Вернуться  
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
 Настоящие и будущие изменения МБС    STATZ [4]  цитировать
17:33 // 06 апр 2012
Дорогие друзья!

Анонсируем вам изменения, которые в большинстве своём вступят в силу 9 апреля, то есть в понедельник. Некоторые изменения вступают в силу с момента публикации данного топика. Они помечены словами "Актуально".

1. Квест "Испытание боевой удали" (открывающий доступ к прокачке репутации Братства Непобедимых) будет изменён. Для его прохождения нужно будет одержать 20 побед в Минилесье. При этом, поражения или ничьи не будут уменьшать количество побед на счётчике.

2. Квест "Путь Героя: Игра со смертью" будет закрыт для взятия. Те, кто хочет его сдать или есть набранные победы, - смогут его завершить.

3. Квест "Величие Непобедимого" (на красную медаль Братства Непобедимых) будет изменён. Альтеранативная сдача скальпами будет заменена на 100 побед в Минилесье, основная цель квеста измениться с 5 побед в Боромировых лесах и 10 на аренах, на 10 в лесах и 10 на аренах. При этом, серии побед в Боромировых Лесах не уменьшаются в случае поражений и ничьих.
Количество алмазов при этом не изменится.

4. Все перечисленные квесты ныне закрыты на доработку. - Актуально!

5. Опыт, получаемый за сдачу руды в Минилесье, Боромировых лесах и на Лесном турнире, будет равен славе. Количество славы за сдачу останется без изменений. - Актуально!

6. Минилеса будут закрыты для посещения. Игрокам 3-4 уровня будет открыт доступ в Минилесье в общей уровневой группе 3-4. - Актуально!

7. На этих выходных (7-8 апреля), доступ в Своды Безумия для 11-12 уровней будет возможен в 11-00, 16-00, 19-00 и 22-00. Свободный доступ в эти дни будет недоступен.

8. Боевой эликсир опыта (выдаваемый по квесту в случае максимального звания на уровень) теперь работает и в Минилесье. - Актуально!

9. Периодичность события "Минилесье" может быть пересмотрена по результатам активности игроков.

10. Постановка в очередь в "Своды Безумия" будет скорректирована.
Писатель Гудвин ответил: "Важно :Квесты закрыты но серии можно испортить з..."
Писатель Гудвин ответил: "Что делать с теми, у кого боевая (не скальповая) с..."
STATZ ответил: "Все изменения вступили в силу. Кроме этого, измени..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Добрый Мастер [6]  01:25 // 07 апр 2012
1. + Отлично! А то уже и на 3лвл сделать 3 победы нереал за отсутствием лесов.
2. = Ну что делать.. Помянем 40 000 славы.
3. + Сдача скальпами напоминала борзыми щенками. В пересчете миников на леса конечно 100 это дофига слишком, но зато больше духу БН соответствует.

5. Про опыт за сдачу. Фигово конечно. Надо было ровно 2 к 1 сделать.

И на последок: не понимаю нытья опять. Теперь то что не так?? Походу стиль жизни.
опять надули! :lol: (с)

Гада [8]  02:43 // 07 апр 2012
молодцы но я недоволен

_вульфрок_ [4]  08:07 // 07 апр 2012
какаие квесты будут доступны в минилесье на 3-4 уровне?

__ВЕЛИКАЯ__ [6]  08:19 // 07 апр 2012
   С В Я Т О Б О Р писал(а):
считаю что те люди которые сдали 300 скальпов обделены славой, так как им возможности такой сдать 20 минилесья уже непредоставляется, 300скальпов очень сложно набить,
Предлагаю квест сделать доступным всем на 20 побед в мини лесье - так думаю не каму не будет обидно, правдо очень обидно я столько мучался копил их ,скальпики проклятые :(

Вы думали о чем писали?Если человек целеноправленно собирал 300 скальпов,что бы развиваться в направлении братсва,зачем ему теперь ваши 20 минилесьев? Он на арене больше набьет славы!

serge88 [9]  08:27 // 07 апр 2012
Добрый Мастер
традиция такая...ныть и ныть.....я вообще за за все изменения.....в основном псевдо лесники-эксковаторщики ноют которые и привели к вынуждению эти изменения сделать
я покажу Вам Кузькину мать =) но сначала пойду поем ....

