|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
16:50 // 23 янв 2016
|
|
Уважаемые игроки!
В ближайшее время в игре произойдут некоторые изменения. Часть из них ожидает выливки кода, потому о вступлении в силу будет сообщаться дополнительно.
1. Будет убрана возможность добавлять деньги в клановую казну. Для всех. При этом возможность брать те деньги, что там лежат - сохранится. (вступило в силу)
2. Будут внесены некоторые корректировки в баланс путей. Основные изменения затронут такие пути как Берсерк, Следопыт, Чародей. Больше подробностей будет в отдельном, специальном топике.
3. Будет отключена опция неполучения опыта слабопрокачанным в местах боевой славы. (вступило в силу)
4.Будет очередной этап ОБТ Чертога Кристаллов. О правках будет сообщено так же в отдельном топике, в этот раз условия будут значительно ближе к финальным.
5.Будут возвращены битвы за столицы с некоторыми, незначительными переработками, подробности так же в отдельном топике.
(вступило в силу)
6.Планируется пересмотреть экономическую составляющую квестового дропа, вероятнее всего это приведет к увеличению на 11+ и снижению на 5-10. Подробностей пока больше нет, но они так же будут, правильно, в отдельном посвященном этому топике. (вступило в силу)
Это наиболее существенные моменты по которым грядут изменения.
Писатель Гудвин ответил: " Пункты 1 и 3 вступили в силу"
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ писал(а):о бедном гусаре замолвите слова .... берс и чар да след тоже соглашучь но как поникли стражи ....вы наверное видите что в Славии стражи умирают
Страж по рейтингу лузера идет 3-им после следака и заклинателя, что-то делать надо с путем, нынешняя ситуация не правильная.
|
|
|
|
|
Ахаба Эл
в октябре месяце включили приверы на 11+
4. У игроков 11+ уровня прокачавших равновесие, появится возможность выбивать приверженцы и неофиты, при наличии перуна в обкасте.
**Были мысли сделать в зависимости от того под каким кастом, но это было бы ненужное ограничение. Шанс дропа при этом без изменений, т.е. по прежнему существенно ниже, чем у игроков ниже 10-го уровня.**
некорректная подпись
|
|
|
|
|
Ахаба Эл писал(а):
ведещ народу в заблуждение вам падает ишо как были правки по этому
в октябре месяце включили приверы на 11+
4. У игроков 11+ уровня прокачавших равновесие, появится возможность выбивать приверженцы и неофиты, при наличии перуна в обкасте.
**Были мысли сделать в зависимости от того под каким кастом, но это было бы ненужное ограничение. Шанс дропа при этом без изменений, т.е. по прежнему существенно ниже, чем у игроков ниже 10-го уровня.**
Суть современного мира: самый умный получил по морде от самого сильного по заказу самого богатого.© Джокер
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота.©Альф
Мышки плакали и кололись,но всё равно продолжали жрать кактус
|
|
|
|
|
будем посмотреть... по поводу следака обрадовало реально полезная вещь) Предупреждение
16:33 b00b1ick натравил призрак Осы на персонажа ЕННОТ.
|
|
|
|
|
та ладно вам ныть))урежут дроп,да пофиг)0 на скока не дели и не реже-0 и будет дроп-не,не слыхал ваще пофиг)а казну я ща всю вытяну и норма)вернуть не могу ребята,сори,это всё злые дядьки адмиы
|
|
|
|
|
dantist77 писал(а):1) норм
2) норм
3) давно пора
4) ну как бы вообче хорошо
5) норм
6) дроп нужен слабакам, сильные обойдутся
ОМФ я все праильна написал?
|
|
|
|
|
1. пункт, а как доставать деньги с казны, не попадая под статью ДВП?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
MaD MdS
1. По разбоям -> убрать % ое усиление у скользащего удара, добавить фиксированный доп. урон.
1.1 Понизить шанс на усиление у удара убийцы.
1.2 Сделать 6ой закл как у стража на 1 усиление и слегка увелечить %
2. По ратам слегка порезать отвагу и слегка порезать тень предков.
Плюс убрать хп, и добавить урон (как у магов и домагов) и будет все нормуль
И еще убрать -13% защиты у мобов против танков
|
|
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|