Вернуться  
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
 Операции на черном рынке    Zed [15]  цитировать
13:36 // 16 май 2012
Уважаемые игроки! Недавно Администрацией игры совместно с кланом Смотрителей была обнаружена и раскрыта сеть подпольного или иными словами "черного" рынка с участием нескольких известных персонажей. По итогам этой работы были выявлены каналы и способы сбыта игровой валюты, а также иных материальных ценностей, за реальные деньги. Все персонажи, причастные к сети, найденные на сегодняшний день, - наказаны. Администрация игры напоминает вам об ответственности за операции на черном рынке вплоть до полного отказа в доступе к игре и ее сервисам (иными словами вечный бан) для нарушителей.

Поиски продолжаются. Предлагаю тем, кого еще не нашли, придти добровольно и сдаться. Это оставляет вам шанс на более мягкое решение по персонажу.

Zed ответил: "Blacky73 Если коротк..."
Zed ответил: "Персонажам оставлена возмож..."

Sir Bobik [9]  16:27 // 16 май 2012
ковбой1
Много можно вывести. Прецеденты были. Но дело не в этом.

Дело в том, что если у одного перса есть возможность сутками сидеть в игре, зашибая денежку, это не дает ему право данную денежку передавать другим игрокам за золотые кругляшики. Для подобных операций есть диллеры, а все остальные тут не в тему.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Cuique suum [7]  16:27 // 16 май 2012
ковбой1

dantist77 [8]  16:28 // 16 май 2012
SouthUral писал(а):
ковбой1 писал(а):
Sir Bobik
я з/п сам себе выдаю )))

Серую?

зелёную епрст!
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

ковбой1 [9]  16:28 // 16 май 2012
Всё пошел работать в реал нафиг пока не договорился удаляюсь

Cuique suum [7]  16:28 // 16 май 2012
Sir Bobik
топ-игроки что ли так зарабатывали?

dantist77 [8]  16:29 // 16 май 2012
ковбой1 писал(а):
dantist77
это и можно не работать ))) если так качать
В приват отпишусь пойду персов делать в др играх ____))) по вечерам ))

ты нубас, у тебя нубовских персов никто не купит
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

ковбой1 [9]  16:29 // 16 май 2012
SouthUral
не токо белая ))) серой и черной нет )

Cuique suum [7]  16:30 // 16 май 2012
dantist77 писал(а):
SouthUral писал(а):
ковбой1 писал(а):
Sir Bobik
я з/п сам себе выдаю )))

Серую?

зелёную епрст!

ковбой1 [9]  16:30 // 16 май 2012
dantist77
я говорю каждому своё ))) в реале все равно веселее

LONE DRAGON [9]  16:31 // 16 май 2012
Я не думаю, что эти деньги пречитались игре, и когда нибудь сюда попали бы? Кто будет платить кучу денег за кусочек пирога после того как он покупал целый точно такой же в разы дешевле.
Найдет себе другой.

SouthUral [9]  16:32 // 16 май 2012
ковбой1 писал(а):
SouthUral

Кассир детского садика?

Cuique suum [7]  16:33 // 16 май 2012
SouthUral писал(а):
ковбой1 писал(а):
SouthUral

Кассир детского садика?

купюры достоинством в 5 000 руб там светло красного цвета ,Не?

LLIyPuK_Svirin [10]  16:33 // 16 май 2012
Я считаю, в данной ситуации виноваты админы! Объяснить легко могу! Ваши законы не идеальны, сначала делаете потом ломаете, потом вводите, вывдите, придумывает как выжить из игроков денег, но не забывайте мы живем практически все в РОССИИ, у нас 99% бизнес не честный (схемы, откаты, заносы итд) люди которых вы посадили думаю не на заводе работают, соответсвенно каждый ищет как сделать дешевле (левые схемы). вы (админы) дали возможность этьо делать, поэтому косяк ваш... Кстати чем сильнее гайки закрутите тем интереснее схемы будут=). Вы в реале посмотрите, если конечно интересно. налоги как не платили так и не платят. увеличили есн до 35% получили обратную реакцию бизнес еще больше ушел в тень. Подумаете 1000% раз прежде чем что-то вводить или выводить!

Boogie [9]  16:34 // 16 май 2012
ковбой1
во всех постах куча эмоций и полное отсутсвие понимания что тут происходит и зачем а шуму-то...

маленький [10]  16:35 // 16 май 2012
Кстати вот этого персонажа, -Синоптик-, желательно тоже проверить с особым пристрастием есть подозрения в его приступных помыслах и походу живет на средство нажитые преступным путем, так как: на Сходки не ходит, телефон свой шифрует, не работает и 16 часов в сутке в игре. Но почемуто прокачем и одет
Да Я выпил, а кто ЩАС не пьёт, либо мутант либо мАральный урод)))

Тартарианец [9]  16:35 // 16 май 2012
Все пучком :)

alol [9]  16:36 // 16 май 2012
Мулен Руж писал(а):
ковбой1
во всех постах куча эмоций и полное отсутсвие понимания что тут происходит и зачем а шуму-то...

Да непонимание в общем-то у нашей стороны 1: каким-то странным образом прошлись только по нашему берегу. У вас кристальночистые персы. А может если пройтись по вашим топовым кланам, то скамейка осужденных будет в разы больше?
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

Данила95 [9]  16:36 // 16 май 2012
Чу твориться то
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©

Ахаба Эл [7]  16:37 // 16 май 2012
маленький писал(а):
Кстати вот этого персонажа, -Синоптик-, желательно тоже проверить с особым пристрастием есть подозрения в его приступных помыслах и походу живет на средство нажитые преступным путем, так как: на Сходки не ходит, телефон свой шифрует, не работает и 16 часов в сутке в игре. Но почемуто прокачем и одет

их в квартире прописано 16 человек!

страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Яндекс.Метрика