Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
 Новые пути развития. Обсуждение    STATZ [9]  цитировать
16:01 // 17 июн 2013
Уважаемые игроки!

Сегодня мы запустили долгожданные пути развития: Берсерка , Заклинателя и Стража.

В этом топике мы постараемся ответить на ваши вопросы и сразу дадим ряд пояснений.

1) В специальном разделе можно прочитать какой персонаж за какой путь развития отвечает. У Марилия можно также попробовать 1 из новых путей. Попробовать - это значит получить синие тленные вещи на свой уровень (с 11 - зеленые вещи).

2) Напоминаем, что все пути развития приблизительно равны между собой, и ситуация, при которой один из путей заметно лучше или хуже остальных, исключена. Тем не менее Администрация оставляет за собой право вносить любые корректировки, направленные на усиление или ослабление отдельно взятого пути развития, если эти действия вызваны необходимостью игрового баланса.

3) Новые пути развития доступны для взятия только после прохождения квестов "Первый шаг на пути...". Эти квесты доступны с 6-ого уровня.

4) Обращаем ваше внимание на то, что механика способности Стража "Элитная выучка" с высокой вероятностью будет изменена в будущем. Следите за новостями.

5) Обращаем ваше внимание на то, что визуальная часть Огнешкурого дракона и облика после использования заклинания Метаморфоза будут обновлены.

6) На Ярмарке появилось Оружие Громодара для новых путей со скидкой 10% относительно аналогов. Скидка будет действовать до конца Ярмарки.

7) В магазине редкостей появились смайлы и горны по новым путям развития со скидкой 50% (на временные смайлы и горны). Скидка будет действовать до 18:00 21 июня.

8) Внимание! Первые 10 человек в игре, взявшие новый путь, получат уникальный образ на 30 дней в подарок!

9) Открыта возможность получения глеф, фламбергов и скипетров за светочи у Вяземайта и Горасвильда.

10) Открыта возможность получения зеленого оружия для 11+ по квесту "Расплавленное снаряжение".

11) Серое и Славное оружие на новые пути можно купить.

12) Обмен старого оружия громодара на оружие громодара для новых путей не предусмотрен.

Приятной игры и побольше интереса вам!

Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Вульф [10]  18:52 // 17 июн 2013
Нда, пожалуй воздержусь пока

Кузька79 [12]  18:53 // 17 июн 2013
ЕСЛИ честно берсеркера нарастопырку поставит любой, пошел обратно в следа

Ирон тип [8]  18:53 // 17 июн 2013
Lexxik
какая разхница хоть 10 хп все равно умирает и это мобов а люди быаают с защитой)))

Andarien [11]  18:53 // 17 июн 2013
Lexxik
кстати да, урон дракона просто чумовой) даже не знаю где его можно использовать) даже мобы засмеют ну или умрут от смеха

Lexxik [12]  18:54 // 17 июн 2013
Ирон тип писал(а):
Lexxik
какая разхница хоть 10 хп все равно умирает и это мобов а люди быаают с защитой)))

при чем тут мобов - как бы я узнал что у него 1000 хп если бы его перед собой не увидел?

теневой удар [11]  18:54 // 17 июн 2013
Кстате 50 эт по мобу интересно скок будет по игроку

Hit29 [9]  18:55 // 17 июн 2013
теневой удар писал(а):
Кстате 50 эт по мобу интересно скок будет по игроку

Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп

-TXT- [8]  18:55 // 17 июн 2013
товарищи берсерки, покажите как пожиратель плоти выглядит у вас) просто интересно)

Mr PereVerten [11]  18:55 // 17 июн 2013
Andarien
-уйти от печатки и отпиться
-смена противника

Lonesome Dove [8]  18:56 // 17 июн 2013
Если я сменю путь смогу ли я купить Гром на ярмарке для нового пути если я уже взял на старый ?

Брандер [9]  18:56 // 17 июн 2013
ментозавр писал(а):
Sir Bobik
а не много ли он бьет 25 урона за 19 хп?)

небесный щит за 9 енки поглощает 18 урона. так чт овсе нормально
приведите Вия...

Пятконосец [5]  18:57 // 17 июн 2013
даешь берса с 1лева!!!

Кузька79 [12]  18:57 // 17 июн 2013
ЧТОБЫ бить мобов берсеркером, мобов надо ослабить на 20% как под танка, берсу добавить 200 единиц хп и тогда сравнится со следаком и витьком

STATZ [9]  18:57 // 17 июн 2013
Нагиш писал(а):
Если я сменю путь смогу ли я купить Гром на ярмарке для нового пути если я уже взял на старый ?

да
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Sant Jordi [7]  18:57 // 17 июн 2013
STATZ
спасибо за пути :) пока общее впечатление понравилось :)

хотелось бы уточнить по берсеркеру Неистовство и Поющая сталь во время боев смог использовать только во время своего хода, то есть не мог кинуть как раскол (можно кинуть во время хода противника) и меткость у следопыта... (можно кинуть на себя во время хода противника или когда его нету) так и задумано ?

Да, так и задумано. То же самое будет и с Меткостью и другими похожими абилками. Госпожа Ной
Китайская народная мудрость:

Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.

Казак2010 [10]  18:58 // 17 июн 2013
на мобх берс медлительней чем витя но стоит дольше.надо в мбс тестить.

Габриель [9]  18:58 // 17 июн 2013
плизз обьясните! выбрал заклинателя его умениен в образе дракона безсильная злость что, действует ТОЛЬКО против людей или пока неработает???

Бессильная злость доступна только саламандре, в которую превращается вражеский игрок под действием магии дракона. Госпожа Ной

Демон 13 [10]  18:58 // 17 июн 2013
-TXT-
также как и у тебя

Andarien [11]  18:59 // 17 июн 2013
STATZ
у стража снимание защиты от прорубания и элитная выручка суммируется? Т.е. если сработал скил на прорубания будет ли защита уменьшена на 36? (пример 12 лвл)

Суммируется. Госпожа Ной

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Яндекс.Метрика