5]  22:49 // 05 фев 2013
оффтоп

Чупакабраз [9]  01:08 // 06 фев 2013
Спасибо!! Теперь ЕСТЬ выбор...и наконец исчезнут топики про рулящие пути.... Лучше поздно чем никогда, как говорится...)

Баловень судьбы [8]  01:15 // 06 фев 2013
Чупакабраз
День, ты и так пробовал все пути по моему
хэх...

Кейтен [5]  01:43 // 06 фев 2013
STATZ писал(а):
Кейтен писал(а):
То есть, каждый путь данным способом можно будет опробовать лишь единожды?..

Сколь угодно раз, но не чаще, чем 1 раз в 60 дней... То есть раз в 60 дней можно стать ратоборцем/витязем/следопытом/разбойников/волхвом/чародеем.

аа, ок, ясно, сразу не разобрался)
Форумный призрак

robinqwerty [8]  01:54 // 06 фев 2013
Здравствуйте. 60 дней очень долго...вы предлагаете попробовать другой путь и пока игрок выбирает кем он будет играть дальше ему надо будет покупать шмотки на 57 дней или не играть 57 дней а ждать пока можно будет поменять путь...? Если смену пути нельзя повторять по этой акции то зачем делать 60 дней, а шмот на 3 дня...надо убрать это ограничение...люди которые хотят попробовать другим путем должны играть только 3 дня а потом ждать 57 дней...я предлагаю сделать так:
1) убрать тленный шмот и сделать вещи с прочностью 1\1(с тленным шмотом можно бегать в чащу и ломать только пояса ...практически все работают и играют 1-3ч. в день остальное время просто стоят и из 2-го окна "рыбку ловят", я считаю вещи надо сделать с прочностью 1\1...
2) квест разрешить раз в 3 дня...или вообще убрать это ограничение...быстро посмотрели все пути и выбрали кем будут дальше играть...за 57 дней люди могут найти другую игру...мало кто может себе позволить покупать вещи на 57 дней на путь который ему не понравился... при смене пути люди свои вещи оставят...где их хранить...куда потом новые девать...?Я считаю надо вообще убрать это ограничение...вы предлагаете попробовать другие пути, а не смену пути развития...в игре 6 путей чтоб попробовать все надо 5*60=300дней и из них 3*5=18 дней игры это не правильно...
PS надо убрать ограничение 60 дней до 1 минуты и вещи с прочностью 1\1...кто согласен ставим +

Connjvar [8]  02:06 // 06 фев 2013
robinqwerty
++++

JAGUAR1988 [9]  02:20 // 06 фев 2013
Я правильно понимаю, что при смене пути с волхва на чародея, все вещи, которые имеются, останутся в рюкзаке и только понадобится жезл чародея, чтобы полноценно через 3 дня пользоваться классом?

-Old_PbICb- [9]  02:38 // 06 фев 2013
robinqwerty

Вы точно топик читали? Ну, хотя бы ответы Статза?

Изюм [4]  03:12 // 06 фев 2013
Ну по сути спасибо за попытку. Правда как всегда то ли криво то ли не удачно.

Изюм [4]  03:13 // 06 фев 2013
флуд.

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика