![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
![](./images/d.gif) |
17:49 // 29 мар 2013
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки.
У торгашей Жадномира и Серебряна открыта распродажа уникальных ресурсов:
1. Оберег верховного адепта Чёрной лиги - дает 10 репутации Света или Тьмы - в зависимости, что вам нужно. (от 50 репутации)
2. Первородный алмаз - дает 10 репутации БН. (до 2000 репутации)
3. Древний берестяной фрагмент - дает 10 репутации Искателей. (Сдавать можно с 500 репутации)
Купить можно не более 10 одного вида в руки. Только за золото. Все предметы непередаваемые, невесомые и со сроком жизни месяц.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Снижена планка сдачи верховног..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Данад
Репа Зарра тоже в конечном счете покупается за деньги. Только не напрямую, как непобеды, лиги, велес и т.п. За деньги прокачивается перс, покупается лучший каст и оружие Грома, великие перуны, всевозможные коллекции что позволяет получить дополнительные шансы попасть на призовые места в Сводах.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Введение в заблуждение. Наложено наказание.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
а когда будет продада лиг и званий на прямую? входиш в магазин выбираеш звание лигу, жмёш, выходит цифирка в золоте, можно ли надеятся что сделают в этом месяце?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Trewer писал(а):Равновесник
чушь не неси ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Почему чушь?, поясни мысль) если сможешь, раз уж мы уже на ты, накидай конкретно, без фуфлового поражника, в чём рамс?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Такое ощущение, что тут у всех комплекс мессии и они работают бесплатно ![](./images/smiles/icon_lol.gif) Больше всего нравится когда тыкают фразой "бесплатная игра"... люди вы бесплатно сейчас и не почешетесь, а хотите, что бы другие за "хлед и подзатыльники" вам делали игру=)
Мне акция понравилась, жаль, что не на постоянной основе ![](./images/smiles/icon_cool.gif)
И повелели: всех волшебников об стену и накол (с)...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Равновесник
без проблем.... не путай игру с супермаркетом... так понятней? И мне интересно чем тебя акция затронула... конкретно тебя?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Равновесник
все мы тут платим, кто временем, кто не хочет тратить время деньгами, открою секрет, люди и раньше вкладывали золото, только обменивали его на кр и покупали на рынке... покупку всего за голд не введут никогда, ибо в этом теряется весь смысл игр
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
без проблем.... не путай игру с супермаркетом... так понятней? И мне интересно чем тебя акция затронула... конкретно тебя?
Да это и есть супермаркет) и все это знают) НИКТО НЕ РАБОТАЕТ БЕСПЛАТНО, у кого деньги тот в король, и в жизни, а в трое ещё более явно. меня акция не затронула, ничем, мне в лом марочится, когда сделают прямую продажу тогда и подумаю)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
все мы тут платим, кто временем, кто не хочет тратить время деньгами, открою секрет, люди и раньше вкладывали золото, только обменивали его на кр и покупали на рынке... покупку всего за голд не введут никогда, ибо в этом теряется весь смысл игр
ДА? и чащь договырных небудет? и лиги не пересматриваются, и оружее феолет не за голды, ну ну, люблю наивных идиалистов) хорошие человеки) мало осталось
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Равновесник писал(а):Trewer писал(а):Равновесник
ДА? и чащь договырных небудет? и лиги не пересматриваются, и оружее феолет не за голды, ну ну, люблю наивных идиалистов) хорошие человеки) мало осталось
А причем тут все ниже перечисленное? ![](./images/smiles/icon_eek.gif) где оружие за голд, которое нельзя купить за кр? ![](./images/smiles/icon_eek.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Гладиатор
не знаю, что это такое))) ссылку мона?))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Trewer
квест для мелких, возможность получения фиолетового оружия со сроком жизни, в этапе квеста нужно заплатить 2 золотых
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
с т р а ш н ы й
ссылку на него бы... сколько срок... и 2 золотых, это один бутерброд))) но не в этом дело)))
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|