Zemzelett [3]  08:28 // 07 апр 2012
Отлично
blizzard_troya - Skype™
http://3k.mail.ru/register.php?referrer=Zemzelett

КотБегемот [3]  08:30 // 07 апр 2012
походу сейчас все начнут ходить и заканчивать минилеса со счётом 20-33 или тип того, потому как особо никто опыт брать не будет хотеть))) Рыть будут мобобои))

serge88 [9]  08:31 // 07 апр 2012
КотБегемот
не вижу ни чего плохого в этом...

-BeoWolf- [5]  08:31 // 07 апр 2012
спасибо за за изменения по топу - большой "+"

Темный Император [9]  08:38 // 07 апр 2012
   Писатель Гудвин писал(а):
Дракош
нет, еще 5 побед. Не прерывание серий будет сделано в понедельник.

редактировано я еще на 5-м уровне сдал все квесты для красной БН, осталось только алмазами добить, щас почти добрал алмазы и на тебе иди делай квест , нет слов!!!!
Истина где-то рядом!

-МЕФИСТО- [5]  08:39 // 07 апр 2012
по 5 пункту-с опытом явно перебор, особенно для уровневых групп 3-4 и 5-6, приравняйте славу за сдачу к опыту, а не наоборот

администрация снова пытается взвинтить цены на алмазы и загнать всех на хай лвлы?

Робкий зайчик [6]  08:47 // 07 апр 2012
Те у кого 5 побед подряд в лесах и на арене сделаны остались не у дел, как я понимаю. В цивилизованном обществе законы и положения, ухудшающие положение и права граждан не могут распростронятся на прошедший период, т.е. необходимо дать возможность сдать квест на старых условиях тем, у кого он взят ранее по аналогии с квестом на 6 побед, так как выполнение этого квеста на 5-6 уровнях и выше было достаточно сложным, серии срывались несколько раз и приходилось все начинать сначала. В противном случае где гарантия, что когда люди наберут 100 побед в миниках и останутся алмазы, не будет внесена новая поправка в этот квест, к примеру появятся суперминики и надо будет набрать 10000 побед в них, ну или что то подобное.

-BeoWolf- [5]  08:51 // 07 апр 2012
   С В Я Т О Б О Р писал(а):
считаю что те люди которые сдали 300 скальпов обделены славой, так как им возможности такой сдать 20 минилесья уже непредоставляется, 300скальпов очень сложно набить,
Предлагаю квест сделать доступным всем на 20 побед в мини лесье - так думаю не каму не будет обидно, правдо очень обидно я столько мучался копил их ,скальпики проклятые :(

а Вы будьте почаще в боях и все у Вас получится

-BeoWolf- [5]  08:53 // 07 апр 2012
   Добрый Мастер писал(а):
1. + Отлично! А то уже и на 3лвл сделать 3 победы нереал за отсутствием лесов.
2. = Ну что делать.. Помянем 40 000 славы.
3. + Сдача скальпами напоминала борзыми щенками. В пересчете миников на леса конечно 100 это дофига слишком, но зато больше духу БН соответствует.

5. Про опыт за сдачу. Фигово конечно. Надо было ровно 2 к 1 сделать.

И на последок: не понимаю нытья опять. Теперь то что не так?? Походу стиль жизни.

согласен с Вами - опять нытье(((

Вампил [7]  08:57 // 07 апр 2012
Спасибо огромное!

Темный Император [9]  09:10 // 07 апр 2012
объясните пожалуйста, сказали что квест на красную БН можно доделать до 9-го числа, но они щас все закрыты!!!! Я пошел занял алмазов и не смогу теперь сдать чтоли
Истина где-то рядом!

serge88 [9]  09:12 // 07 апр 2012
Максимус
сдать можно после 9...когда откроют.квесты..сказали же если были взяты квесты до измения то можно сдать хоть черех мес

Zemzelett [3]  09:13 // 07 апр 2012
Максимус
Вы топик читаете?
4. Все перечисленные квесты ныне закрыты на доработку. - Актуально!
Скорее всего сдадите после вступления в силу изменений 9 числа
blizzard_troya - Skype™
http://3k.mail.ru/register.php?referrer=Zemzelett

Темный Император [9]  09:14 // 07 апр 2012
   Писатель Гудвин писал(а):
Дракош
До сегодня у вас была возможность получить плюшку на старых условиях у вас их не получилось выполнить, с понедельника новые условия.
Col13
Посмотрим.

вот это как понять?
Истина где-то рядом!

страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Яндекс.Метрика