Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
 Дивные ларцы (сентябрь)       Зубная Фея [12]  цитировать
12:45 // 04 сен 2018
Распродажа ларцов завершится 7 сентбря в 12-00!

Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.

Полный перечень призов можно посмотреть в Библиотеке.

Новость

1. В дроп из сундучков (синих и красных) добавлен Экстракт мстительных душ.

Данный экстракт добавлен исключительно на текущий привоз.

Примечание: Дивный оберег спокойствия убран из дропа.

2. При покупке Дивных сундуков партией 1000 шт выпадает Выдыхающийся экстракт мстительных душ (один раз за акцию!) и набор праздничных зелий (20 шт.) Триумфа или Ордена (случайным образом, для игроков от 10 уровня).

3. При открытии каждого десятого дивного сундука и каждого дивного золотого ларя будет выдаваться обменная монета. Она будет служить дополнительной валютой для обмена нектаров сверхмогущества, жизни и удали, а также корма для питомцев на обменные свитки.

4. При открытии Дивных сундуков более 100 шт., появляется шанс вытащить Старинный футляр заводчиков (не более 1 шт. за привоз ларцов).

При открытии футляра в рюкзак выпадает Амулет древних заводчиков, сроком жизни 24 часа.

При наличии в рюкзаке Амулета древних заводчиков вы сможете призывать в Сводах Безумия любых ездовых животных, даже временных.

Старинный футляр заводчиков выпадет в диапазоне открытия от 100 до 250 Дивных сундуков.

5. Проводится конкурс на открытие ларцов!

а) В конкурсе побеждает тот воитель, который совершит больше всего открытий зеленых, синих, фиолетовых и красных (вместе взятых) ларцов. Приз - Экстракт мстительных душ.

б) В конкурсе побеждает тот воитель, который совершит больше всего открытий Дивных золотых ларей (тех, что красные).
Победитель получает любой раритетный приз (не улучшенный) на свой выбор (из тех, что доступны для получения в игре).

6. Открыт обмен раритетов на церы и покупка дивных сундучков за малые талисманы лихих земель.

Вопросы задавайте, пожалуйста, в этой теме. Топик жестко модерируется.

Писатель Гудвин ответил: "По итогам обсуждения, новый ра..."
Зубная Фея ответил: "Победители в конкурсе на от..."

IceKilla [9]  12:01 // 06 сен 2018
Сначало было желание напомнить, насколько плохим было когда-то решение о вводе порошков снятия перуна, однако... Получено: Аура мстительных душ 1 шт Теперь вижу, что функционал новой банки недостаточно велик: нет возможности проклинать неигровых персонажей.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

ЛИТАВР [8]  12:31 // 06 сен 2018
Bladebringer писал(а):
ЛИТАВР
Вот лично буду закидывать тебя этой гадостью

Понял. Мы будем делать это меедленно ... доолго .. неспешаа. А сразу же после объявления счета я самоотравлюсь как пастор.

во во [15]  12:45 // 06 сен 2018
ЛИТАВР
вы наверное не поняли, что играть для раскидывания бафа не обязательно, зашел со смартфона, глянул кто из недоброжелаемых на касте или в инсте, кинул и вышел из игры на 2 часа, а бафнутый медленно или быстро что то потом делает баферу не важно

Искра души [7]  12:54 // 06 сен 2018
во во писал(а):
ЛИТАВР
вы наверное не поняли, что играть для раскидывания бафа не обязательно, зашел со смартфона, глянул кто из недоброжелаемых на касте или в инсте, кинул и вышел из игры на 2 часа, а бафнутый медленно или быстро что то потом делает баферу не важно

вот именно поэтому нужно либо кулдаун увеличивать , либо стоимость.
чтобы затраты на то чтобы сделать пакость стоили столько же или чуть больше, чем ущерб который эта пакость может принести

DJANGO [10]  12:57 // 06 сен 2018
оффтоп

ЛИТАВР [8]  13:16 // 06 сен 2018
   Искра души писал(а):
   во во писал(а):
ЛИТАВР

