В завершении месяца февраля нас ожидает закрытая (зарытая в подворотнях Барбуса) распродажа. Условия просты до банальности.
1. Совершив платеж на сумму от 100 зк, будет выдан пропуск. Данное условие получения действует до момента открытия магазина.
2. Магазин будет открыт 25.02.2017 в 15:00.
3. С момента открытия магазина, для получения пропуска нужно будет совершить платеж на сумму от 200 зк.
По позициям и маленькому анонсу:
Ассортимент, как обычно, будет обновлен пересмотрен и всячески рассмотрен. Будут уникальные позиции, позиций дороже 500 зк либо 85 000 кругляшей не будет.
• Закаленная фляга с живой водицей - улучшение для Фляги с живой водицей. Лимит 1 шт. Цена 450 или 80000.
Ну давайте уже этого счастливчика в студию, который стал обладатель столь ценного улучшения
Уфффф отпустило, а я уже серьезно думал, что будет крутой апгрейт фляги, а у вас все как обычно. Ну и ладно деньги целее будут. Вообщем не интересная распродажа.
Палач 13 yaki da
Помница достовалочка одна . . . купи слона, ну купи слона . . . )) а зачем он в квартире, это уже другой вопрос, да на вилле тоже не факт что нужен )
спасибо))
ничего такого, что огорчит тех кто не может купить пропуск продавать и не надо, отличный ассортимент
п.с. сам я наконец-то разделил дар на 5 частей)
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))