|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
00:58 // 16 фев 2024
|
|
Уважаемые игроки!
Все мы знаем о сложившейся сложной ситуации с клановыми конфликтами.
На текущий момент до конца турнира установлен запрет на использование свитков возмездия.
В рамках данного топа, мне хотелось бы услышать ваше мнение о том, нужны ли данные свитки в игре вообще.
Сейчас, я не вижу особых тактических использований данных свитков в пвп, поэтому для меня необходимость данных свитков сомнительна.
Приятной игры.
|
|
|
|
|
Blood Rock писал(а):Abra Katabra
Странно это. Вроде тоже никого не трогаю, никому ничего не желаю. Прокачка перса, уверен, слабее твоей в разы. И при этом людей, которым что-то не нравится, не встречаю.
Попробуй в следующий раз объяснить несмышлёнышу в чём он неправ, вместо того, чтобы нападать на него. И не забывай, что здоровая критика полезна. Может ты и правда где-то ошибся.
ты знаешь мне вот и Синопт и Танкс обьясняли почему на меня нападают, только я один фиг ниче не понял.
|
|
|
|
|
Blood Rock
Вот пример, у кошек товарищ был. Ник не буду говорить. Так он вмешивался в бои в грезах, на фарме в разных локах. Ему по-людски просят этого не делать. Он пропускал мимо ушей. В один из моментов он вмешивается в фарме, ему подсказывают, что попробуй галочку снять "вмешаться в бой"-он в ответ : "Нагнись и чмокай" - ну вот как тут разговаривать?! После этого чмокал он. Вроде по-хорошему, без критики. Ну у вас в клане вроде силой конфликты решаются,нет?
|
|
|
|
|
Abra Katabra
Ну да, тут неуважение даже не в словах, а в первоначальных действиях, во вмешательствах в бои.
Такое можно вылечить вмешательствами в его бои. А лучше ещё и со злением мобов)
Чего ты так наш клан полюбил? Уже второй раз о нём вспоминаешь.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Свиткам быть, Как же сделал гадость свиток в радость? свирку качнуть?
|
|
|
|
|
А давайте ауру хитреца теперь выключим, проверим че будет!
|
|
|
|
|
Кеша хороший
отключить тож дело, но тогда пропадет один из приятных бонусов за красную ВС, которую и так сча фиг прокачаешь, а ничего кроме хитреца по сути полезного и нет)
|
|
|
|
|
Mistle писал(а):Ограничения сняты.
Шикарно
|
|
|
|
|
Прекраса писал(а):Pioneer
А то что многие пишут что нужно, а теперь их убирать? Логика наше все
А давайте посчитаем все "за" и "против"?
Можно даже составить целевую аудиторию тех, кто за, а кто нет. Я могу начать уже сейчас. ЗА - люди, которым по индексу силы нет равных в принципе Выборка огонь)
Предлагают вывести свитки, чтобы от этих ребят оградиться, а эти же ребята кричат "нинада"
|
|
|
|
|
Mistle
Топу 2 недели.
16 страниц.
Это весь ваш ответ и топ можно закрывать? Или вам ещё что-то нужно для раздумий?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Прекраса
Заметил интересную закономерность - быдло часто хамит в чашке одним и не хамит другим. Как понимаешь хамит слабым и получая аналогичный ответ бежит за свитком (его же ОСКОРБИЛИ).
Вот как тут не пересекаться?
|
|
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|