|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
11:26 // 27 янв 2018
|
|
Уважаемые игроки!
До 02:00 29.01.2018 В игре действуют следующие бонусы:
Запрещено ставить в слот Щедрый дар.
Общий неслом по всей игре
(не затрагивает предметы, прочность которых уменьшается в любых боях).
Игроки от 7-го уровня за каждое посещение Боромировой чащи в период действия текущих бонусов, в понедельник с 13:00 по 23:59, смогут купить порошок великого перуна у хранителя леса по цене 450.
За каждую победу над игроком в ПвП, падает гарантированный бонус из списка обогащенки, а так же немного денег. Посещение Боромировой чащи, либо Сводов безумия утраивает этот бонус на 3 часа (отсчет времени идет с момента входа в инстанс).
За вход в чащу, дается 5 свитков перуна.
Приятной игры Писатель Гудвин ответил: " Дроп должен быть исправлен,..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
-Nikol- писал(а):
____
Лично Вас видеть в чашке напротив желания нет
|
|
|
|
|
Куявия: 29 / Артания: 8
Дааааа... Я не понял - мы наконец победили? Когда успели то? Все сливали, сливали..
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
shyrik90 писал(а):куявы слейте бой! и будет вам чашка
как раз Николь не хватает 1 человека
Она закончила бой самоубийством
|
|
|
|
|
shyrik90 писал(а):Reboot
я и смотрю) когда не было их в очередях у куяв резко спадает настрой на чашки
Вепри рулят,бум на них молиться :lol: :lol:
|
|
|
|
|
shyrik90 писал(а):
Рад буду Вас видеть в чащах в боях со мной.
|
|
|
|
|
mcRomeo093
RebootБольшинство артан, те кто тогда ждал чащ - разуверились в них, ред. , кто просто забил на них, это немногие (вроде Николь) до сих пор верят и ждут. Не знаю ситуации на этот кт, не было меня в проекте, но все предыдущие - помню стеб с вашего берега и нежелание ходить, теперь пожинаете плоды давних усилий, наслаждайтесь) К примеру о себе, хотел сегодня пойти, но отговорили, показали пояс на +7 карманов - желание сразу пропало. В общем успехов вашему берегу, хороших чащ - безфракционок, поставил бы на то, сколько времени пройдет пока вы устанете пинать друг друга и как быстро новый клан-вар организуется))
-Nikol- Удобно же не помнить то, что не красит, все это понимают)))
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…
|
|
|
|
|
SilverRain
Дружище, и с вашей стороны было не меньше нытья, и пояса я вижу на +7 слотов и гусли- летит все. По факту, последних 3-4 кт наших в очереди больше. Что было раньше- я не знаю, я за 2 года скакнул с малышей до 9-10
|
|
|
|
|
Reboot
Причем тут гусли? Они летят со всех сторон, в этом я с тобой согласен) Я просто привел пример по себе - раньше с огромным удовольствием бегал в чащу, после не стало вас в очередях. ред.
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…
|
|
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|