народ, эьл бесконечная тема для разговора, но могу сказать как разбойник, играю 6 месяцев - разбойник порой сливает даже чародею!!!!! без химии удар разбоя кулаком был 1-2, удар чародея палкой по разбою - 5-6, делаем выводы - чар кидая на разбоя свитки сводит бой к тому, что он просто палкой пинает разбоя и точка, причем выигрывает и никакие травилки не спасают, что же касательно витязя, то простите, но удар кулаком по 16-26, просто кулаком!!!! это смешно, а если пройдет оглушка, то я с велетами, в зелени под бафом чародея имея 338 жизней умер от одной серии и одного удара на добивку, какой это был баланс объясните мне?! а никто не заметил, что все классы получают бонус к силе и урону от оружия, кроме разбоя и ратобора?! ладно у ратобора хоть криты иногда вылетают по 90, я играя разбоем до появления ауры ниразу не выбивал критом больше 44!!!!! а чародеи меня не раз долбили критами по 80-120, а витязя постоянно по 60-80 бьют, и где тут баланс был?! так что прошу перестать ныть и просто играть, побеждают всегда ровные руки, и если витязям стало тяжело играть, пусть представят каково было играть разбоем и бить кулаком по 1-2, под полной упивкой 3-5, а критом 8-10 с кулака, когда маги с упивкой бьют критом по 16-20 с кулака ....
п.с. долой нытье, даешь ровные руки!