Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
 Сбой с заклинаниями. Пояснения    STATZ [6]  цитировать
18:34 // 23 апр 2013
Уважаемые игроки!

Сегодня, 23 апреля, после 16:00 был запущен скрипт, реализующий ранее объявленное изменение заклинаний.

В процессе выполнения данного скрипта произошел сбой, повлекший некорректную его работу (у многих игроков заклинания были полностью изъяты).
При этом, по части игроков скрипт отработал полностью корректно.

Нами были сделаны соответствующие правки и мы починили подавляющее большинство тех игроков, по которым скрипт отработал некорректно.
Все заклинания находятся у вас в книге заклинаний.

Мы приносим Вам тысячу извинений за доставленные неудобства и надеемся на понимание.

Понимая, что любая компенсация не способна сгладить полученный вами негатив, мы всё же постараемся это сделать, открыв соответствующий диалог у торговцев на городских площадях до 23:59 25 апреля.

Своды и Чащи вновь доступны!

Ещё раз приносим извинения за неудобства и благодарим, что вы остаётесь с нами.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

жУРАвль [8]  22:25 // 23 апр 2013
Азария писал(а):
fedosey писал(а):
А вот как быть теперь с уродством в виде пустого места на панели заклов?

можно снять заклы в книгу и снова одеть...пустых мест не будет

Правое, седьмое место все равно пустое.

Но я понял, это просто значит что еще не все у меня доступно. Что седьмым по идее должно быть заклинание превращения в оборотня. Ну логично, что ж.
Разбойников не любить но приручать!

SaintMitya [4]  22:25 // 23 апр 2013
STATZ скоро браня на 3 дня исчезнет спасибо ) заклинаний нету спасибо ) за потраченные нервы мною на вас потраченно спасибо.

trankvilizator [8]  22:25 // 23 апр 2013
Яг Морт писал(а):
не приходят заклы

попробуй моба грохнуть кулаком...
после должны появится в книге...

Strong Woolf [10]  22:25 // 23 апр 2013
STATZ Скжите пожалуйсто а чтобы увидеть заклы надо перезаходить в игру или достаточно обновлять ??? что делать то???

-----doc----- [3]  22:25 // 23 апр 2013
а заклов до сих пор нет(((( ну и лаг с ними пойду рыбу ловить
Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек.

Сделайте самолётик.. И летите на ........!Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!

sonn1k193 [3]  22:26 // 23 апр 2013
вот бы всегда быть в подавляющем меньшинстве, но в положительном плане..в подавляющем меньшинстве кому прут алмазы, в подавляющем меньшинстве кому в деньгодаре отсыпает по10к каждые 3 мин, в подавляющем меньшинстве кому гром падает с каждого 10го ларца..почему-то я обычно в подавляющем меньшинстве лузеров...

ЗЫ:заклы пришли только сейчас.спасибо админам хоть за это, хотя от утроенной компенсации, как некоторые, я бы не отказался

SWAGGER [11]  22:26 // 23 апр 2013
Дождусь ли заклов!

Wind of changes [5]  22:26 // 23 апр 2013
решил попробовать ратоборца а заклы почему-то остались разбоя

Громоверж [6]  22:27 // 23 апр 2013
• Игрокам будут недоступны заклинания, не соответствующие их уровню. Изучение заклинаний и улучшение их ранга будут происходить автоматически при взятии игроком очередного уровня. При смене пути заклинания также будут выдаваться автоматически. Изученные игроками заклинания, не соответствующие их уровню, а также неиспользованные свитки заклинаний, будут удалены с компенсацией их стоимости.

Думаю неумное решение, т.к выбор тактики боя должен быть за игроком. Т.е. и выбор используемых заклинаний.

STATZ [6]  22:27 // 23 апр 2013
Strong Woolf писал(а):
STATZ Скжите пожалуйсто а чтобы увидеть заклы надо перезаходить в игру или достаточно обновлять ??? что делать то???

Ожидать, заходя в книгу заклинаний.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Король_Шутов [4]  22:27 // 23 апр 2013
STATZ
а еслия вам 100 кр кину,сразу дадите?
Режьте танков!

_NecroX_ [5]  22:27 // 23 апр 2013
Я сменил класс на ратоборца, теперь меняю обратно на витязя, не меняет, что мне делать?

Редактировано.

--Дик-- [5]  22:28 // 23 апр 2013
верните заклинания - нет их в книге

Смур Белые Мечи [7]  22:28 // 23 апр 2013
STATZ
у меня тоже заклов нигде нет, кеш чистил, перезаходил. проверьте пожалуйста.

-Yevgen- [6]  22:28 // 23 апр 2013
Уж полночь близится, а заклов так и нет!

Картана [5]  22:28 // 23 апр 2013
нет заклинаний

Demonic_Dragon [5]  22:29 // 23 апр 2013
В топку вашу силу троих! можете забрать её у меня и засунуть.... в общем куда её лучше засунуть - вам виднее... Потратить её с толком я всёравно не смогу! зато день убит... негатива полно! и от этой "компенсации" с позволения сказать - ещё больше нигатива!

Люди потратили даром комплекты дорогого каста, элики опыта и славы, запароли себе гати, бездны и боссов... не смогут получить свечки идя к которым потратили МНОГО расходников! и за всё это сила троих???? да вы шутите!

Откатите ВСЕ инсты, выдайте КОМПЛЕКТНЫЙ макс кат по уровням со всеми аурами и т.д. и тогда ВОЗМОЖНО это можно будет назвать компенсацией!

Perfect Slayer [3]  22:29 // 23 апр 2013
Заклов все еще нету

RamonN [6]  22:29 // 23 апр 2013
STATZ
Можно хотя бы узнать мотивы, по которым вы решили убрать заклинания, не соотвествующие по уровню. Просто интересно, чем вы руководствовались, внося данное изменение.
Закырто. (с) Whitesnake
Заакрыто. (с) Солинг

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Яндекс.Метрика