вот именно поэтому нужно либо кулдаун увеличивать , либо стоимость.
чтобы затраты на то чтобы сделать пакость стоили столько же или чуть больше, чем ущерб который эта пакость может принести

Категорически не согласен кому то выбросить несколько тысяч - это ерунда - кому то первый бой даёт столько же столько я за день собираю. Я понимаю что надо провоцировать гонку вооружений чтоб игроки не скучали. Лиги - руны - рары. И надо чтоб новое обесценивало старое. Но дать эту плюшку - это испортить игру. Все забросают друг друга гуано и пойдут на ресы. Представьте себе рейд на вражескую столицу -огромный, по нашим временам,отряд из 3-5 игроков - каждый получил по такой гадости в порту - всё - всем спасибо всем пока. через два часа половина великого войска пойдет на работу другая наоборот ляжет спать. или лучьше - ты выпил силу троих и получил это гадость - дальше что ? Или на Кт - обляпали тебя и что - все равно идешь но идёшь на слив.

ЛИТАВР [8]  13:21 // 06 сен 2018
такую штуковина может существовать НО если крит - 20 на 30 мин и использовать раз в 24 часа. И за сумасшедьшие деньги. как безумная редкость - пусть донатором выпадает с десятой попытки и только за золото - да так еще понятно - а то что есть счас это жуть.

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  13:28 // 06 сен 2018
а мне нравиться задумка ...спам у многих отбило желание играть и соотвественно меньше лагов
+ МБС помрет 45 дней можно сидеть на ресах спокойно а первый бой можно и под гадостью провести без напряга отвага +22 клановый навок +5 и если есть камни красные то почти не ощутимо дайте возможность всем игрокам преобрести пакость ...спам

X-FILES [11]  15:12 // 06 сен 2018
Запретите использование этой гадости
В этой сказке может быть не только то, что может быть. Но даже очень может быть и то, чего не может быть.

Michelle [10]  16:01 // 06 сен 2018
Правильно, пропустим Кт)) отдохнём) надеюсь администрация уберёт использование! У меня тоже есть такая штука, но не использую ни на кого! Не интересно! Интересен всегда честный бой)

KAPACb [13]  16:49 // 06 сен 2018
16:43 Дивный металл жестокого охотника 1 шт
да вы прикалываетесь

Сложный [13]  17:02 // 06 сен 2018
KAPACb писал(а):
16:43 Дивный металл жестокого охотника 1 шт
да вы прикалываетесь

пруха

Антихайп [10]  17:03 // 06 сен 2018
KAPACb
поздравляю

KAPACb [13]  17:08 // 06 сен 2018
Сложный
Антихайп
спасибо, знал что вы оцените

Олег Рюрикович [14]  19:40 // 06 сен 2018
19:37 коля1: Peor
19:38 Один из ваших недоброжелателей воспользовался экстрактом мстительных душ. Теперь вы подвержены проклятию этого напитка. Получено: Аура мстительных душ 1 шт
во, один ред. засветился

Антихайп [10]  19:57 // 06 сен 2018
19:54 Один из ваших недоброжелателей воспользовался экстрактом мстительных душ. Теперь вы подвержены проклятию этого напитка. Получено: Аура мстительных душ 1 шт
передаю привет ред. которые сидят и сутками меня мониторят

итальянец [14]  20:06 // 06 сен 2018
19:43 Один из ваших недоброжелателей воспользовался экстрактом мстительных душ. Теперь вы подвержены проклятию этого напитка. Получено: Аура мстительных душ 1 шт
Интересно , какой ред. я помешал играть ? хоть бы засветился , чтоб знать , перед кем мне извиниться надо

maksumys81 [11]  21:15 // 06 сен 2018
не успел зайти в игру уже кинули http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=22361, что теперь вообще не играть что ли ? или я мега каток , уже второй раз кинули , негатив один ((

Talik [12]  21:15 // 06 сен 2018
Добавьте возможность обмена мер корма для ездовых животных на кругляши при помощи обменного свитка и обменной монеты

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Яндекс.Метрика