|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
17:54 // 03 дек 2010
|
|
Уважаемые игроки!
На следующей неделе будет исправлен баланс между классами танков и нетанков:
• Количество энергии, даваемое комплектами доспехов Разбойника/Ратоборца, будет сокращено до уровня, даваемого доспехами Витязя/Следопыта. • Количество здоровья на комплектах доспехов Разбойника/Ратоборца не изменится. Расход энергии на заклинания для Разбойников/Ратоборцев не изменится.
Кроме того, будут осуществлены изменения в существующих сферах мощи/ярости:
• Количество сфер, помещаемых в один карман, будет пересмотрено. • Цена сфер будет снижена. • Действие сфер ярости будет изменено: вместо увеличения вероятности сделать следующий удар критическим эти сферы будут делать следующий удар стопроцентно критическим.
В перспективе планируется изменение работы камней восполнения, так чтобы восполняемое количество здоровья/маны/энергии бралось от максимально доступного персонажу, а не от значения, с которым он входит в бой.
Желаем приятной игры!
UPDATE: Изменения по энергии на танковых доспехах вступили в силу.
Изменения по сферам вступили в силу.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
трогвар 79 писал(а):если уменьшаете энку так тогда прибавляйте урон и уменьшайте хп... и переделывайте в ДАМАГ)))
|
|
|
|
|
GeFa писал(а): -abs- писал(а):ирокезка1ага у меня на перуне 3 слота энкой заняты У меня 4, и фармлю с камнями восполнения все время без камней я вообще из города не выхожу
зы: витьки - читеры
ззы: НУБ
зззы: приму в дар великий шмот на витька
|
|
|
|
|
Wehrwolf писал(а): а следаки очень рады наконец-то есть за что сказать СПАСИБО ребалансу и нашей любимой Niobi Теперь и за вас взялись))
|
|
|
|
|
Рыжий ап писал(а):Донылись Предлогаю всем танкам теперь не каво не бафать в боях а чем бафать то?) теперь нечем бафать( теперь и для себя не известно хватит ли 41 энки- от вага
~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-
ВСЕ КРУТЫЕ.... до того момента пока не пристегнёшь к батарее наручниками и не возьмёшь в руки биту:devil:
|
|
|
|
|
кому как, а мне кажется что теперь чар станет убер классом сферы ярости+ослабление танков. но надо дождаться практики.
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о
|
|
|
|
|
я скажу так. справедливость есть. вчера был в лесу 5-6. где танк с зеленой лигой, спокойно выносил апника витязя с фиолетовой. потому что при равном количестве выпущеных мобов, убив их, витек оставался без энки абсолютно и танку только камни восстанавливали столько же сколько он тратил. а плюсом еще мобы одинаково выносят хп что с танка что с остальных. просто кому то это дробина а кому то пол линейки
|
|
|
|
|
Ну вот как всегда НЕ ТО, танки чесно просил что б вас сделали хотя бы чуть похожим на моё мясо, но видимо опустили ВАС опять ниже плинтуса
|
|
|
|
|
млин ну вы даете! и так танкам энки нехватает на мобов а теперь ваще хана!
|
|
|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
|